ID работы: 1381180

Вот оно... счастье

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередной день. Ты как всегда ждешь любимого. Стоя на балконе, ты услышала, как в гостинной зазвонил телефон, и рванула к тумбочке. -"Алло"- схватила ты телефон. -Как уже рядом?!...Все жду.- Ты бросила трубку, швырнула телефон куда-то в сторону и принялась накрывать на стол. Сейчас придут твои мужчины. В спешьке ты не наметила, как открылась входная дверь и в квартиру возшли два, спортивно одетых, парня. -"Чем это у нас так вкусно пахнет?" -спросил парань постарше, на что ты обернулась и обняла его. -"Папа, смотри"- заговорил мальчишька, стоящий рядом. -"Мама опять вкусняшку приготовила"- мальчик вытер слюнки и побежал мыть руки. Папаша же принялся играть с едой, последствием чего стала разбитая тарелка. -"Госпади, Хоран" -выкриклуна ты, увидев разбитую посуду. -"Зачем так официально?!" -возомнил из себя блондин.-"Можно просто Найл. Ну, а для вас, мадам, "мой любимый" -сложив ногу на ногу, Хоран продолжал выпендриваться. -"Я тебя убью"- с милой улыбкой произнесла ты и одела ему на голову тарелку с макаронами. После чего рассмеялась. -"Кажется, папе еда не понравилась"- зайдя в кухну произнестшепотом Хоран младший. -"/т.и/ не делай так больше!"- возразил Найлер. От чего ты еще больше рассмеялась. -"Мама, а ты нас с папой любишь?"-задал мальчишка вопрос. -"Милый, что за глупые вопросы?! Конечно, люблю!"-сказалы ты и чмокнула малыша в лобик. -"А ты нас с папой отпустишь в футбол играть?" -опустив головку, спросил Метью следом. И ты кивнула. Парни мигом побежали на улицу играть в их любимый футбол. И пусть сыночку всего 6 лет, футбол его любимая игра. Ты пошла, уже на полюбившийся балкон, с чашкой кофе и наблюдала,как твои любимые мужчины веселятся. -"Вот оно... Счастье"- шепотом сказала ты и продолжала наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.