ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Автор хотел бы сказать огромное спасибо: Ну во-первых, своей Бете. Я благодарна Бетмену, за то что она до конца проверяла мою работу, и не бросила это сразу. Для меня многое значит. И еще огромное ей спасибо, за конструктивную критику, без нее я бы не смогла написать эту работу. Особенно последние главы, которые дались мне очень тяжело. Во-вторых, своим друзьям, особенно Свете и Насте. Ведь именно многие из них торопили меня писать проду, видимо им было очень интересно. В-третьих, своим читателям и тем кто поставил + этому фанфику. Я говорю вам спасибо, за то что вы читали все это от начала и до конца(ну я на это надеюсь), за то что оставляли свои отзывы, и ставили +. Так же спасибо вам, за то что вы ждали проду, а не забросили фанфик. На этом все. Фанфик закончен. Продолжение не планируется. Мне очень грустно осознавать, что я закончила этот фф так. Я планировала, что-то более интересное, но получилось, как получилось. Изначально я думала, что этот фанфик не станет особо популярным, и я вряд ли наберу больше +10, но когда, перевалило за +20, я честно говоря офигела, ведь все мои прошлые работы не были популярными. В любом случае всем огромное спасибо, за то что читали и поддерживали меня. Надуюсь что и следующие мои работы будет такими же интересными. Всем пока! Ваше Ходячее зло:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.