ID работы: 1381251

Добро пожаловать в мой мир.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это точно безопасно?,неловко выдавливаю я, накидывая на себя парку. - Это безопасно, быстро выговаривает Луи. - Пошли, у меня выступление, продолжает он. *Луи поет в рок группе, собственно на одном из его выступлений мы и познакомились. Он наркоман, просто помешанный на музыке, но я знаю у него в сердце есть место для меня. После знакомства с ним все мои друзья отвернулись от меня, его непростой характер, и вся его деятельность беспокоила их, теперь он единственный в моей жизни.* Войдя в тот самый клуб в котором мой парень будет выступать, нас сразу окружают его друзья, такие же наркоманы, и я единственный в их окружении парень который ничего не принимал в своей жизни. Многие говорили Луи бросить меня, ведь я не соответствую его стилю, но он не сделал этого. Даже когда он на сцене то его взгляд устремлен только на меня, дешевые киски трутся возле моего парня, но они его не интересуют, зато когда парни подходят ко мне и предлагают выпить его злой сверкающий взгляд так и сверлит меня до покраснения, возможно я идиот, но когда он зол, может меня скверно назвать, но я завишу от этого, мазохист. Иногда я впадаю в ступор, как я мог полюбить такого парня, я всегда был приличным, он заманил меня в свои сети, я полностью принадлежу ему. Пока Луи на сцене, я первый раз в своей жизни пробую виски, и через несколько минут я чувствую как алкоголь разжигается по моему телу, и все ничего, но вот проблема, от непривычки меня тянет блевать. И вот я в туалете выблевываю чертовы калорийные виски, как только я встаю и иду к выходу в кабинку входит Лу с басухой. - Гарри ты в порядке? - Да, уже намного лучше,выдавливаю я. - Вот до чего доводит виски, которым тебя угостил незнакомец, грубо выбрасывает он. Мне так и охота сказать "Прекрати" но я просто молча принимаю его критику. - Протягивай руки, немного погодя грубо командует он, я все выполняю как он сказал и сразу вспоминаю слова сказанные им утром " Это безопасно". Луи достает из кармана шприц, при этом его глаза яро сверлят мои. Видно он уже мастер в этом деле поэтому он с ловкостью приготовил дозу. Это дело ему явно нравится, он напряжен и все делает с осторожностью. Резко он колет мне вену, мое тело накрывает кайф, зрачки увеличиваются, Лу внимательно наблюдает за мной. Затем остальную часть дозы он колет себе. - Добро пожаловать в мой мир. Затем он закрывает дверь туалета, и начинает стягивать с меня поло. - Сегодня день открытий,продолжает Лу, и я начинаю догадываться о чем он. Дрожащими руками я тоже начинаю снимать с него рубашку, и вижу на груди свое имя, это татуировка. Я удивленно уставляюсь на нее. - Давай без комментариев, приступим к делу. Я привык к тому что Луи немногословен, он не любит о говорить о всяких мелочах. "В этот день у меня все началось, алкоголь, наркота, первый секс в туалете, теперь я часть этого мира, мира рок-н-ролла, секса и наркотиков,героиновая зависимость и анорексия, с Луи мне не страшно умереть в девятнадцать, теперь мы два чертовых наркомана."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.