В лифте

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вошла в лифт. Следом за ней в лифт вошел симпатичный парень. Двери закрылись, и она почувствовала себя неуютно наедине с ним в маленькой кабине лифта. Вдруг лифт дернулся и остановился. Она взглянула на него, он спокойно стоял, закрывая спиной панель управления. – Вам говорили в детстве, что не следует садиться в лифт с незнакомыми людьми? – Сердце гулко забилось в ее груди и, казалось, вот-вот выскочит. Она не отводила глаз от его горящего взора, буквально пожирающего ее. – А вам разве нет? – Он улыбнулся, и ее сердце понеслось вскачь. – Ты ведь знаешь, что сейчас произойдет? О да, она знала, ответ на этот вопрос горел в его глазах. – После того, как меня бросила девушка, я еще не встречал никого, кого бы захотел с первого взгляда. – Он стал медленно приближаться к ней, загоняя ее в угол. – Неужели совсем никого? – Ты первая за последние полгода. – Правда? – Он уже стоял к ней вплотную, на полголовы возвышаясь над ней. – Что же она такого сделала? – Даже вспоминать не хочется, но все сводилось к тому, что я люблю брата больше чем ее, и мне следует спать с ним. А потом я узнал, что она спала и с ним тоже. – Жестоко, – его пальцы уже проникли ей под юбку, лаская бедра, но она не находила в себе сил ни оторвать от него глаз, ни оттолкнуть его, и это ее сильно беспокоило. – Не то слово, но твои большие невинные глаза совратят и святого, – ей еще никогда не говорили ничего подобного. – А я отнюдь не святой. Его руки ласкали ее ягодицы сквозь тонкую ткань, все его тело прижималось к ней, щедро делясь своим теплом, доказательство его возбуждения прижималось к ее бедру. Эти неспешные ласки возбуждали, ее руки безвольно лежали на его груди, лаская ткань рубашки. – Я еще никогда не занималась ничем подобным в лифте. – Все когда-нибудь бывает в первый раз. – Его губы прильнули к бешено бьющейся жилке на ее шее. – Немногие могут похвастаться тем, что первый раз у них был в лифте с тем, чьего имени они даже не знают. – Боже, я даже предположить подобного не смел. – Его частое дыхание щекотало ее кожу.– Черт, у меня нет с собой презерватива, но уйти отсюда неудовлетворенным, у меня просто нет сил. Он развернул ее к себе спиной прежде, чем она осознала смысл его слов. – Прости, малышка, но я возьму тебя сзади. – Она вздрогнула, он вновь прижался к ней всем телом. – Не волнуйся, я не причиню тебе боли, я буду нежным и постараюсь доставить тебе удовольствие. Все внутри нее словно кричало, она чувствовала себя обманутой, словно ей что-то обещали, а потом выхватили прямо из под носа. Ей хотелось, закричать, воспротивиться, но его ласкающие руки лишили ее силы воли. Они залезали под блузку, ласкали грудь, теребили соски, потирали чувствительную вершинку сквозь ткань, проникали под юбку, нежно прикасаясь к чувствительной коже, умело возбуждали... Они, казалось, были одновременно везде, утоляя жажду разгоряченного тела. Его губы проложили дорожку по ее шее к чувствительному местечку за ухом, зубы слегка прикусили мочку уха... Она и не подозревала, что у нее так много чувствительных мест. Когда его пальцы проникли под ткань трусов, они уже насквозь промокли от ее соков. – Ты такая влажная, готовая для меня, я сгораю от желания проникнуть в твою влажную глубину и затеряться там. Его пальцы потерли чувствительный бугорок и не спеша двинулись вниз, раздвигая плоть и медленно проникая внутрь. Она дышала часто, как загнанная лошадь, перед глазами мелькали цветные круги. – Тебе нравится ощущать меня внутри? – к первому пальцу присоединился второй. Она охнула от наплыва новых, незнакомых ранее ощущений. Его пальцы пошевелились внутри: – Ну? – Да, – простонала она, разлепив непослушные губы. Он вытащил из нее пальцы, заставив протестующе застонать. У самого ее уха послышались посасывающие звуки, и он, развеивая все сомнения, прошептал: – Ты и в правду сладка, как мед. Эти слова окончательно лишили ее разума, и она лишь шире раздвинула ноги, когда он вновь проник в нее, спустив трусы вниз. Его пальцы задвигались, постепенно убыстряя ритм, сводя ее с ума так, что она даже не обратила внимания на звук расстегивающейся ширинки. А зря. Он вновь убрал пальцы, и вот в ее лоно уперлось что-то большое и горячее. Он крепко зафиксировал ее бедра, обвив за талию одной рукой, и заставил прогнуться в спине, его член заскользил по ее лону всей своей длиной, раздвигая нежные, опухшие от возбуждения складочки, увлажняясь, готовясь проникнуть внутрь. Как она хотела ощутить его внутри. Теперь она понимала, почему так часто встречались незапланированные беременности. Она так сильно желала его внутри себя, что ей было уже плевать и на отсутствие презерватива, и на боль от потери девственности, имело значение лишь желание ощутить его внутри, заполнить пустоту, которая разрывала ее изнутри. Его член вновь и вновь скользил по лону, туда и обратно, вперед-назад, его палец выписывал круги вокруг ее клитора, изредка касаясь его. С ее губ срывались всхлипы, она почти рыдала, желание было таким сильным, что причиняло боль. Пальцы другой его руки ласкали ее ягодицы, поглаживали ее заднюю дырочку, время от времени надавливая, и, как не стыдно было это признавать, ей это нравилось. – Я больше не могу… – Сейчас, еще чуть-чуть, – почти прорычал он. Он вновь скользнул назад, но вместо того, чтобы двинуться вперед, ткнулся в ягодицы и начал медленно проникать внутрь. Прежде чем она осознала, что это значит, он одним сильным выпадом вонзился в нее до упора. Она вскрикнула от боли, но тут ее накрыл оргазм такой силы, что если бы он не держал ее, она рухнула бы на пол. Он пару раз вонзился в нее и с рычанием кончил, содрогаясь всем телом и продолжая до упора вжиматься в нее. * – Господи, это было потрясающе, я никогда в жизни не испытывал ничего подобного и экстрим тут не причем. – Он все еще находился внутри нее и был так же тверд. Она все никак не могла отдышаться, и то, что он прижимался к ее ягодицам, оставаясь внутри, и изредка вздрагивая, отнюдь не помогало этому. Каждое его невольное движение вызывало вспышку боли и посылало новую волну дрожи по ее телу. Более-менее придя в себя, она попыталась выпрямиться, но охнув от сильной боли, вновь сложилась почти пополам. – Не мог бы ты выйти. – Я бы с удовольствием, но ты слишком сильно сжимаешь меня. Только после этих слов, она осознала, что и в правду сжимает его, но когда она попыталась расслабиться ничего не вышло. – Не волнуйся, это скоро пройдет. Внутренний сфинктер не может быть напряженным дольше минуты. Конечно, если бы я хорошенько подготовил тебя, этого бы не произошло, но мы не могли больше ждать. Точнее это она не могла больше ждать, она вспыхнула, вспомнив, как почти умоляла его. Хорошо, что он не видел сейчас ее лица, и так тактично взял на себя ее вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.