ID работы: 1381319

Ты новенький в нашем мире, так?

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив очутился на высокой горе. Это его первая жизнь, первая игра. "Итак, начнем." Паренек ловко перепрыгивал с одного блока на другой. Через несколько секунд он уже был внизу. Впереди виднелся лес. Стив решил прогуляться по этому лесу. Радуясь своей жизни, он твердо ступал на землю и шел вперед. Но новичок еще не знал, что ждет его потом... Наступила ночь. Стиву становилось страшно. Мобы стали потихоньку спавниться. Он бежал по темному лесу, весь голодный и уставший. Орда всякой нечисти неслась за ним. Послышались странные звуки. Стив остановился. Все страшные мобы исчезли, как по волшебству. Опять ужасающие звуки. На долю секунды в тумане показались две точки, светящиеся белым светом. С каждой секундой ему становилось все страшнее и страшнее. Ужас пробирал Стива с ног до головы. Вдруг рядом появился человек с белыми глазами, до чёртиков похожий на Стива, и шипящим голосом произнес: - Ты новенький в нашем мире, не так ли? Стив молча кивнул. - Тогда я покажу тебе, что к чему. Херобрин приблизился к Стиву. Парень отошел на шаг назад. Вокруг появились решетки и огонь - Стив не мог убежать. Сердце его заколотилось быстрей. Херобрин прижал его руки к прутьям решетки. Стив закрыл глаза. "А вдруг это сон?" И вновь открыл. Херобрин так же стоял напротив, нависнув над ним. - Ты.. убьешь меня? - Нет, кое-что похуже... О, этот мерзкий шипящий голос, он разрывал голову. Создание провело пальцем по губам несчастного парня. Это прикосновение было очень грубым. И тут Херобрин впился губами в губы Стива и начал страстно и больно целовать. Стив пытался закричать, но не мог. Как будто его привязали невидимыми нитями. Херобрин все целовал Стива. Паренек дрыгался. Страшное создание все больнее прижимал его к решетке. Уже полумертвый Стив упал на мокрую землю. Херобрин шипящим смехом засмеялся и растворился, как и решетки. Стив уже не очнулся. Мораль: никогда не ходите в лес одни, особенно ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.