ID работы: 1381330

Танзанит

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
groznyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Ночь. Темно. Обрушиваясь с неба непроглядной стеной, шел дождь. фонарь еле пробивался своим светом сквозь ливень, из-за сильного ветра, деревья раскачивались, сплетаясь ветками. На улице безлюдно, один единственный молодой парень, стоял по среди улицы и оглядывался по сторонам, перед собой он видел лишь дома в чьих окнах был свет, скакали силуэты людей, занимавшихся своими делами, даже не подозревая, что перед их носом стоит человек, промокший насквозь и ищущий тепла и уюта. Сам парень не знал по какой причине он здесь оказался. Джеймс отправил его на Аляску, а он оказался в самом дождливом штате США, и что ему теперь делать думал, если останется на улице ночевать-замёрзнет, промокнет и заболеет. Конечно, можно походить по домам и, может найдутся люди которые предложат ночлег, но на это не стоит рассчитывать. Его зовут Майк, молодой парень двадцать три года рост сто восемьдесят, русые волосы. Чем отличался парень от других? Почему от него все шарахались? Ну, причина, может, в глазах разного цвета. Левый был зеленый, с изумрудным отливом, правый- рыжий, скорее красный, с какой то горящей искоркой внутри. Кожа светлого оттенка. Ну, в общем то, парень очень привлекательный, внутренний мир о-очень богатый : одевается стильно, не очень любит спортивные вещи, хотя в некоторых случаях отдаёт им предпочтение. Майк любит людей сдержанных, с хорошим чувством юмора, чаще всего эти люди были старше его, но с ними он чувствовал себя комфортнее, чем с молодежью. Музыку он слушал разную начиная от рока заканчивая песнями в режиме транс, любит всякие кофешки, где можно пить крепкий кофе и размышлять о работе. Друзей у него не много, из школы его лучшие друзья -Лизи, Лоранс и Дмитрий. Все его друзья были похожи на него, но они вели более общественную жизнь, ходили по тусовкам, но всё равно ребята были классные. А теперь про работу и место жительства. Нет, у него нет постоянного места жительства, не задерижвается на одном месте дольше недели. Этого времени хватает ему чтобы выполнять свои миссии. Свою работу Майк не воспринимает всерьёз, у него существуют мысли на этот счёт, считает, что его должность, как и должность остальных его коллег, полностью зависит от личной подготовки. Хоть юноша и выделяется своим стилем из толпы, но на работе он скрытный, неприметный, а выполнять её надо чётко и никаких любовных романов на службе. Личная жизнь вообще не должна присутствовать в работе настоящего человека-тени. Как можно было перепутать маршрут и попасть в США? Все просто, межпространственный телепорт дал сбой и в процессе перепутал координаты. Телепор? Да, телепорт. Обычный транспорт не для нас. Кстати, немного о работе Майка. Мальчишка отловщик животных,да не абы каких, а тех, что приходили из других миров. Ну,конечно, это же секретная информация. Видите ли, есть сильные, как мы их называем, - "мифические существа'', которые сами могут открывать порталы. И задача Майка отлавливать таких животных и отвозить их на 7 материк. Седьмой материк скрыт ото всех людей. В тайне лучшие учены мира, по старым записям предков, создали парящий в небе остров и имя ему "Мериан''. Остров расположен над Тихим Океаном, его диаметр составляет примерно тринадцать тысячь километров, с севера на юг, и восемнадцать тысячь километров с востока на запад. Ученые искусственно создали идеальную среду для всех животных. Фиолетовая трава, розовые многовековые деревья, на которых висели сочные плоды фруктов. Цветы не уступающие по своей красоте даже декоративным. (автор пересмотрел Лоракса, ага) На материке живут не только животные, но и те кто проходят подготовку или же просто отдыхают в свободное, от работы, время. На работу отловщика не берут первого попавшегося. Юношей и девушек специально искали по всему миру. В основном это были еще не совершеннолетние, лет четырнадцати — семнадцати, с хорошими физическими данными. Дети не имели право на отказ, их судьба была предначертана еще с рождения. Они отличались стойкостью, силой духа, умом, в большинстве случаев, на службу попадали мальчики, изредка в рядах новобранцев стояли девочки. Всех этих детей обучали быть незаметными и скрытными. Не часто бывало, что дети получали эти знания с рождения, такие подростки могли без проблем что-нибудь украсть или сбежать из дома, и этого никто не замечал. Подготовка была сложная, это и боевые искусства, и умение владеть каким-либо холодным оружием, а так же заклинания. Овладеть магией могли ни все, только избранные, а таких было очень мало. И в этом числе оказался Майк, совсем случайным образом. Ему в основном хорошо давалась магия льда, воды и воздуха. Видов магии очень много, но есть 5 основных: огонь, земля, воздух, вода и железо *** Несколько часов, до неудачного перемещения. Мистер «М» вас вызывает начальство, - сказала девушка грубым тоном склонившись над спящим юношей. Ей было около 25 лет, среднего роста, чуть загорелая кожа. Рыжие короткие волосы, тёмно-карие глаза. Мягкие черты лица, аккуратные, чуть пухленькие губы, фигура стройная, подтянутая, видны даже мышцы. Одета в лёгкое платье из шифона, мягкий зеленый оттенок ткани совсем не подходил такой строгой натуре. - Да, да сейчас пойду, только еще 5 минуточек... - сонным голосом ответил ей Майк, и перевернулся на другой бок, сразу же засопев. - А ну вставай, засранец, небось опять всю ночь пил. Ноги в руки и пошел, - Она пнула его ногой так, что бедный юноша упал с кровати, и лицом ударяясь о землю, разбив тем самым себе нижнюю губу. - Твою бабушку, Сэм, ты подождать не могла каких-то пару минут? Нет же тебе надо поиздеваться, у меня и так голова раскалывается на мелкие кусочки, а тут еще ты. И кстати, в каком смысле меня вызывают? - Увы на этот вопрос я и сама тебе не могу дать ответ. - Я, что-то натворил? - Не знаю, мне не чего об этом не доложили, только попросили тебя привести к ним, - юноша тяжело вздохнул. У Майка был чувственный, звонкий голос, у Сэма же наоборот, слишком спокойный, мелодичный, чувствуется, что женщина. Поправив рубашку, подтянув съехавшие брюки, закинув пиджак на руку, парень был во все оружии. - Ну-с, пожелай мне удачи или же поцелуй на прощание, - с какой то иронией произнес ловец. Сэм подошла к Майку и нежно поцеловала его в щечку. - Ни пуха, ни пера! - К черту, - а именно к нему и направлялся парень. *** Главный кабинет. - Вызывали? - с порога двери сказал юноша. - Да, присаживайтесь. Мы Вас хотим отправить на задание повышенной сложности, - сказал один из мужчин сидящих за полу круглом столом. Его внешность самая обычная, мужчина лет сорока пяти, лысый, крупного телосложения, в черном костюме, с фиолетовым галстуком и желтой рубашкой. Этого безвкусного главу, звали Улир. - Да, конечно, я слушаю, - юноша присел на свободный стул, который был обтянут крокодильей кожей, явно чувствовалась такая же безвкусица. - Твоя миссия отправиться на Аляску и поймать белого тигра. Как ты уже понял, он из другого мира и имеет вторую ипостась. Он является хранителем Танзанита, а так же отлично владеет магией. Это вся информация, что тебе предоставляется. На этот раз ты не самолетом полетишь, а телепортом. Познакомься, это Джеймс. Он поможет тебе без проблем добраться в нужную точку, - по видимому, что этот Джеймс правая рука Улира, а тут такой нонсенс. Слишком гаденькая улыбка у помощника, опускала сидящих в котел с недоверием. Мужчина довольно молод, черные длинные волосы, которые плавно лежали на его плечах, медовые глаза, черты лица аристократичные, прямо не верилось, что этот парень всего лишь рука главного. - Топай за мной, - властным тоном сказал Джеймс. На что Майк молча встал и поплёлся за ним в какое-то подземелье, куда юноша раньше не желал заглядывал, и его шестое чувство не обмануло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.