ID работы: 1381596

Малыш, у меня только ты!

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
LoveInSummer бета
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 218 Отзывы 113 В сборник Скачать

Утро после пьянки

Настройки текста
Знаете, как хреново проснуться утром с бодуна. Голова болит, волосы спутаны, мусор на каждом углу и самое главное, что нефига не помнишь как прошло и сколько выпил. Что делал? Что интересного произошло? Натворил ли что-то? Вот с такими мыслями я проснулась на диване, обнимая пустую бутылку с виски. Эммм...норма. Голова раскалывалась, ноги болели и жутко хотелось пить. Я аккуратно поднялась с кровати и не заметила, как наступила на Хелен, которая спала на полу. Оу видно было весело. Я тихонько пнула девушку ногой в бок. -Нет мам, я не знаю, куда делись бутылки виски,- во сне проговорила девушка. -Проснись пьянь! Уже утро! Нужно похмеляться, - перешагнула через девушка и пошла на кухню. На столешнице стоял огромный графин с водой. Я и не заметила, как залпом выдула его полностью. -Сколько мы выпили? – держась за голову, сказала Хелен и отняла у меня пустой графин, чтобы наполнить его. -Вроде все две, – потирая голову, сказала я. –Голова! Ты что-нибудь помнишь? -Отрывками. Помню, что ты Стайлсу звонила,- хмыкнула девушка. -Что блять? ЧТО? – начала орать я. -Дура не ори, – девушка скривила лицо. -Почему ты меня не остановила? – Черт! Зачем я ему звонила? Что говорила? ФАААК! -Скажи мне, когда тебя пьяную остановишь, – девушка поставила руки в бока. -Блять! -Нам нужно быть огурчиками на сегодняшнем концерте. -Блять концерт! -Хватит блякать!! Сама виновата. И вроде Стайлс тебе ничего такого, – девушка выпучила глаза, показывая объем «слова». - Не сказал! -Я ебала! -Пфффф, не удивила. -Ха-ха-ха. Подруга блин, –обидчиво сказала я и пошла в гостиную. Я порылась на диване в куче мусора, на полу, на столах, но телефон найти не смогла. -Хелен, где мой телефон? -Ты вроде вчера им стол подпирала. -Нахуй? Сука! Блять! – я обратила внимание под стол, у которого, зачем-то под ножкой лежал мой айфон! -Огромная царапина, – заорала я, смотря на экран. – Нахуя я это сделала? Девушка спокойно подошла ко мне и посмотрела на телефон, потом на меня и так же спокойно ответила: – Тебе показалось, что он криво стоит, – пожала она плечами и засмеялась. Я разблокировала телефон и увидела четыре пропущенных... от Стайлса? Что? -У меня четыре пропущенных от Стайлса, –показала я телефон подруге и скривила мину. -Как милоо! -Фууу, что ему нужно было? -Не знаю. А ты позвони и выясни. -Еще чего! Чем ему звонить, давай лучше дом уберем и подготовимся к концерту. Уже половина третьего! -А концерт в шесть. Блять,- подруга ломанулась в комнату и начала убирать пустые пачки, бутылки и другой мусор. POV Harry Мы собрались с парнями для репетиции перед концертом. Я был какой-то замученный и все думал о чем-то. Я скучал по Ане, но никак для себя не хотел признавать этого. Во мне все равно присутствовала какая-то мысль подставы и измены. Я прекрасно понимал, что она не виновата, но обида присутствовала. Я был не прав, что резко так на нее накричал и обозвал. Да, я это признаю, что виноват. Но меня можно понять. Группа - для меня все. И Ана для меня не менее важна. Я должен обязательно извинится перед ней. -Мне сегодня в четыре утра Ана звонила, – я нарушил в студии тишину. -Да? Зачем так рано? – поинтересовался Найл. -Они с Хелен напились. -Ахахахахаха прикольно, –рассмеялся Луи. -Очень, – с сарказмом сказал я. -И что она сказала? –смотря в телефон спросил Зейн. -Что может сказать пьяная девушка? –ухмыльнулся Лиам. -Как она любит Стайлса!– Луи потянул свои губки ко мне, а я лишь его оттолкнул. -Она спросила, что я делаю, а потом несла бред. -А Хелен что? –спросил Найл. -Ржала просто. -Ну, неудивительно. -Они сегодня на концерт придут, –сказал Лиам. -Откуда ты знаешь? Я ведь их пригласил, – расстроено сказал Найл. -Что? Ана придет? -я вскочил с места. -Да, Дани сказала, что уговорила ее пойти. -А значит я тут не причем, – грустно сказал Найл. -Я обязательно с ней сегодня поговорю и извинюсь. В голове уже созревал отличный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.