ID работы: 1381596

Малыш, у меня только ты!

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
356
автор
LoveInSummer бета
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 218 Отзывы 113 В сборник Скачать

Как раз вовремя

Настройки текста
Я продолжила танцевать, но уже без подруги. Я двигала бедрами в такт музыки и почувствовала чьи-то прикосновения на талии. Я повернулась и впала в шок. Я совсем не ожидала сегодня увидеть этого человека. Мне стало страшно. Я не знала, что он будет делать дальше. Он приблизился к моему уху и прошептал: – Ну вот мы снова встретились,– его дыхание обжигало мою кожу. Мне было противно. Я отодвинула его руками за плечи. -Мэтт!? -Ну что ты, детка,– он приблизился ко мне и обнял за талию. -Отойди от меня! -Я же сказал, что доберусь до тебя,– я развернулась и попыталась уйти от него, но он резко схватил меня за запястье. Схватил с такой силой, что из моих глаз потекли слезы. Синяк обеспечен. Он дернул меня на себя, и я упала в его объятья. Фу! -Отпусти меня!– шикнула я на него и попыталась высвободиться. -Я не закончил то, что начал. Тебя спасать некому!– он прекрасно знал, что Гарри со мной нет. Он следил! Черт! Как я влипла! Хелен, как назло, ушла! Детка вернись! Спаси меня! Она как почувствовала, что я в полной жопе. Из толпы появился знакомый силуэт. Девушка приблизилась к нам и вопросительно посмотрела на меня. -Хелен, познакомься это Мэтт,– я поставила ударение на его имя. Хелен прекрасно поняла кто он. Это было написано на ее лице. Оно перестало быть вопросительным, и стало испуганным. -Очень приятно,– сказала она дрожащим голосом. -Взаимно. Пошли!– он потянул меня за собой куда-то вглубь клуба. -Звони Гарри!– лишь выкрикнула я, повернувшись назад и посмотрев на Хелен. Она сдвинулась с места и понеслась к нашим сумкам. -Ах ты ж тварь!– Мэтт тянул меня куда-то к туалетам. Блять! Гарри!– Ладно, это долго времени не займет!- что? Я как могла упиралась ногами, но он был в сотни раз сильнее меня. Моё сопротивление было бесполезно. Он затащил меня в туалет и толкнул внутрь. Прижав меня к стенке, Мэтт схватил мои руки в свою, чтобы я не могла дергаться. POV Harry Я уже ехал к тому клубу, где находилась Ана. Вместе со мной был Найл. Мы очень волновались, поэтому решили поехать вместе. Черт! Какого хуя она мне даже ничего не сказала? Я очень зол на нее. Я клянусь, как только зайду в этот гребаннй клуб, насильно вытащу ее из него. Плевать на папарацци, ее безопасность мне дороже. Я уже подъезжал к клубу, как мой телефон зазвонил Черт! Кто это может быть? Я поспешно достал его из кармана пальто. Анастейша. Фух! Я ответил на звонок. -Ана? -Гарри скорей приезжай в клуб! Быстрее!– это была не она. Хелен. У девушки был испуганный голос. -Твою мать!– вслух сказал я и плевал на правила дорожного движение. Припарковавшись в запрещенном месте, я подал знак Найлу, чтобы он вышел. Проигнорировав папарацци, я, как ошалевший, вбежал в клуб. К моему счастью, я сразу увидел Хелен. Она была испуганна и дрожала. -Хел? Что случилось? Где Ана? -Мэтт. В туалете,– после этих слов я ринулся к туалетам клуба. В этом клубе был я не впервые и прекрасно знал, где что находится. Найл остался с Хелен и попытался ее успокоить. POV Anastasia -Детка, почему ты так зажата?– его голос раздражал меня. Он прижал меня к стене и не давал двигаться. Его дыхание обжигала мою кожу. Я зажмурила глаза и попыталась понять, что это сон. Все не реально! Мэтт уже во всю оставлял засосы на моей шеи. Я ничего не могла поделать. Я была неподвижна. -Ты мне противен,– прошипела я. -Почему ты не в платье? Было бы все намного легче,– он будто не заметил, что я сказала. Сейчас я действительно радовалась, что не надела платье. Он продолжал одной рукой держать мои руки над головой, а другой потянулся к молнии на джинсах. Я воспользовалась моментом и пнула его в ногу со всей силы. Но этим лишь разозлила парня. -Тварь! Шлюха!– он ударил меня по щеке. После удара она горела. До ужаса горела. Я продолжала чувствовать его руку на щеке. -Ты заплатишь за это! -Да что ты? Ну, посмотрим! Твой принц не придет к тебе!– он расстегнул пуговицу джинс. Его рука поглаживала внутреннюю сторону моих бедер. Дверь хлопнула, и кто-то вошел. Мэтт отвернулся, а я, быстро среагировав, ударила ногой прямо в «яблочко». Мэтт упал на пол, скривившись от боли. Я обратила внимание на того, кто вошел. Гарри стоял передо мной. Он был в шоке, на лице читался испуг. Я подлетела к нему и сжала в объятья. Он не проронил ни слова, лишь обнял меня. -Дома я тебя убью,– прошептал он и отпустил меня.– Иди на улицу, там Найл и Хелен. -А ты? -Я сказал иди!– я послушалась Гарри и вышла. Он хочет его убить? Блин, как я рада, что Гарри появился. Я так же благодарна Хелен, которая позвонила Гарри. Какая я сейчас счастливая, ведь меня спали от этого идиота. POV Harry -Ты такая сволочь,– я подошел ближе к телу, которое по-прежнему валялось на полу. -Рано или поздно я все рано доберусь до нее, и ты не поможешь!– он попытался встать, но я со всей силы зарядил ему ногой по ребрам. Парень снова упал на пол и сжался от боли. -Если я еще раз увижу тебя. Ты труп!– напоследок я пнул парня еще раз и вышел из помещения. С него хватит! Он еще получит проблем. Я обещаю. Я направился к выходу и увидел три знакомые фигуры. Подойдя ближе, я убедился, что не ошибся. Хелен стояла и обнимала Ану, Найл лишь что-то говорил. Когда он увидел меня, то заметно повеселел. -Поехали домой,– сказал я, когда подошел к ним. Взял Ану за руку и повел за собой.– Найл, пусть Хел останется у тебя. -Хорошо. Я вел девушку за собой, слышал, как она хлюпала носом. Я снял с себя пальто и, накинув на нее, обнял за плечи. У входа толпились папарацци, я попросил, чтобы девушка прикрыла лицо. Сейчас я хотел увести ее отсюда побыстрее. Я был зол на нее, но мне было и жалко Ану. Она совсем еще ребенок, совсем не знает города. Она не знает настоящий Лондон. Какие тут люди, какие они «гнилые». Быстро растолкав папарацци, я прошел к машине и открыл дверь для девушки. Она запрыгнула в салон, а я обошел машину и сел за руль. *** Ребятки, я начала писать новый фанф!!!! Оцените! Буду очень благодарна! Ставьте лайки и пишите комментарии! Спасибо:* http://ficbook.net/readfic/1461793 (надеюсь он вам понравится)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.