ID работы: 1381638

Холодные ночи

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сеуле было уже давно за полночь, и тёмное небесное покрывало опустилось на город. Из-за ярких огней и блеска ночного Сеула нельзя было различить на небе звёзд, но они точно должны были быть там, так как за окном было морозно. Может быть, звёзды просто устали и решили немного отдохнуть, не показываться молодым корейцам, ведущим ночной образ жизни. 254 печенька, 255 печенька..чёрт, только есть захотелось..300..айщщ,снова сбился! - Чанмин повернулся на другой бок и ещё больше укутался в одеяло с головой, отчего, конечно, ногам не хватило места, и они остались на воздухе. Но Макс не собирался сдаваться и старательно пытался запихнуть все свои части тела под одеяло. Вот уже несколько дней назад в их с хёном квартире отключили отопление, и куда только менеджер смотрит? Вдруг Чанмин заболеет, кто тогда будет исполнять роль главного голоса СМ? Такие мысли одолевали парня уже не первую ночь. Ладно, одну он ещё смог потерпеть, две тоже, но когда он уже пересчитал все свои любимые блюда, пытаясь заснуть, терпеть стало невозможно. -Нет, ну это уже невыносимо – взвыл Чанмин, приподнимаясь на кровати, и пытаясь одной ногой найти свои тапки, оставленные где-то на полу. Встав с постели он решил пойти на кухню, может там, в компании его любимого друга, холодильника, ночь покажется быстрее и пройдёт менее мучительно. По пути на кухню, Чанмин несколько раз врезался во что-то, громко ругался и, наконец, всё-таки достиг места назначения. При этом, проходя мимо комнаты Юнхо, откуда не слышалось ни единого шороха, он завистливо засопел. - Конечно, хёну хорошо. Он-то любит, когда прохладно. Это я у нас в группе такой мерзляк. Вот вечно всё на меня – то ли от злости, то ли от зависти парень пнул ногой дверь хёна и слишком громко вскрикнул от боли в ноге. Вот не учил он физику в школе, а ведь Ньютон предупреждал его в своём третьем законе. Несчастный, всеми обиженный Чанмин кое-как допрыгал до кухни на одной ноге и с горечью плюхнулся на стул. Через какое-то время в коридоре послышались чьи-то шаги, и на кухню ввалился сонный лидер в своей любимой пижаме с Бэмби и зелёных тапочках. -Мина, ты чего не спишь? – удивлённо спросил он, потирая глаза и обильно зевая. От этого вполне невинного вопроса, Чанмин почему-то пришёл в ярость. -Хён! Да как ты можешь сейчас спать?! Ты что, медведь полярный что ли? Я не сплю уже какую ночь подряд, и только ты мирно посапываешь у себя в комнате. Ты что не замечаешь, как у нас холодно? Почему нам до сих пор не починили отопление? Всё-таки мы айдолы или кто?! Юнхо удивлённо уставился на Чанмина и молчал какое-то время, будто обдумывая решение, но видимо ничего более умного ему в голову не пришло, чем схватить эту возмущённую каланчу и утащить к себе в комнату. В общем так он и поступил. Чанмин не успел осознать всю ситуацию, как оказался в постели лидера и в его крепких объятиях. Он хотел было брыкнуться, но не тут-то было. Сильные руки так сжали его тело, что буквально парализовали все движения. Тогда парень решил возмутиться словесным путём, но и этот вариант был отброшен в сторону, так как лидер уже сопел рядом с ним. Мин лежал неподвижно, но чувствовал как тепло медленно разливается по его телу, в объятиях хёна было так хорошо и спокойно, что Макс почувствовал себя в безопасности. А согревающее дыхание хёна так приятно обдавало кожу, что вскоре парень уже забылся и заснул глубоким и крепким сном. Утро началось с какого-то странного ощущения липкости на руке. Чанмин долго не решался открыть глаза, уже мысленно разрабатывая план мирного разговора со своими братьями пришельцами, но не тут-то было. К первому чувству прибавилось и второе, будто кто-то посасывал его ладонь. Такого парень точно не ожидал. И какого же было его удивление, когда от страха приоткрыв только один глаз, Макс обнаружил, что его дорогой хён лежит у него под боком, и словно медведь сосёт палец, и ладно бы свой, но не маннэ же. -Эй, ты что себе позволяешь! – возмущенно крикнул Мин, пнув хёна в бок, отчего несчастный аж вылетел с кровати, приземлившись на полу. -Минни, ты чего? – обиженно протянул Юно, потирая ушибленный бок. -Нет, а ты посмотри, что ты сделал. Всего меня обслюнявил – Макс поднялся с кровати, и гордо прошествовав мимо хёна, направился в ванную. -Ну извини – потупив ангельские глазки, пролепетал Юно и тоже встал, последовав за своим злюкой-макне. День был довольно суматошным и тяжёлым. Парни то и дело мотались в студию, на репетицию, пара фотосетов…в конце концов Юно и Макс уставшие ввалились домой. Чанмин тут же завернул на кухню, а Юно поспешил смыть с себя три слоя косметики, лака для волос и прочей гадости. Но когда юноша уже был переодет и готов ко сну, он с удивлением обнаружил насупившегося Макса у себя в кровати. -Так отопление-то ещё не дали – пробурчал Макс в ответ на немой вопрос – Ты не думай, что я по своей воле к тебе пришёл, это холод меня вынуждает. Хён лишь по-доброму усмехнулся и быстро залез под одеяло, вновь обняв своими крепкими руками любимого маннэ, как и прошлой ночью. Так продолжалось уже на протяжении недели. Друзья приходили домой, Юно ходил в душ, а после направлялся к себе в комнату, уже зная, что застанет там Макса, который, конечно же, не забыл придумать новую отговорку. Но однажды, уже спустя недели полторы, Чанмин с радостью обнаружил, что отопление в их доме, наконец-таки, дали. Он бегал по дому, словно ошпаренный, крича во все углы: «Ура! Ура! Ура!» Юно не сильно разделял его радость, но виду не подавал, гордость же. Этой ночью Макс остался у себя в комнате, ожидая чудесных снов без хёна. Но заснуть почему-то не удавалось. И вроде бы, что ему мешало? Тепло, уютно, свободно, никто слюни не пускает.. -Чёрт, я не могу без хёна! – всплеснул руками Мин – Надо что-то срочно придумать. Макс раскинулся на кровати, включая свой особо умный мозг. Он всё думал, думал и думал, но вдруг два стука в дверь прервали его раздумья. «Ну что такое? Я же уже почти всё придумал» - пробубнил Макс себе под нос, уставившись на дверь. Она коротко скрипнула. Через некоторое время в комнату просунулась лохматая голова его хёна. Потупив глазки и закусив губу, он тихонько пролепетал -Мин-а, а к тебе можно,а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.