ID работы: 1381691

Cлабость

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Cлабость. Я слишком слаб. Я перестал видеть прекрасные цветы, растущие в садах. И не могу увидеть как закат... позвольте мне взглянуть хотя бы раз! ...как освещает крыши блеклых призрачных домов. Вы видите все это каждый день. Зачем? Вам равнодушно холодно плевать! на то, за чтобы я отдал всю жизнь. Слабость. Чрезвычайно слаб. Я не могу почувствовать тепло чужого тела или родных рук. Мне трудно. Правда. И я во власти жестких, не щадящих мук, меня не пощадят! Я полу-мертв. Печально. Я слаб. Ко мне приходят тени. Они садятся на кровать, и шепчут, что я стал их целью. А я, надеясь и молясь, пытаюсь убежать от их проклятых рук и сновидений. Они пытаются поймать меня и удержать, сковав своей огромной черной цепью. Слабею. Перестаю дышать. Последние минуты увлечения. И тени вновь садятся на кровать и окружают меня неприступной цепью. Они рассказывают сказки из пепла и прошедших снов. Я сам не замечаю, что теряюсь в пропасти их мрачных слов. Слабость. В груди. И кажется, что сердце превратилось в камень, я умоляю их меня оставить они касаются меня холодными руками, я погружаюсь в пустоту. Вы просыпаетесь с рассветом каждый день, а я теперь мертвец, лишенный чувств. После меня останется лишь тень, как жаль - я больше не проснусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.