ID работы: 138171

Ты чайник выключить забыл..

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь стал для Саске неожиданностью и довольно неприятной неожиданностью. Он уже было задремавший, проснулся. - Кого там черт принес? – сонно подумал он. Встав с кровати, парень поплелся к входной двери, попутно ища тапочки и покрывая разбудившего его человека всевозможными проклятьями. А дверной звонок, это постоянный вестник незваных гостей, все еще не переставал трезвонить. Вот сволочь то! - Иду я, иду… - голос Саске, видимо, достиг ушей человека стоявшего за дверью. Визгливый голос звонка прекратился. Открыв дверь, Саске увидел ЕГО, человека чьего появления он ожидал сегодня в последнюю очередь. - А я тортик принес! – Наруто, а это, несомненно, был именно он, улыбнулся своей коронной улыбкой, и, не заметив каких-либо изменений в лице хозяина квартиры, продолжил – Можно я войду? - Входи – Саске шире открыл дверь, пуская блондина в комнату и закрывая входную дверь. – А ты, разве, не должен быть сейчас в другом городе? Ты же не соврал мне про переезд? - Нет, не соврал. Просто понимаешь…Ну… - Наруто в очередной раз улыбнулся, поспешно снимая желтые кеды со ступней – Я, случайно, взорвал химический класс в моей новой школе. И меня выгнали. А потом Цунаде отправила меня назад, сказав, что я плохо влияю на окружающих. Вот, теперь я опять здесь. Саске только и смог прикрыть глаза рукой, губы непроизвольно растянулись в улыбке. - Такие ситуации случаются с тобой постоянно. И знаешь почему? – Учиха заглянул в голубые глаза блондина, от чего тот еще больше заулыбался и невинно захлопал ресницами. Вот жук. - И почему же? - Ты идиот. Вот и вся проблема. - Я не идиот… - бубнящим голосом проговорил Наруто, наконец, расправившись со шнуровкой на кедах. - А кто же? - Честно говоря, не знаю. Но точно не идиот. Лучше чайник поставь. - Ну-ну… - Саске, все еще сонный поплелся на кухню, мечтая поскорее опять уснуть. Через пять минут Учиха уже было готовился снять чайник с плиты, попутно вспоминая, сколько же сейчас времени. Час ночи? Два? Но время, вспугнутое ночным гостем, упорно не хотело вспоминаться. А после того как чьи-то теплые руки легли на талию Саске, оно и вовсе сбежало, видимо, решив что ему здесь не место. - Ты что делаешь, полудурок? - Я? Ничего особенного… - Наруто мягко потерся носом о шею Саске. - Да ну? – язвительно произнес Учиха, с полуулыбкой на губах поворачиваясь. - Ага… Меня не было два месяца, а ты ведешь себя так будто я в магазин за хлебом бегал. – мягкие губы коснулись щеки Саске. - Не ной. – Учиха с улыбкой поморщился. - А я и не ною. – Наруто мягко касается губами уголка губ друга и переводит руки с талии Саске на его плечи. - Ты дурак, если и, правда, так счита… - слова парня пропадают, утопая в мягком поцелуе чужих губ, а руки, подчиняясь внутреннему порыву, заняли привычное место на бедрах блондина. Через несколько секунд начавшийся нежно поцелуй перетекает в яркое буйство. И вот Наруто уже лежит на столе без футболки, прижатый сильными руками Учихи, который в это время с жадностью целует шею и плечи парня. Блондин чуть скашивает взгляд и его глаза расширяются. - Саске… - чуть томный голос Наруто, звоном ударят по тишине комнаты. - Что? – слышится недовольный голос где-то рядом с грудной клеткой. - Ты… Чайник выключить забыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.