ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Жизнь продолжается"

Настройки текста
Вскоре всё утряслось с делом мечей, Таню выписали из больницы, а Макс отлёживался на квартире у Чижа. До конца дело так и не раскрыли, и поэтому было решено его закрыть. Таня вернулась в управление и продолжила с Витей ловить преступников, при этом, не зная где Макс и что с ним. Таня очень сильно изменилась после столь тяжёлого ранения. Она стала более жестокой и требовательной, часто психовала по поводу и без, и Вите от неё тоже частенько попадало, и он надеялся только на одно, что когда-нибудь вернётся Макс, и Таня станет прежней, ведь это всё было из-за него. Но помимо этого она стала ещё красивее. На работе она была такой неприступной каменной леди, а для кого-то даже и ледяной сказкой, которая никогда не станет былью. Всё её, в прямом смысле, боялись, потому что если что-то будет не так, то она разозлится, и все вокруг будут жалеть о том, что сделали не так как ей надо. А дома она каждый вечер тихо плакала в подушку, она уже давно никуда не выходила гулять со своими друзьями, давно на её лице не видели улыбку. Не стало той прежней Тани, жизнерадостной, весёлой девушки с огоньком в глазах, он потух. Таня лучше бы предпочла умереть, от безысходности, от незнания, что сейчас с Максом, но ей почти каждый вечер звонила ее сестра, которая жила в другом городе. В один из таких вечеров ей снова позвонила Ася, а она как обычно плакала. - Привет, Танюш. - Привет. – Сказала она, когда немного успокоилась. - Ты опять плачешь? - Нет! С чего ты взяла? - Тань, не ври мне, я же знаю и чувствую, что ты плачешь. - А что мне ещё делать, если больше я ничего не хочу? - Тебе надо развеяться, погулять, отдохнуть. - Я не хочу. - Тогда мы с Тимом приедем к тебе! - Правда? – Радостным голосом сказала она, так как уже очень давно их не видела. - Конечно, лапуль. Я сегодня же закажу билеты. - Я буду ждать вас, Ась. - Мы приедем. Когда приехали Ася и Тимур, Таня заметно изменилась. Стала больше улыбаться. На работе её не узнавали, она стала добрее и приветливее. Таня, наконец, поняла, что жизнь продолжается. И начала снова радоваться жизни, но продолжала ждать Макса изо дня в день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.