ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Вернёмся в прошлое"

Настройки текста
Месяц до аварии. Тане позвонил её старый приятель. - Да, Вань, привет. - Привет, Таньк, есть дело. Очень важное и серьёзное. Приезжай в кафе « Аврора» через полчаса. Я тебя очень прошу, Танечка. - Ну, хорошо, я буду. Через полчаса, она, как и обещала, приехала в кафе и встретилась с Ваней. - Привет, чего звал? - Привет, Тань. Тебе когда рожать? - Через месяц, а что? - Короче, мне шериф звонил… - Он опустил голову. Шерифом они называли криминального авторитета, у него практически во всех странах были свои связи и бизнес, тоже связанный с криминалом. А Таня и Ваня когда-то работали на него, но он не захотел их отпускать. - Что ему опять нужно? - Мы нужны. - Но…Как? - Я не знаю. - Я же замужем, и ребёнок у меня вот-вот родится! - Я не знаю что делать. Я ему говорил. И знаешь, что он мне ответил? – Ваня посмотрел на неё. - Что? - Он убьёт твоего мужа, и ребёнка потом, когда родится! - Почему? За что? – Таня непонимающе смотрела на него. - Чтобы не узнали ничего! Что бы никто ничего не узнал. - И что же мне делать? Сбежать от мужа предлагаешь? А ребёнок? - Надо думать, Тань. - Как я уйду от него? Разобью ему сердце и брошу ребёнка с ним? А потом что…Он же мне с ребёнком увидеться не даст. - Надо о-о-очень хорошо подумать. - Почему именно я? Он же сто процентов знает, что я в положении. - Знает. Но нужна именно ты! Ты же лучший снайпер. Я таких ещё не встречал. Таня вздохнула. - А куда ехать надо будет? - В Прагу. - Я не могу. Может мне рассказать Максу, он, возможно, поймёт меня! - Ты хочешь, чтобы его убили? - Нет! Но как ещё сделать? Ведь тогда шериф нас всех перестреляет! - Вот и я о том же. Хотя, знаешь, есть у меня одна идея на счёт тебя. - Какая? - Мы инсценируем твою смерть! - Ты дурак совсем что ли? А как я потом вернусь? Ты подумал головой своей? - Ты вернёшься и всё ему объяснишь! Если любит, то поймёт! - Ну, это лучше, чем шериф убьёт его и малышку. - Вот-вот. - И как ты это представляешь? – Спросила она. - Ну, вот смотри: ты, за неделю до родов, поедешь к родителям, по дороге мы с парнями устроим аварию, ну как бы понарошку, но выглядеть будет всё по-настоящему. В результате аварии врач скажет Максу, что спасти успевают только одного: либо тебя, либо малышку. И он выберет ребёнка! - Почему ты так уверен, что он выберет ребёнка? - В вечер перед аварией, скажи ему, что типа если с тобой и ребёнком что-то случится, то пусть он выбирает ребёнка, иначе ты ему простишь! - Ммм, ну, в принципе, не плохой план, но мне как-то страшно. И жалко его, я ведь тоже люблю его. - Тань, если любишь, то ты должна сделать так, что бы он жил. Жил с вашей девочкой. - Да, я понимаю. Ну, хорошо. А насколько мы уедем? - Всего 36 жертв. Сама посчитай. Ещё после родов восстановиться надо. - Да, долго получается, года 2 – 3 где-то. - Вот и я про то. Очень долго. - А что с родами делать? - Ну, вколем тебе снотворного, вызовем преждевременные роды и сделаем кесарево. - Только аккуратнее, я прошу тебя. - Сделаем в лучшем виде, Танюш. Не переживай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.