ID работы: 138173

Слаще сладкого

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Выходной! Наконец-то! Живём!.. И чё, я что ли тут уснул?» - слегка открыв один глаз, подумал МенСу. – «Дааа, кажется, мне глаза надо метровым ломом разковыривать, ну или накрайняк спички вставлять…». – Наконец Эл повернул голову влево и увидел своего хёна. – «О, Ёлли хён! А он чаво тут делает?! Когда пришёл, я ж один тут был?.. Что-то у меня трилльён мыслей с утра, пойду поем. Ну или умоюсь, ну или вообще пойду». – Неотразимое лицо группы наконец-то соизволило поднять свой зад с дивана и каково было его удивление, когда он увидел, что СонЁль держал его за руку да ещё и под пледом. Эл выпрямился, подошёл чуть ближе к дивану, но сплетение рук не разорвал. - Ёлли, ты чего это тут ночью творил? – не без ехидства проговорил младший. – Ладно, разберёмся днём, а пока пойду поем! – Эл заулыбался так, будто сейчас это он то солнце, которое уже вовсю светило в окна комнат ребят. На кухню почесывая свою драгоценную пятую точку и позевая во весь рот, зашёл ДонУ. - О, МёнСу, доброе утречко! Ты чего так рано встал-то? Выходной, ну! И чего ты так светишься с утра пораньше, аж противно! – Кения сел на первый стул, об который же и запнулся. - Утро доброе! Но на время иногда смотреть надо и утро с днём не путать! – возразил младший, домывая свою кружку из-под чая. ДонУ лениво повернул голову и посмотрел на настенные часы, они показывали ровно 13:00. - Пардон, просто сегодня выходной и я во времени потерялся… Налей чайку, порадуй старика? - Порадовать? - Ну! Чаю говорю, налей! - Старика? СонГю хёна, что ли? - Я про себя говорил вообще-то! – начинал злиться ДонУ. - Чаю налить? – Эл прищурил один глаз и вышел из кухни крайне довольный сегодняшним утром. - Аищ! – ДонУ отодрал стул от себя, подошёл к чайнику и потянулся за чистым стаканом. – Блин, ну чертёнок! СонЁль проснулся от того, что в глаза ему бил яркий, солнечный свет. Он потянулся, откинул плед и начал осматриваться. - Доброе… Э, день добрый, хён! – заулыбался мимо проходящий Джонни с охапкой какой-то одежды. Ёлли проводил взглядом неуклюже запинающегося макнэ. - Доброе! А что за суета? Куда вы все собираетесь? Он чё какой кипиш навели! – СонЁль встал и направился к СонГю, который гладил не то штаны, не то рубашку. - Гю хён, куда все летят? СонДжон дак тот вообще, чуть подбородок на полу не оставил. - Дак выходной жеж, ясное дело, что домой или прогуляться, ну или ещё куда. Ты давай тоже со шмотьём на выход. – Лидер выдернул из розетки утюг и направился в свою комнату. - Мы пошли! – крикнули хором ДонУ, Хоя и СонДжон. - Давайте, только маскируйтесь получше! И ничего не натворите! Берегите себя! – прокричал им ответ хён, который в уже закрывал дверь в свою комнату. СонЁль начал взглядом искать Эла, которого нигде не было видно. Из помещения , в которое только что вошёл СонГю, вышел намарафеченный УХён. - Утречка, Ёлли! – он пронесся мимо Ёлки, словно завод парфюма, надел кеды и вывалился на улицу. СонЁль только и успел, что рот открыть. «Мда… хотел спросить где МёнСу, а все как напонуженные бегают, орут, суетятся! Остался только Гю хён, да и он сто процентов олень по этому поводу!» - сделав такой вывод, Ёлли направился прямиков в ванну приводить себя в человеческий вид. Минут через 15 он вышел из ванны, завернул в свою комнату, переоделся и направился на кухню. Как обычно покушать было нечего. Удивительно, но именно сегодня его это нисколечко не расстроило. Ёлли надел куртку, шапку и кеды. Взял ключи и вышел из общаги. Спускаясь по ступеням, он застегнулся и поднял ворот куртки как можно выше, а шапку слегка натянул на глаза. Вытащив телефон из кармана, Ёлка посмотрел на время. Было уже 14:25. «Где же МёнСу? Мне так нужно с ним поговорить, да и выходной сегодня! Могли б вместе погулять, а он смылся куда-то! Даж не сказал ничего! Хотя… А с чего это вдруг он будет мне говорить, куда он пошёл? Мы ж клятвами и кольцами не обменивались, да и никаких штампов у нас в паспортах нет. Это че получается? Я один из крайности в крайность кидаюсь?» - пока Ёль был погружен в свои мысли, сзади кто-то резко схватил его за руку и развернул к себе. СонЁль взвизгнул от неожиданности. - Ты чего хрюкаешь?! Я ж не хотел напугать! Уже минут 5 до тебя доораться не могу! СонЁль отшатнулся. И уже посмотрев на того самого сталкера, он разглядел Эла. - Ты чего так пугаешь! – СонЁль покраснел, он уже и не надеялся встретить тонсэна сегодня. Но перед ним собственной персоной стоял Его Величество бревно. Да, да! Именно бревно, а то бы он не ушел и не бросил Ёля одного. - Я ж говорю, что не хотел! - пошли со мной. МёнСу выхватил из кармана руку Ёля и потащил обратно в общагу. - Что? Зачем мы сюда пришли? – недоумевал Ёль. - На улице слишком много народа, да и холодно. Так что поговорим тут… - МёнСу сверлил пол глазами. - А о чем? – включил тормоз старший. Наступила тишина. Уже такой решительный Эл вдруг испугался. «А вдруг не согласится? Вот так с бухты барахты! А он сам? Зачем за руку держал? Зачем ночью подсел ко мне? Надежду дал! Я и виду не подавал, что он мне нравится уже больше, чем друг…». – у Эла начали гореть щёки. - Ну… - протянул СонЁль. «Чего он тянет-то? Прогуляться хочет позвать? Или чего другого? Да пускай хоть щас валит меня, прям тут! Всё равно никого нет, да и я собственно не против! Стоп! О чем я думаю! Я? Не против?» - размышления Ёлли прервал голос Эла. - Хён, знаешь… - начал он – Может проведём выходной вместе?.. – МенСу поднял голову и посмотрел на старшего с такой нежностью, что отказать было совершенно невозможно. - Чё, дома, что ли? – Ёль поднял одну бровь и наклонил голову. Эта фраза вогнала Эла в краску, но он не растерялся. - Хён, я ведь первый проснулся, и видел, что ты спал со мной. Да ещё и за руку взял… Я правильно понял, что это было проявление не только дружеских чувств? – слова младшего смутили СонЁля. - Ну… да. Можно и так сказать. МенСу взял руку СонЁля и притянул его к себе. Чмокнув саршего в уголок губ, Эл так нежно обнял хёна, что тот готов был растаять и уже никуда не идти. - Прости, что раньше не сказал… Мы ведь парни, я думал, что ты не поймёшь… Отстранишься от меня… А в последнее время я понял, что ты ко мне как-то по-другому начал относиться. Поэтому я решил рассказать тебе правду. Но после сегодняшней ночи я осмелел. Эта ночь действительно была контрольным выстрелом. Я все свои чувства держал в себе и своём телефоне... - Эл шептал на ухо старшему, всё также обнимая его. - Я и сам не понял, как начал наблюдать за тобой… Думаю… Я полюбил тебя, но не как друга… А с телефоном... Я всё видел! - Хах, да я знаю! Мне так не хватало тебя всё это время! – Эл отпустил хёна и озарил прихожую своей фирменной улыбкой. - Какое-то объяснение в любви скомканное получилось, – заулыбался СонЁль. - Мы понимаем друг друга и без всяких там объяснений. Я думаю, что мы действительно нашли друг друга... Ну что, на выход? – Эл открыл дверь и вышел первым. – Я подготовил нам самый лучший выходной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.