ID работы: 1381764

Особенности национального Слэша

Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
США: Билл и Джордж играют в американский футбол, но за разные команды. Случайно столкнувшись на поле, они понимают, что это судьба... Франция: Пьер – бедный художник, который живет тем, что рисует портреты возле Мон-Мартра. Жак приехал в Париж из южной провинции, чтобы найти свою судьбу. Пьер, увидев Жака, просто не мог не окликнуть его, чтобы нарисовать с него портрет... Россия: Петя и Вася тусуются у Пети на хате, пока родители на даче. – Слышь... Это, а давай потрахаемся? – Ты чё, педик, что ли? – Да ну, сам ты педик! Просто говорю, давай потрахаемся, как два нормальных пацана! Британия: Сэр Джон, медленно попивая чай из редкого китайского сервиза и потягивая дорогую кубинскую сигару, читает газету. – Это была необычайная ночь, Вильям. – Согласен, Джон, – в тон ему откликнулся второй джентльмен. Германия: Стефан и Томас встречаются в супермаркете. – Guten Tag, Ihre Papiere. (Голос с прищепкой: О боже, Стефан, какая большая редька.) – Hände hoch! Weiter marschieren! (Голос с прищепкой: Да нет, хочешь увидеть по-настоящему большую штуковину.) Они идут в ближайшей отель. – Oh, ja, ja-ja!!! (Голос с прищепкой: Да-да-да.) – Oh mein Gott!!! Oh mein Gott!!! (Голос с прищепкой: О Боже. О Боже.) – Schneller, Schneller!!! (Голос с прищепкой: Быстрее, быстрее.) Израиль: – Моиша, я хочу, чтобы ты женился на Сарочке! – Но мама, я люблю Авраама! – Никакого Авраама, я сказала, ты любишь Сарочку! – ОК. :( Турция: Здесь был гнусный турецкий слэш, но автор испугался, что его вычислят по айпи. Бразилия: Хулио любит Родриге. Родриге любит Санчо, но Санчо помолвлен с Хуанитой, которая на самом деле является его родной сестрой, но не знает об этом... Индия: Радж и Анджали помолвлены еще с детства, но увы; сердце Раджа бьется только для Лакшмана. Защищая честь семьи, Радж отказывается от своих чувств, но прямо во время свадебной церемонии Лакшман врывается в храм и поет душераздирающую песню о том, как сильно он любит Раджа. Гости рыдают. Семьи рыдают. Священная корова рыдает. Проникнувшись столь глубокими чувствами, все присутствующие благословляют влюбленных и скидываются им на билет в Лондон. Япония: Нежные лепестки сакуры покрыли склон Фудзиямы, когда самурай Нагибасу повстречал там простого горшечника Хойсуйсэки. Проникнувшись столь глубокими чувствами к представителю своего пола, Нагибасу просто не может поступить иначе, кроме как сделать сеппуку, но в самый ответственный момент приходит старый сенсей и открывает ему глаза на чистоту истинной любви. Нагибасу и Хойсуйсэки уходят жить в глубокий лес, подальше от людей, но им вполне достаточно друг друга, чтобы обрести счастье. Китай: Суй Хуй встречает Хуй Сяо на чайной церемонии. Но увы, коммунистическая партия против таких отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.