ID работы: 1381800

Скажи, Энни, зачем?

Джен
PG-13
Завершён
168
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, Энни, зачем? Зачем ты губишь человечество? Неужели тебе не жаль своих товарищей? Я ведь знаю, ты добрый человек. Скажи, Энни, почему? Почему ты не убила меня тогда? Я был четкой мишенью, тогда, на левом фланге, но ты не посмела меня убить. Сейчас ты спряталась в кристалле, не объяснив причину ненависти к людям, не дав ответа на мои вопросы. Что ты сейчас чувствуешь? Провал, поражение, или же иное чувство? Слезы. Я видел твои слезы. Почему ты плачешь и почему мне досадного от этого? Да, ты мне не безразлична, Энни. Я уважаю тебя и всегда знал, что ты не такая, как все. Ты всегда сторонилась людей, а контакт с тобой был практически невозможен, а значит - ограничен. Ты всегда отвечала кратко и холодно, на каждый вопрос, на каждое утверждение. Я никак не могу понять, почему? Почему никто никогда не видел твою улыбку? Ты разве так несчастна, или это просто такова твоя природа - не показывать чувства другим? Я знаю, Энни. Знаю, что мир жесток, но почему ты именно так пытаешься оборониться? Кто-то сказал тебе, что весь мир против тебя. Почему ты так веришь в эту бессмыслицу? Ведь это так... глупо. Не могут люди со всего мира быть против одного человека, или же это я просто наивный мальчишка с детскими мечтами. Да, я хочу за стены, от которых уже давно тошнит каждого. Я знаю, ты считаешь это невозможным, но я сделаю это. Хочешь, возьму тебя с собой? Я покажу, что люди не такие, как ты думаешь, что мир существует, не только ад. Я могу забрать тебя с собой, только пожалуйста, выйди оттуда, прошу. Почему я думаю, что ты останешься там навсегда? Ты ведь выйдешь, да? Энни, ты должна это сделать, ведь многим тебя не хватает, мне тебя не хватает. Я знаю, ты считаешь меня способным и умным человеком, но ты не замечаешь именно меня, не мои способности, а меня. Я ведь первый раз полюбил, и почему такой ответ на любовь? Энни, выйди, и я докажу, что люди не такие гадкие, что их можно любить, что они могут любить. За что, Энни? За что ты травишь этот город? Зачем тебе нужен Эрен? Для достижения какой цели? У тебя есть задание? Но если это так, то кто управляет вами, и кто еще задействован в этой миссии, кроме тебя? Выходи и расскажи! Я тебя не трону, обещаю. Я знал, Энни. Знал, что именно ты - женщина титан. Я до сих пор не могу понять, почему. На кого ты работаешь? Выходи и расскажи! Ведь ты не трус, Энни! Не смей там умереть. Знаю, возможно, скоро ты выйдешь, но я не знаю, что будешь делать дальше. Тебя будут пытать, выпытывать правду из твоих уст, но ты не подашься им, не поддашься той боли. Ты сильнее этого, ты не сдашься, ни сегодня, ни завтра, никогда. Почему, Энни? Почему ты веришь в такие глупости? Ведь никто не желает тебе зла. И вообще, ты думаешь, что решишь проблемы, сидя там? Что будешь просто убивать людей? В этом мире все имеют право на жизнь. Но почему на этой планете можно выжить только сражаясь? Это война. Война с самим собой. Ты не можешь страшиться чего - либо, а струсишь - умрешь. Всегда. Всегда мне приходилось бороться со своими страхами, с самим собой. Но ты сильнее и куда выносливее меня, так почему ты спряталась? Не бойся, и просто пойми, что жизнь - война, и прими этот факт. Ты ведь не можешь сидеть и прятаться там вечно. Это неправильно. Энни! Просто открой свои глаза шире и посмотри на то, что происходит. Нет смысла прятаться от мира, от самой себя. Ты смелая, и ты это знаешь. Так выйди же, и после этой борьбы с титанами я заберу тебя с собой, ты только верь. Знаю, хоть шансов умереть больше, чем выжить, но я сделаю это, я не проиграю. И как только мы победим, я заберу с собой друзей, Микасу, Эрена, тебя. Ты только верь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.