ID работы: 1381878

Законы подлости Идеального Мира

Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Мобы, которые долго ресаются, закончатся тогда, когда вам осталось убить одного. 2. Если вы поставили персонажа в медитацию в стране грез, с запасом времени для того, чтобы он повысил уровень (апнулся,то медитация закончится на 99,9 процентах опыта и вам придется добивать уровень на мобах в окрестностях Города Драконов. 3. Вы все еще надеетесь быстро найти пати с нормальными конечностями, а не клешнями, да еще и быстро, крича на тарелке? Тогда я вам просто сочувствую. 4. Если сервер лагает, а вы в данже, то выкинет вас тогда, когда у квестового босса останется пять процентов хп. 5. А если из данжа выкидывает кого-то одного, то обязательно самого важного в данный момент, без которого пати ляжет. 6. Вы собрали хорошее пати, прошли данж, вас не выкинуло, вы убили босса и он не убил вас? Рано радуетесь. ПВ своего не упустит. Он запросто может не засчитать невинно убиенное создание вам в квест. 7. О! Вы взялись за выполнение такого вида задания, где чем больше убьешь мобов за время, тем больше награда? Вы набили много противников и несете их тушки (или части) к НИПу? Так вот. Время, отведенное на выполнение задание любит заканчиваться, пока вы пытаетесь доложить работодателю о выполнении заказа. 8. И вообще. На тему заданий такого типа можно написать отдельную книгу "Тысяча и один способ провалить квест на время". В трех томах. 9. Вам еще не надоело коварство этой хитрожопой игры? Тогда читайте дальше. Питомцы имеют вредную привычку исчезать в тот самый момент, когда, по идее, должны героически погибнуть, спасая вашу жизнь. 10. Кстати, о питомцах. Корм обычно заканчивается в том месте, где достать/купить его сложнее всего. 11. ПВ любит делать одну коварную вещь: когда вы бьете моба, рядом в любой момент воскреснет его собрат и с удовольствием вами отобедает. 12. Но это еще не верх подлости. Может быть и так, что тот моб, которого вы бьете имеет улучшенное здоровье, а его воскресший собрат - берсерк. Копайте могилку, мил человек. 13. Долго думал, что же написать в 13 пункт. Он же как бы невезучий. Так что если в группе стоит случайное распределение трофеев, а с босса в подземелье выпали фиолетовые вещи, то кто бы их не подобрал, вы ничего не получите. Вот так. Сядьте и всплакните. 14. Чем больше вам нужны банки с маной, тем больше процентов из выпавших будет со здоровьем. Это же правило действует и с точностью наоборот. 15. Если у вас есть хирки, то вас убьют за одну десятую секунды до окончания ее времени перезарядки. Жизнь - боль, не так ли? 16. Если в группе на подземелье есть нупик, то он не только сагрит половину всех мобов одновременно и сольется, но и подставит вас. Всех. Приста первым. А чтобы не реснулись. После закона подлости нупы вообще являются второй бедой ПВ. 17. Если вы точно договорились с друзьями сходить вместе по еже, то квест дадут на Мадонну. 18. Взять квест по еже и сдать его - это еще не все. Главное, когда идти во второй раз, не забыть взять второй квест, а то некрасиво получится. 19. Чем больше у вас шанс критического удара, тем меньше шанс, что он выпадет в действительно решающий момент. Если он нужен - хрен дождетесь. 20. Уворот действует только на самых слабых атаках противника. Сильнейшие удары проходят по вам, как нож сквозь масло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.