ID работы: 1381919

Волчий Дом

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что он увидел – это волки. Волки везде. - Так, ты попал,- подумал он. Но, казалось, они его совсем не замечали. Они сновались вокруг, он видел целую семью волков, но никому не было до него дела. Вдруг одна волчица подошла к нему. Она была … Большой. Это первое, что приходило в голову. Да, она была гордой и величественной, но намного больше, чем другие волки. Сразу было понятно, что главная здесь – она. - Еще один полубог. Как тебя зовут? Отлично. Это волчица еще и разговаривает. Стоп. А как меня зовут? - Я … Не помню. - Ах, да! Я знаю, кто ты. Юнона предупреждала, что ты появишься. Меня зовут Лупа. Я богиня волков. Я буду тренировать тебя, а потом ты отправишься в лагерь. - Стоп, стоп, - все это ему что-то напоминало. - У меня есть пара хороших вопросов. Во-первых – Кто я? Во-вторых – Где я? В-третьих – Что? - Если я тебе отвечу, то ты, как хороший волчонок, будешь молчать и не совать свой нос, куда не надо? Юноша не ожидал такой резкости. - Отлично. Тебя зовут Персей Джексон. Ты полубог, то есть сын какого-то римского бога или богини. Ты находишься в Волчьем Доме. Все полубоги попадают сюда. Здесь я тренирую их и отправляю в путешествие до Лагеря Юпитера. - Хм… Понятно, - почему-то для Перси это было не ново, как будто он знал об этом всю свою жизнь. Хотя воспоминания в нем напрочь отсутствовали. - Надо найти для тебя место. А то мои дети и загрызть могут, если попадешь на их территорию. Лупа пошла по направлению к особняку. Видимо это и был Волчий Дом. Они зашли в особняк. Два этажа вверх и ты стоишь перед комнатенкой, где явно уже кто-то жил. Мебели, кроме книжного шкафа не было. В углу лежал большой старый волк. - Старина Сиоппи не такой агрессивный, как остальные, так что можешь, пока что, жить с ним. - А где я буду спать? Волчица посмотрела на Перси, как на малыша, задающего вопрос вроде, что такое солнышко. А потом жестко сказала: - Здесь я буду закалять твой характер, учить тебя жить по-волчьи, так что изволь поспать на полу. Перси улегся на полу не далеко от Сиоппи. - А теперь спи, волчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.