ID работы: 1381975

Моя любимая Зима.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
Обожаю Зиму.За окном постоянный снег,все вокруг белое и пушистое.Ах да.Обо мне.Меня зовут Алина,мне 16 лет.У меня зеленые глаза и черные до груди волосы. Сегодня я должна была встретиться со своим лучшим другом-Мишей.Мишка похож на принца из сказки,высокий,голубоглазый блондин.Но есть одна проблемка,наш принц не принцесс спасать будет,а принцев. И вот я уже стою на назначенном месте.А именно в нашем любимом парке.Здесь часто гуляют дети,и нам очень нравиться этот парк тем,что зимой он похож на необыкновенное и порой мистическое место.Как обычно в парке дети лет 10-13 катаются на санках с огромной горки.Я бы тоже хотела,но увы уже большая.Пока я задумчиво рассматривала то,что твориться вокруг то успела заметить что вдали шел Миша.Как всегда он был прекрасен,черное пальто,бело-серые узкие штаны и до жути милая разноцветная шапочка. -Привет,Алинка,прости я немного опоздал. -Ой,Мишка,привет-девушка встала на носочки и обняла парня-Как же мы давно не виделись..На дворе уже настоящая зима! -Ага,и меня наконец-то из больницы выписали!-почти крича оповестил Миша Алину. -Серьезно?Ура!Пойдем теперь гулять? -Пойдем,мне нужно с тобой поговорить. Мы ходили по нашему любимому парку.Я всегда любила его. POV Миша Через пол часа я должен быть в парке.Черт,черт,черт!Я на скорую руку погладил рубашку,натянул любимые штаны,накинул пальто и пошел в сторону парка. Пока шел,решил поставить любимую песню в наушниках(BMTH-Can you feel my heart).Слушать музыку,чувствовать под ногами скрип свежевыпавшего снега и видеть как маленькие белые снежинки падают на землю-волшебно. И вот после нашего диалоги мы решили пойти прогуляться.Мне нужно было срочно поставить Алинку в известность о том,что уезжаю в другой город. -Алинка,-у меня явно дрожал голос,что она и заметила-я хотел тебе кое-что сказать. -Говори,Мишка я вся во внимании! -Вобщем..Я хочу уехать в другой город,к другу. -А в какой? -В Москву. -Ой!А можно мне с тобой поехать?-невинно хлопая глазками спросила она. -Конечно можно,так даже веселее будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.