ID работы: 1382018

Я не смирюсь с утратой. Я отомщу за тебя,мама.

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он мне не отец! - А я не твоя мать. - Именно. *** Локи стоял в центре камеры. Еще минуту назад здесь царил порядок, а сейчас разруха. Так и в душе. Она ушла. Смерть Фригги не укладывалась в голове. Протянутые ладони матери, сквозь которые прошли руки трикстера, остались лишь в памяти. Не хочется осознавать, что ты жив, после того, как причина твоего существования уходит. Ты научила меня магии. Хочется наложить на себя руки с её помощью. Я обязательно сделаю это, Фригга. Но прежде, я отомщу за тебя. В этом подземелье я не видел солнца, не видел небесного купола над Асгардом, усыпанного звездами. Ты была единственным лучом света и надежды. Как жить среди предателей и чужих мне людей? Ах, забыл, здесь, дома предателем являюсь я. И останусь им, царица. Я предал Асгард и Одина. Я не жалею о содеянном. Не раскаиваюсь. Я знаю, что ты простила меня, а большего мне и не требуется. Прости, но я разрушил всю мебель и поджог книги, что ты тайно присылала мне. Я порезал ногу, но моё сердце всё равно кровоточит сильнее. Я никогда не оставлю мысль отомстить. Я не смирюсь с утратой. Твоя душа поднялась высоко к звездам. Но я уверен, ты слышишь меня и знаешь о моих муках. Помоги мне, мама. Помоги мне встать на ноги, как всегда помогала в детстве. Ты была такой храброй, красивой, мудрой. Я займу желанный трон и позабочусь о том, чтобы Асгард запомнил свою Царицу именно такой. Ты достойна лучшей памяти, мама. *** - Но ты дорога моему сердцу. Потому, что ты единственная, кто верил в его существование.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.