ID работы: 1382027

Как Вонгола и Вария отметили Новый год.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Marishka544 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
Новый год - праздник, который отмечают все и всегда. Вонгола не является исключением, по тому команда Десятого и приехала в главный штаб для проведения более масштабного торжества. Зайдя со своими хранителями в главный штаб своей организации, Тсуна обомлел и чуть не упал от шока. Остальные тоже были поражены: на диванах и креслах рассиживалась Вария, даже кресло Занзаса каким-то чудом оказалось здесь и, конечно же, вместе с ним самим. - Какого лешего вы тут делаете?! - выкрикнул Гокудера, оправившись от шока раньше всех. Правда, ответ последовал не сразу - сначала стакан с виски полетел в голову Савады, от чего тот потерял сознание и "разлегся" на полу, благо был свободный диван, куда его тот час же уложили. Вообще, этот стакан предназначен был для Гокудеры, но раз уж такая цель стояла рядом, то Занзас не упустил этого шанса. Хаято сразу же хотел начать орать матом, но Ямамото, который стоял позади него, успел заткнуть ему рот рукой. Также вовремя подоспел добрый Ламбо, который с криком: "Наконец-то осьминожка уснет!", вколол мученику моментально действующее снотворное. Конечно же, потом будет большущий скандал, но сейчас это того стоит, одного орущего "ВРООООЙ!!" будет достаточно. Гоку уложили рядом с Джудайме, который, кстати говоря, успел прийти в себя с помощью Хроме, которая привела его в чувства. Тунец пока еще не вставал с дивана, лишь оглядел всех присутствующих вместе с Варией, после чего вспомнил, что они должны были улететь: их тут в общем-то быть не должно. - Мы же вас лично посадили в самолет и видели, как он улетел, каким образом вы оказались тут?! - спросил Савада более-менее спокойным тоном. Только Скуало разинул рот, как его тут же пришибло креслом. Все хранители охренели от такого поворота событий, Занзас опустил руку и продолжил пить виски, как будто бы все так и должно быть. - Просто мы.. немного забылись.. И получилось так, что забыли чертова босса в аэропорту, а самолет улетел без него. За выпивкой он пошел!!! - объяснял Скуало, - Заметив пропажу, мы вернулись, и теперь нам лень куда-либо уезжать. А по тому.. ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО НОВЫЙ ГОД МЫ ПРОВЕДЕМ С ВАМИ! - на последних словах Скуало заорал как бешеный, но после этого об его голову был разбит очередной стакан. Наступило молчание. Все из Вонголы никак не ожидали такого, но, скорее, переубедить в их решении и заставить уехать не получится ни у кого, да и пытаться не стоит. В результате все смирились, даже Тсуна, который уже чувствовал, что добром все это не кончится. Но делать нечего, поэтому этот Новый год они отпразднуют вместе. Осталось всего три дня Ямамото и Савада сразу же бросились обзванивать все рестораны и бары, заказывая больше выпивки и еды, особенно выпивки. Бел, Леви, Гокудера и Мукуро ставили елку и привязывали ее, чтобы не упала. Конечно же, она стояла в огромном зале, где сам праздник проходить и будет. Фран, Ламбо, Хару, Киоко и Бьянки помогали украшать рождественское деревце, коридоры и вообще весь особняк. В каждой комнате были гирлянды и маленькие елочки. Вообще все были при делах и через три дня все было готово. В день торжества привезли еду, которую быстро разложили по своим посудинам, и накрыли превосходный стол. Все постарались на славу и уже вечером приступили к торжеству! Веселая и хорошая музыка наполняла весь зал. Смех, радость - все это было - множество произнесенных тостов. И вот уже стукнуло 12 ночи, наступил Новый год! Народ навеселе и уже "немного" под градусом. Это вполне нормально, но после еще нескольких тостов началось нечто странное... Наш вечно радостный Ямамото начал вести себя не так, как обычно: сидит в уголке, а над ним висит облако тлена, печали и безысходности. Правда, от чего вдруг никто не знает. Гокудера всеми способами пытается к нему прилипнуть и развеселить, но Ямамото с криком: "Оставь меня в покое, Осьминожья башка!" - отпихивается руками и ногами. В результате бедный Гоку впадает в депрессию. Луссурия захотел побрить Скуало, но как только полез к нему, его отправили в полет по всему залу. Но наш паренек не из тех, кто легко оставит свои замыслы. Он начал липнуть в Рехею, которому вообще было плевать на все, так как он сидел и впервые играл в видео-игру, следовательно, не обращал внимания на происходящее вокруг. Бедному Луссурии пришла в голову идея станцевать стриптиз перед Леви, но стоило ему залезть на стол, как его пробило током, и остаток ночи раненый проведет под столом в царстве снов. Это, разумеется, еще не конец. Ведь все тайное всегда становится явным. Скажу лишь еще одно. Они по-своему нетрезвому состоянию устроили конкурс по лучшему костюму. После этого несколько пар скрылось в неизвестном направлении. И вот так понемногу зал и опустел совсем, правда под столом лежали Хару, Киоко и Хроме, которых перенесли в свои комнаты слуги, пришедшие убираться после такого торжества. Чувствуется, что утро будет ну очень веселым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.