ID работы: 1382153

Интервью с вампиром

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство или новая жизнь!?

Настройки текста
Обычное утро, на часах 6:30. Девушка просыпается от назойливого писка будильника. Секунда и выше упомянутый предмет летит в стену и после со звонким стуком падает на пол. Но как бы он не ударился, орать не переставал, что бесило пробудившуюся ото сна еще больше. По сему известной журналистке Кире Давыдовой пришлось поднимать свою задницу с любимой кровати и идти добивать воющий от горя многострадальный будильник. Девушка была очень эмоциональной, вместо того, что бы просто нажать на кнопку добивала несчастного ногой . Голос был злым и не довольным. -Повинуйся мне Дьявольское отродье!!-зло фыркала Кира, нанося решающий удар.- Прав был тот, кто сказал что, пока Бог отдыхал, Дьявол на седьмой день создавал утро! Последний стон пластикового изобретения человечества и девушка с чистой совестью прошла в ванную. Быстро приняв душ и в ванной решив что одеть, она мигом направилась к шкафу. Достала из него черную юбку –карандаш, белую блузку с кружевными рукавами и внушительным декольте. Быстро все одевшись, надела черные туфли на невысоком каблуке, сделала легкий осенний макияж, который подчеркивал ее красивые, большие карие глаза, румяна подчеркивала аккуратные курносый носик, а блеск придавал губам некого шарма. Пышные мелированые волосы по поясницу были собранны в высокий конский хвост, и лишь косая челка выдавала оставшуюся в ней черту ребенка. Ей всего 22 но , ее достижениям мог позавидовать любой журналист со стажем. Лучшая ученица на факультете . Которая еще и была главным редактором университетского журнала. Она уверенная в себе девушка, способная достичь больших высот. И сейчас сложив все нужные для интервью документы в строгую папку, была полностью готова. -Сегодня важный день….-приговаривала Кира смотря в на себя в зеркало.- не даром я 2 недели тратила на то, что бы достать этого бизнесмена! Ха…и все же он сдался…у меня все получиться…-пожелав себе удачи, девушка вышла из дома накинув на себя пальто, а так же заперев квартиру на два замка. Ее целью на сегодняшний день был глава компании «Versailles Copmporeshon» Недавно у них сменился глава. И никто ничего о нем не знает, даже имени. По тому эта цель желанна! Здание корпорации находилось в центре города, от ее уютной квартиры всего 20 минут пешим шагом. Посмотрев на время 7:30, решила, что лучше подышать воздухом с учетом того что встреча на 8 утра. Проходя через парк Кира, в очередной раз заворожено смотрела на красоту окружающего мира. Желтые, красные, оранжевые и местами даже зеленые листья кружились в воздухе, и заброшенный парк не выглядел пустынным. Прогулочным шагом девушка достигла своей цели. Многоэтажное высотное здание, с огромной эмблемой фирмы над входом. Вдохнув воздуха, и выдохнув его она направилась внутрь. Подходя к столу в фае, где мне приветливо улыбаться девушка. - У меня назначена встреча с главой холдинга Versailles. Кира Давыдова, на 8 часов.- тихо говорит девушка, ставя в известность администрацию сего здания. -Одну секунду,- шатенка протягивает журналистке папку и кратко просит. -Распишитесь здесь Поставив свою закарлючку девушка, пошла к лифту. Как она узнала ей на 27 этаж. Спокойно проехав на железной махине, она выбралась в коридор. Который вел к единственной двери. Не громко постучав и услышав одобрительное «Войдите», отворила дверь. Ее глазам предстал совершенный по ее раньше меркам мужчина. Черные короткие волосы и недлинная челка, но скрывающая глаза, зеленые как изумруд глаза, носик с горбинкой, немного смуглая кожа, пухлые губы, и шрам на пол лица, проходящий от левой брови до правого уголка губ, и вниз по шее, чего видно не было, но желание отодвинуть ворот рубашки тут же появилось. Мужчина поднимается, он очень высокий, почти под 2 метра, широк в плечах, в шикарном черном костюме, белой рубашке, и иссия черном галстуке. Жестом показывает ей войти, девушка повинуясь подходит к столу. -Доброе утро.- кратко кивает головой. -Доброе утро, Кира.- в ответ красивый низкий бархатные, завораживающий голос, он берет ее руку в свою и целует основание пальцем, после садиться на свое место. Карине же пришлось сесть в кресло, она была обескуражена таким поведением. «Истинные джентльмен» пронеслось у нее в голове. Девушка достала из сумки диктофон и папку с вопросами. -Вы не против? -Нет, не против. -Ваше имя? -Коршунов Андрей Алексеевич. -Ваш возраст. -35. -Хм…Считаете ли вы приобретение фирмы, за свое везение? -Я не полагаюсь на случай или на везению . Больше работы, больше успеха, я умею разбираться в людях, я умею их стимулировать, знаю что им нужно для этого. -У вас нет семьи поскольку вы много работаете. -Это не вопрос.- Он краток. -Прошу прощения.- в его присутствии девушка чувствуют себя нашкодившим ребенком.- Вам пришлось пожертвовать семьей ради работы!? - У меня есть семья, отец, брат Никакой другой семьи мне не надо. -Вы гей!? Глаза мужчины резко увеличиваются от удивления, он выдыхает. Шокирован. -Нет я не гей я предпочитаю девушек как вы. –Внезапно Кира дернулась в кресле. Или ей показалось, или так и было но глаза мужчины блеснули алым оттенком. -Я вампир…. Девушка негромко засмеялась. -Вы действительно верите в то что вы вампир?! В тот же момент мужчина одарил девушку приятной улыбкой, но единственные изъян это клыки. -Да уверен, я очень замкнутый человек и редко даю интервью….. Секунда и мужчина за спиной девушки, еще секунда и его клыки в ее шее, несколько глотков, и девушка теряет сознание. -Прости Карина….но я за тобой следил…спи сладко…. Уверенно произносит мужчина, поднимая ее на руки, и исчезает из кабинета вместе со своей ношей…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.