ID работы: 1382225

Маме

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, знаешь, я болею, у меня тридцать восемь и семь. Мне плохо и в глазах темнеет, в теле слабость и ломота. Сушит и в горле перчит, опять эти сопли и кашель. Надоело уже болеть. Знаешь, самое страшное то, что рядом тебя нет. Я одна в чужом городе, взрослая теперь. Учусь, получаю пятерки, четверки, в общем, стараюсь, как могу. Только всё это без толку, тебя сейчас обнять я хочу. Но не могу - расстоянье большое, сотни километров разделяют нас. Жалею теперь, что тогда тебе сделала больно, когда уехала так далеко и надолго. Считала себя взрослой, самостоятельной - "Я всем покажу, на что я способна одна, вдалеке от дома!". Год учебы прошел. Была дома за всё это время пять раз. Когда приезжала, то ныла, что хочу я назад. Всё лето сидела, считала те дни, когда назад поеду. Но я поняла, как была глупа. Те люди чужие - им всем наплевать на меня, на других. Мама, я боль причиняла, когда говорила "Я не скучаю". Ты знаешь, теперь я цепляюсь за каждую мелочь, я нервная стала, мне всё надоело. Все эти новые лица, и старые, тоже скучны до безделья. И противны тоже. Учиться уже не хочу - надоело зубрить и писать горы конспектов. Теперь получаю тройки. Преподаватели не узнают - что же случилось с милой девочкой Юлей? Я хочу домой к моей милой маме. Обнять, полежать вместе под одеялом, прижаться к груди, рассказать о делах. Я просто хочу вернуть время вспять. Когда говорю с тобой, слезы в глазах. Хочу я назад. Хоть мама бывает груба и кричит немало, но всё равно мне самая Любимая, Милая, Добрая. Скучаю. Люблю тебя, моя Дорогая Мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.