ID работы: 1382232

Звездопад

Слэш
G
Завершён
3
автор
renshen. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Привет!Звездопад смотреть будешь?" -"Какой еще звездопад?" -"Ну, как же? Последний звездопад в этом году!" -"Правда?" -"Влад, прекрати отвечать как нарик" -"Вик, я тебе потом напишу, я маме помогу" -"Хорошо." Это моя переписка с подругой Викторией. Про какой звездопад она там говорила?Не верю, конечно, но может желание загадать?Ма-а-а-ленькое такое, только, чтобы проверить, сбудется или нет. -Те-е-е-ема-а-а, посмотри,там, на улице, звездочки есть?Я просто уже в кроватке, мне вставать лень. -Братик, ты офигел?Я сам уже в кровати. -Ну, пожалуйста!Ну, ты же большой! Тебе вставать легче. -Ты, будто, маленький? -Ну, блин, там звездочки есть или нет? Тема встал с кровати и неровной походкой пошел на балкон. -Ну, есть, и че? Я одел тапочки и побежал к нему на балкон. -Смысл был меня отсылать смотреть, если сам пришел? -Заткнись и смотри. Упала первая звездочка. -Ой, ты это видел?-Тема повернулся ко мне и начал хлопать глазками. -Видел, желание загадывай,-улыбнулся я. Давненько уже мне нравится Тема, вот на нем и проверим. "Я хочу, чтобы Тема меня поцеловал" начал в мыслях повторять я.Вот, упала еще одна звездочка. -Я загадал, а ты?-ко мне повернулся Тема. -И я загадал. Пошли спать? -Да, пошли. *** Прошло 1,5 месяца *** -Тема, я дома!-придя со школы прокричал я. Мне никто не ответил. -Тема! Брат заболел и последнее время сидел дома.Я пошел в нашу с братом комнату.Тема спал. Я подошел ,присел на край его кровати и провел ладонью по его щеке. Тот зашевелился, а я поспешил убрать руку. -О, Влад, ты уже пришел? -А что я? Да, я пришел, я, пожалуй, пойду. Я встал и пошел на кухню, начал заваривать чай. Со спины меня обняли чьи-то руки. Я выронил чашку с чаем, и та разбилась.Повезло, что чай был не горячий. Меня подхватили на руки и понесли по направлению к моей комнате. Меня нес Тема. -Так, я не понял, ты же даже с кровати встать не мог!-начал возмущаться я. -Надо уметь симулировать и набивать температуру. Он поставил меня на балконе. -Ты что-то хотел?-спросил я. -Да. Он поцеловал меня. Я прибывал в легком шоке, но потом начал отвечать на поцелуй, такой долгожданный, с привкусом его любимой вишни и сигарет, которые он беспрестанно курит. И все-таки мое желание сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.