ID работы: 1382246

Шапка и Кейс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
В одну замечательную звёздную ночь.Когда большая часть города спит и на улице так тихо,разве что издали слышны всякие вопли алкашей на их трудности в жизни.И вот Бирский наш главный герой прогуливается совершенно один по Центральной улице,преследуя какую-то неуловимую цель. Немного о главном герое.Если вы знаете Бирского,то это не он,это лишь плод воображения.Описания героя не будет,пофантазируйте у каждого свой Бирский. За его спиной закреплён портфель,а в нём кейс.Зачем ему кейс?я ещё не придумал,двигаем дальше.И вот он продолжает идти,слабый ветерок дует ему прямо в лицо.Вот он уже на месте,но где же неизвестный человек неизвестного рода... Напряжение. Ожидание. Минута. Десять минут. Тридцать минут. Час. И вот ожидание оправданно,прямо к Бирскому идёт человек,в капюшоне,в маске и с руками в карманах. И вот они уже стоят друг перед другом.Фонарь светит прямо на них. Неизвестный человек решил не медлить и начать диалог. -ну что принёс? на что Бирский ему ответил,перекинув портфель со спины вперёд. -ага,а ты принёс? Неизвестный промолчал. Бирский резко и неожиданно протянул руку к лицу незнакомца и стянул маску. Напряжение. Это оказалась его бывшая девушка.Саша... Девушка расплакалась и убежала,он не стал её догонять.Ведь он знал что это бесполезно,так как она быстрее его бегает. В спешке как золушка она обронила шапку которую должна была поменять на то что было в кейсе... Следующей ночью... Бирский вновь гуляет по городу,эта ночь другая,нету звёзд,да и луна спряталась за облаками. через час он уже был на том месте,что и вчера. Рядом с фонарём на лавочке сидела Саша.Он присел рядом.Медленно протянул шапку ей,после достал кейс,положил на колени и открыл его... Из кейса появилось необычное свечение... Там было... Напряжение... Альбом с их совместными фотографиями,он передал его ей. Спасибо.-Тихонько сказала она. Когда он собрался уходить,она схватила его за руку и... КОНЕЦ 1 ЧАСТИ. . . . . . . . . . ПРОДОЛЖЕНИЕ Когда он собрался уходить,она схватила его за руку и поцеловала его в щёчку,после чего убежала. ну теперь точно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.