ID работы: 1382255

Хороший денёк.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый человек

Настройки текста
Люди - алчные существа. Злость отравляет их душу. И против этого яда только одно лекарство. Любовь. Что может быть прекрасней? Ответная любовь. Люси и Нацу в этот зимний день решили сходить в парк. Сейчас они сидели на лавочке сладостно попивая горячий шоколад. Молча. А зачем слова, если и так всё понятно? Люси немного вздрогнула, что не утаилось от чуткого драгонслеера. Он покрепче прижал к себе своё " сокровище, « которое на ощупь напоминало ледышку. Заклинательница прижалась (авт.: да нет, вдавилась) к Нацу, да так что он аж крякнул. Люси не понравилась такая реакция её парня и она, отстранившись, надула губки. - Ну, солнце не обижайся. жалостливо проговорил дракоша. - Фиг ли, ты тогда крякаешь когда я пытаюсь быть к тебе поближе.- укоризненно произнесла заклинатель звездных духов. Тогда Саламадер резко, но аккуратно (авт.: это как?) повернул к себе Хартфилию. Он взглянул в эти глаза, которые напоминали его любимую жратву (авт.: вот это ассоциации!!)- шоколадку. В этой шоколадке плескались радость, любовь, забота, желание( авт:ууууууу!!! Kimiri-Chan: дура!! Желание ПОЦЕЛОВАТЬ!!!). Нацу заметил этот почти незаметный огонь в её глазах, и нежно поцеловал Люси. - Я так тебя люблю.- ласково прошептал он это ей в губы. - И я тебя. Последовал мягкий и нежный поцелуй. Что может быть лучше? Ты сидишь, а рядом с тобой любовь всей твоей жизни. Любовь- то самое чувство, которое пробу ждет в человеке силу, уверенность. Каждый выражает её по своему. А что бы вы делали, в такой хороший денёк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.