ID работы: 1382283

Удивительная любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступило утро. Это был первый учебный день после каникул. Я так радовалась, что сегодня, наконец, пойду в школу, увижу любимого... У меня было замечательное настроение. Но... Не тут-то было. Я проснулась с температурой 37,8. «Черт, этот день явно проклят!» – сразу подумала я. Вы думаете, что я осталась дома?! Не-е-е-ет, если я чего-то хочу, то я обязательно найду выход из ситуации! Я выпила некоторые лекарства, чтоб температура спала. Так и пошла в школу. Ибо я очень хочу увидеться со своим любимым Андрюшей... Первые пять уроков я сидела почти бодрячком. Я умудрялась отвечать на вопросы, рассказывать что-то. На уроках мы с Андреем частенько переглядывались. Наступил шестой урок. Алгебра. Обычно, я ее обожала. Но здесь я чувствовала себя настолько плохо, что я хотела уже побыстрее отсюда свалить. Мне уже было не до Андрюшки. Я еле-еле успевала все записывать в тетрадь. Вдруг у меня закружилась голова, все стало плыть перед глазами... И я уже вижу разнообразные сны... Никаких цифр, никаких одноклассников, никакого учителя... Только какие-то сны...Я упала в обморок... В это время Андрей самый первый подбежал ко мне. Заметим, что сидит он вообще на другом конце класса. Он потрогал мой лоб. – У нее же жар!.. – воскликнул он. Он приподнял меня с парты. – В медицинский кабинет ее надо отвести... – сказала учительница. – Как, по-вашему, я ее отведу?! Она же без сознания!.. – Надо нашатырь найти! Учительница начала копаться в аптечке, что была у нее в кабинете. Нет нашатыря! – Кто-нибудь, сходите в медицинский кабинет, возьмите там! – взволнованно скомандовала учительница. Андрюшка рванул с места и побежал вниз. Врача на месте не оказалось... В итоге всей этой суматохи, я оказалась у себя дома. Благо, живу недалеко... Когда я очнулась, я увидела перед собой Андрея, который сидел перед моей кроватью и что-то шептал, чуть не плача. – Андрей?.. – прошептала я, чуть улыбнувшись. Он сразу посмотрел на меня и улыбнулся. – Вика!.. Как же я волновался... – он поцеловал меня в лоб, что стало для меня неожиданностью. Он меня обнял и, облегченно вздохнув, сказал: – Какая же ты дуреха... Ну зачем ты с температурой в школу пошла?.. – Не поверишь... – я улыбнулась и подняла голову Андрюши так, чтобы он посмотрел мне в глаза. – К тебе я спешила. Тебя увидеть хотела... Он был удивлен. Никто из нас не думал о взаимности!.. Мы просто дружили, но не более... Таким образом он остался со мной до самого прихода родителей. Мы просто разговаривали обо всем на свете, он мне помогал — приносил чай, придерживал за руку, когда я вставала с кровати, чтобы немного пройтись... Какой же он добрый... Так мы и сошлись. А что было дальше, вы можете узнать в следующей новогодней истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.