ID работы: 1382368

Hikaru Kokoro

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В самом начале существовала самая могущественная семья, правящая над живым и неживым мирами. Звалась она Семьей Богов. У Бога были дети, так называемые Архангелы, были они очень сильными, и сила их была неизмеримо великой, которая даровала жизнь всему. Некоторое время спустя Бог создал людей и поселил их на Землю, дабы было кому наслаждаться ее красотами, улучшать ее и привносить, что-то новое, и присвоил каждому человеку ангела своего, защищающего его от всех недуг и несчастий, незримого человеку. Сколько было людей, столько и – херувим. Также по воле Божьей был создан сильнейший артефакт, что дает силу каждому ангелу на Небесах, Божий Скипетр. Получая силу от скипетра, ангелы-воины следили за тем, чтобы зло и добро находились в равновесии. Сотни лет войско превосходно справлялось со своими обязанностями, но последний век выдался особенно жестоким. Люди погрязли в грехах, и тогда Бог решил спуститься на землю в человеческом облике, чтобы нести им добро. Он ушел, передав всю власть старейшинам. Старейшинами избирались Архангелы, которые были выше ангелов на ранг, близкие Богу. Архангелы не зависели от скипетра тогда, когда сила “простых” ангелов полностью питалась от Божьего Скипетра. Всего старейшин было пять. Тогда в рядах ангелов и случился раскол, мятеж, который готовился, долгие годы и ждал лишь подходящего случая. Ангелы, поднявшие мятеж были названы - падшими. Они не хотели кому-либо подчиняться и собирались захватить скипетр, чтобы с его помощью властвовать на земле. Ангелам во главе со старейшинами удалось остановить падших и изгнать их с Небес, однако на этом битва не закончилась. Падшие прибегли к силам неживого мира и захватили над ними контроль. Долгие годы они продолжали свои попытки украсть скипетр, и с каждым разом останавливать их было все труднее и труднее. Старейшины пытались попросить помощи у Бога, но он канул в неизвестность. Хаос поглотил все - и Небеса, и Ад, подчинявшийся падшим ангелам. После очередной тяжелой схватки небеса находились в разрухе, многие ангелы были ранены, тогда старейшина позвал к себе Рея – капитана сильнейшей группы, состоящей из семи ангелов, включая него самого. - Вы хотели поговорить со мной, старейшина? – поклонившись, спросил Рей. Перед ним в нескольких шагах стоял старый мужчина, с длинной седой бородой, с лысиной на макушке, одетый в светлую мантию, напоминающего белоснежные крылья, защитно-охватившие этого человека. - Да, хотел. Рей, все это зашло слишком далеко, с каждым разом раненных все больше… – старейшина был сильно обеспокоен. - Я с вами согласен, нужно что-то делать. - Думаю, настало время обратиться за помощью к избранной – старейшина внимательно посмотрел на Рея. - Избранная?! – громко воскликнул Рей, не поверивший своим ушам – Но она еще не готова, слишком юна! - У нас нет времени ждать! Неужели ты не видишь? Мы теряем бойцов, а падшие вернутся вновь, да еще и с помощью демонов, мы должны использовать все, что у нас есть! – старейшин лучше не злить так, что Рею не оставалось ничего, кроме как согласиться. - Хорошо, но подождем хотя бы два дня, пока она не станет совершеннолетней и сможет с готовностью принять свои обязанности. - Ладно – старейшина подошел к некоему омуту, напоминающего алмазный шар, который показывал все, что происходит на земле. В данный момент в нем была спящая девушка: волосы ниже плеч, волнами разлитые на мягкой подушке, как водопад, переливались в голубом цвете на концах локон блондинки, пухлые губы, изогнутые длинные ресницы. Цвет ее бледноватой кожи так и сверкал в лучах солнца, которые еле пробирались через полупрозрачные шторы, вливаясь песней, играющими на девушке, осветившие всю громадную комнату. Шелковое одеяло спускалось по ее гладким ногам, скользя все ниже и ниже, открывая взор на красивое оголенное тело, прикрытым лишь короткими сочно-синими шортами и белым топом, сильно контрастирующим с постелью, цвета кораллов, постеленной на огромной богатой двухместной кровати.– Теперь вся надежда на тебя, Алекс Джонсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.