ID работы: 1382410

В снежный день.

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй?! Ты чего там расселся? – И последовал веселый звонкий смех девушки. Щечки и носик давно ярко порозовели от декабрьского мороза, что то и дело больно пощипывал кожу, но это не мешало радоваться такому прекрасному дню. Снег большими хлопьями падал с заснеженного неба, не давая четко рассмотреть все вокруг: дома, здания, мимо проезжающие машины и даже людей. Солнце старательно пыталось прорваться сквозь снежную пелену, но отдавался лишь свет и ни капли тепла. Парень довольно зажмурился смотря то на белое небо, где весело кружились большие снежинки, то на весело хохочущую девушку. Та то и дело падала на коленки и сбагривала вокруг себя горку снега, похлопывая, то хватая от туда непонятной формы кусок и лепя из него шарик. Как раз один из этих боеприпасов попал точно в рукав бледно-желтой куртки под тихое хихиканье. - Ке, ну хватит сидеть как старик, разомнись немного, - умоляюще попросила девушка. Стоит ли говорить о том, кто первый додумался вытащить другого на улицу в воскресенье в столь ранний (по-мнению парня) час? Нет, конечно же. Только Йошиоке могла прийти такая задумка. Под весомый аргумент «хочу» и «неужели ты не погуляешь со мной?» она таки добилась своего и вытащила хмурого сонного парня на свет божий греться под лучи не дающего тепла солнца. - Вот сейчас договоришься и в сугроб полетишь, - в тон сказал парень, то ли улыбаясь, то ли кривя губы. Сладко зевнув и потянувшись, он осмотрелся вокруг для себя замечая, что в парке кроме них двоих и одной мамочки с двумя детьми никого нет. В этот раз снежок пришелся прямо в голову и, рассыпавшись, попал в неприкрытую шею парня. Дрожь мгновенно прошлась по всему телу, а недовольство тут же отразилось на лице. Прищурившись и медленно, для эффекта запугивания, Ке повернулся и резко подорвавшись с нагретого места накинулся с громким криком на не ожидавшую ничего подобного девушку. И опять крики, визги, но уже сразу двоих, а следом оглушительный смех и хохот, после звучного хруста снега. - Вот дураааак, - довольно протянула распластавшаяся под парнем девушка. Сейчас, если бы парень не лежал на Футабе, то она вполне могла бы неплохого снежного ангела сделать, но не об этом речь. Оперевшись на руки по обе стороны от головы, он с явным недовольством снова пронзил взглядом девушку. -Это вот ты дура. У меня куртка не застегнута. Знай, что если заболею, то все обязанности по уходу за больным мной лягут на твои плечи. – И он легонько поставил щелбан в открытый от челки лоб. Но стоило ему потерять на долю секунды бдительность, как он каким-то чудом перелетел через девушку и теперь его глаза были наравне с ее. «И девушки слабый пол, говорите?». Вот уж враки. - Я, между прочим, тоже не застегнута, - с неким наездом начала девушка, парень даже не стал спрашивать, откуда у нее столько сил, чтобы его перебросить через себя, - но ты ведь тоже меня повалил в снег, а, следовательно, все обязанности при моем заболевании лягут на тебя. – И она довольно поморщила носик. Парень все так же изучающе рассматривал ее лицо, что неожиданно для самого себя, его правая рука зарылась в рассыпанных по снегу волосах, слегка сжимая их. - Тогда я сейчас сделаю все возможное, чтобы один из нас заболел, - тихо, прямо в слегка потрескавшиеся от мороза, губы прошептал парень и едва коснулся их. Девушка тепло улыбнулась и чуть настойчивее ответила на поцелуй. *** - Ке, к тебе пришли! – послышался голос за дверью благодаря чему парень нахмурился сильнее и недовольно покосился на дверь . Упомянутая через секунду открылась, впуская в душную комнату двоих. Темноволосый недовольно покосился сначала на довольно лыбившегося брата, а потом перевел взгляд на не менее довольную девушку. – Ну-с, не буду вам мешать. – И слегка качнув девушке головой в ответ, вышел за дверь, прикрыв ее. - Я, кажется, сказал тебе, чтобы ты не приходила ко мне, - прикрывая рот рукой, прокряхтел парень. Девушка недовольно цыкнула, но все же подошла к ложе больного, ставя рядом с кроватью объемный пакет. «С вкуснятиной какой, наверно» - подумалось парню. - Неа-а, - протянула девушка, - ты же сам сказал, что специально постараешься, чтобы один из нас заболел. Ну, а я не могла не прийти тебя не проведать. – И опять довольно улыбнулась. – Ты и в правду похож на старичка, - и прикрывая рот ладошкой, весело хихикнула. - Смейся, смейся. Сама виновата, что у тебя иммунитет лучше оказался, - тихо бубнил про себя парень, чем вызвал еще больший смех у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.