ID работы: 1382439

Забудь о правилах

Гет
NC-17
Заморожен
115
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5 Кристиан

Настройки текста
Я прекрасно знал Николсонов и был восхищен отношениями в этой семье, но был лишь наслышан о их приемной дочери до тех пор, пока мы с ней не встретились в Лондоне. Да, она тот типаж женщин, который мне нравился: волнистые каштановые волосы, глубокие серые глаза, но ее характер! Ее невыносимый характер… я прекрасно понимал этому причины и понимал, почему она такая волевая, неподкупная, упрямая. Господи, я не думал раньше, что можно быть настолько упрямым! Она манила меня к себе, даже не смотря на то, что Анна бы никогда не приняла образ моей жизни. Я все еще не понимал, почему это происходит. Почему она меня привлекает. - Дорогой, о чем думаешь? – Грейс так по-матерински погладила меня по волосам и нежно улыбнулась. – Тебя пора подстричься. - Мам, да все как-то некогда, руки не доходят до этого, - неловко улыбнувшись, я запустил свои пальцы в волосы и слегка их взъерошил. - Тебя что-то беспокоит? - Нет,.. да. Ма, я должен тебе что-то рассказать, - она смотрела на меня, и я понимал, что не знаю, с чего начать. Никогда ранее я не был в подобных ситуациях, поэтому мне было сложно правильно сформулировать мысль. - Тогда я слушаю, Кристиан, - она присела в кресло напротив меня и взяла за руку. Я любил Грейс за то, что она была совершенством, за то, что она была той женщиной, которая спасла меня. А я ей врал столько лет, и сейчас буду продолжать этим заниматься. - Я встретил… удивительную девушку, мама. И я хочу, чтобы она была моей,.. моей женой, - о Господи только не это!... Ее глаза блестели, Грейс собиралась заплакать, на что я ласково сжал ее руку, а затем поцеловал ее пальчики. Я не мог смотреть, как по ее щекам медленно катились слезинки. – Почему ты плачешь? - От счастья, Кристиан, - Грейс прикоснулась к моей щеке и нежно продолжала улыбаться. – Дорогой,.. я ждала когда же ты меня скажешь эти слова. Когда познакомишь? - Грейс милая, девочки уже пришли! К нам в комнату вошла мама Анастейши, миссис Николсон. Утонченная женщина, которая была так похожа с Анной, не смотря на то, что они не были родными. Я перевел свой взгляд с Софии на Грейс и ободряюще ей улыбнулась. - Буквально через несколько минут, - она удивленно смотрела на меня, и в ее взгляде читался интерес.

***

Как только я вошел в гостиную, то сразу же узнал эту гордую осанку и прекрасные волосы. Она была все той же леди, которую я впервые встретил в Лондоне. Конечно же Анна одела не то, что я желал на ней видеть, но должен заметить, что меня она не разочаровала. Платье так прекрасно облегало ее тело, что было сложно оторвать от этого зрелища свой взгляд. Рядом с ней была моя любимая сестренка, Миа. Они оживленно о чем-то говорили, и за этим было любопытно наблюдать. - Кристиан! – Миа посмотрела на меня из-за спины Анны и нежно улыбнулась. – Иди к нам, я хочу тебя с кем-то познакомить. Николсон обернулась, и я наконец-то смог увидеть ее глаза, которые так манили к себе, а на ее милом личике заиграла улыбка. Как только я приблизился к ним, то Анастейша же сразу подошла ко мне настолько близко, насколько это вообще было возможно. Обвив ее талию рукою, я поцеловал Анну в висок и тихо прошептал на ушко. - Тебе идет это платье. - Я знала, что тебе понравится, - она подняла свои глаза на меня, и я наконец-то смог ощутить себя рядом с ней доминантом. – Миа, тебе не придется нас знакомить, поскольку мы очень даже хорошо знакомы. Боковым зрением я заметил, что к нам приближался приемный отец Анастейши, Даниэль Николсон. Она посмотрела на меня и что-то неслышно прошептала, мол, сейчас начнется самое интересное. Даниэль подошел к нам, а затем посмотрел на Анну, а потом и на меня. По одному взгляду было заметно, что он сильная личность и безусловно отец, который любит свою дочь. - Анна, с Рождеством! – она освобождается от моих объятий и прижимается к груди своего отца. И теперь я вижу пред собой не Великого Босса, а кроткую, любящую дочь. – Так, мисс Николсон, сейчас Вы дома, так что снимайте уже с себя ношу главы компании и будьте моей дочуркой Анной. - Даниэль, ты как всегда неотразим! – она поцеловала его в обе щеки и посмотрела на меня. – Мистер Николсон, я хочу Вас познакомить с Кристианом Греем. Услышав свое имя, я подошел к Николсону, чувствуя, что представители наших семей наблюдают за каждым нашим с Анной движением, ждут, что же дальше будет. Я подал ему руку и он незамедлительно ее пожал. - Рад знакомству, мистер Николсон! – он дружелюбно мне улыбается и отпускает руку. В этот момент появляется Гретхен с шампанским, которое она раздает всем собравшимся. Как только этот шипучий напиток оказался у каждого в руке, я подал руку Анне и, подняв на меня глаза, она улыбнулась, в ту же минуту, моя свободная рука лежала на ее точеной талии. Подняв свой фужер, посмотрел на Анастейшу, которая нервно переводила свой взгляд с отца на маму, то с Миа на Кэтрин. – Я хочу поздравить всех вас с Рождеством и пожелать добра и мира в доме. И хочу объявить, что я благодарен этой прекрасной девушке, которая сейчас стоит рядом со мной, за то, что она оказала мне честь и согласилась стать моей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.