ID работы: 1382439

Забудь о правилах

Гет
NC-17
Заморожен
115
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7 Анастейша

Настройки текста
- Что? - Не кричи на меня, - огрызнулась я и резко дернула рукой, пытаясь высвободиться из его мертвой хватки. – Да, Елена Линкольн мне все рассказала. Удивлен? - Елена, - прошептал он пугающе. – Когда это произошло? - Кристиан, мне нужно идти, - я посмотрела на него и увидела в его глазах лишь пустоту, какую-то дыру непонимания. – Хорошо, отпусти меня, и я все тебе расскажу. Отпустив мою руку, он начал растирать мое запястье. - Прости, - его руки были нежными, и каждое его движение веяло лаской. – Я сделал тебе больно? - Нет, все в порядке, – взглянув на кровать, я переступила с ноги на ногу. – Давай присядем. Я прошла к кровати и присела на нее, положив руки себе на колени, я начала разглядывать свои пальцы, боясь встретиться с глазами Грея, что так пугали меня и одновременно к себе манили. - Когда мне позвонила Ханна и сказала, что со мной хочет встретиться Грей, я сразу же дала задание разыскать на тебя всю возможную информацию, что касалась твоей работы и не только, - я заметила боковым зрением, как Кристиан перемещается по комнате и останавливается прямо передо мной. – Буквально перед нашей встречей в моем офисе, мне подали всю информацию, что смогли о тебе отыскать и в той папке были фотографии… На одной из них ты был с Еленой… - Продолжай, Анна. Он присел рядом со мной и прикоснулся пальцами к моему подбородку, приподнимая его вверх. - Посмотри на меня, - его голос был четким, и я сделала то, о чем он просил. – Что было потом, Анастейша? - Я вспомнила. - Что ты вспомнила? – его пальцы все еще прикасались к моей щеке, и меня это волновало… физически. - Я вспомнила, как однажды с Соней и Даниэлем приезжала в Сиэтл, мы были в гостях у твоих родителей. Я тогда узнала, что Соня и Грейс в школе вместе учились до того момента, как родители моей приемной матери переехали в Британию. Когда мы там были, в гости к твоей матери приходила ее подруга, Елена Линкольн. Я с ней познакомилась, она казалась мне приятной женщиной, и даже после моего возвращения домой мы продолжали общаться, – вздохнув, я прикоснулась к руке Кристиана и убрала ее со своей щеки. – С той встречи прошло пару лет, но мы все равно продолжали с ней общаться, когда она бывала в Лондоне, то мы виделись. Так однажды, когда Елена приехала, мы с ней встретились в кафе, и я сразу по ней заметила, что что-то случилось. И так слово за слово… она поделилась со мной, что лет десять назад соблазнила пятнадцатилетнего парнишку, сына своей лучшей подруги, и... как бы правильно выразиться… ты сам понимаешь, что я хочу сказать. Она мне тогда все рассказала и как тебя зовут, и кем ты стал спустя десять лет… Когда мы с тобой увиделись у меня в кабинете, я вспомнила эту историю. Я уже знала, что ты и есть тот мальчик, которого полюбила Елена. Грей всё ещё продолжал на меня смотреть. Этот мужчина действительно мог свести с ума любую женщину, лишь стоило ему этого возжелать. Оказалось, что его молчание было хуже, чем крик или же угрозы, а его строгий, прожигающий взгляд не выдавал никаких чувств, что действительно пугало и вынуждало кровь хладеть в венах. - Я не думала, что ты сын Грейс, тот подросток, с которым Елена развлекалась, - поднявшись на ноги, я еще раз прикоснулась к руке, потирая запястье, на котором уже завтра могут быть видны следы от мёртвой хватки Кристиана. – Об этом никто не знает. - Это хорошо, - прошептав это, Грей резко поднялся с кровати и вышел из нашей комнаты. Как только этот ирод покинул спальню, я обессиленно упала на кровать, плотно прикрыв свои глаза, и шумно выдохнула, думая о том, что всё прошло, не так плохо, как я думала. Из размышлений вывел меня тихий стук в дверь, за которым послушалось девичье хихиканье. - Входите, - не успев даже закончить фразу, как в комнату ввалилась Кейт с бутылкой, содержимым которой, по всей видимости, был виски. – Когда ты успела? - Если бы ты ещё дольше здесь развлекалась с Греем, то вообще бы ничего не застала! – я не могла поверить, что эта пьяная девушка является той самой Кэтрин Кавана, которая был готова рвать на себе рубашку, доказывая, что алкоголь – это смерть для мозга. – Анна, давай собирайся и к Миа, пока она ещё в состоянии слушать. Нам нужно столько сделать: обсудить, когда ты успела с её братом закрутить роман, планы на завтра, ещё поговорить о встрече с Викторией и, пожалуй, ещё… я не могу сообразить, о чём ещё. Какой же милой она могла быть, когда не строила из себя королеву мира. Нет, она даже не строила из себя таковую женщину, Кэтрин ощущала себя госпожой вселенной, так как она никогда не слышала слова «нет». Да, продолжение вечера много чего обещало, а я всё ещё продолжала думать о нашем разговоре. Меня, конечно, испугала реакция Грея, но всё же она мне понятна: он защищает свою личную жизнь, а я оказалась тем персонажем, который знает больше, чем следует постороннему человеку. Хотя, если рассуждать здраво, то сейчас я уже не являюсь посторонней… Господи, ну почему всё так сложно? Неужели у меня больше никогда не будет спокойной жизни, и мне придется до конца своих дней жить в страхе за то, что теперь Кристиан в любое мгновение может узнать и мой секрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.