ID работы: 1382442

I think too much

Слэш
R
Завершён
2227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2227 Нравится 280 Отзывы 657 В сборник Скачать

Эпилог. Письмо.

Настройки текста
Чанёль шёл домой, ёжась от холода. В последнее время он совсем плохо спал. Прошло две недели с тех пор, как Чонин и Кёнсу перестали отвечать на звонки. И если сначала он слышал лишь гудки, позже они сменились угрюмым ответом автомата, что номер вне зоны доступа. Он уже несколько раз срывался написать заявление в полицию, но каждый раз его останавливал Лэй, который уверял, что всё хорошо и нужно просто подождать. Лэй, несомненно, всегда оказывался прав в таких вопросах. Но чем больше времени проходило – тем больше пропадала уверенность в этом. Чанёль даже боялся предположить, что же могло произойти. Все его мысли отбросило прочь, как только он увидел письмо в двери своей квартиры. Обратного адреса на нём не было, зато было указано имя отправителя. Вернее, имена. Ким Чонин и До Кёнсу. Чанёль пулей влетел в квартиру, одновременно раздеваясь и открывая письмо. Его глазам предстал аккуратный ровный почерк. «Явно не Кая», - с усмешкой подумал он, вспоминая кривые каракули друга. «Я переписывал письмо несколько раз, потому что не знал, как начать. Поэтому, начну так: Здравствуй, Чанёль!...» Счастливая улыбка медленно расползалась по лицу парня. «И сразу же прости, Чанёль. Простите все, что мы вдруг исчезли, ничего не сказав. Но мы оба решили, что так необходимо. Хотя, на самом деле, всё происходило в чудовищной спешке. И я до сих пор не могу поверить, что мы решились на это. В данный момент мы находимся в другой стране, скажем так. Чонин, почему-то, пока не хочет говорить, где именно, объясняя тем, что хочет устроить вам сюрприз, когда мы вернёмся. А мы вернёмся. Обязательно вернёмся. Мне, в конце концов, нужно закончить учёбу. Наверное, стоит как-то объяснить наше поведение. Наверняка вы волновались. Я видел количество пропущенных вызовов. Простите нас. Просто, в очередной раз столкнувшись с определёнными трудностями, которые создал мне Чонин, я понял, как устал. Устал от своей и его боли. А когда он сказал, о том, что что-то постоянно ворошит его раны, мне в голову пришла совершенно безумная идея. Убежать. К моему удивлению, он сразу же поддержал эту мысль и даже подкинул идею, куда мы можем уехать. Воистину, у этого человека друзья есть везде. Я бы ему даже позавидовал, но его друзья становятся моими, чему я очень рад» Чанёль начал догадываться, куда они могли уехать. «Возможно ты подумаешь, что это безумие – срываться с места с человеком, которого знаешь несколько месяцев. И я с тобой соглашусь. Но почему-то с самого первого нашего знакомства с Чонином, меня не покидало чувство, что я знаю его уже тысячу лет. Звучит банально, правда? Нет, наши отношения и сейчас не идеальны. Мы ссоримся, иногда кричим друг на друга. А однажды, в разгар ссоры, я нечаянно заехал ему по губе кулаком, и она опухла на пару дней. Он до сих пор припоминает мне этот инцидент. Но, по секрету, я считаю это своей маленькой победой. Пусть и случайной. Я не могу назвать нас «нормальной парой», потому что у каждого есть за душой свои старые раны, которые заживают с трудом, оставляя глубокие шрамы. Но я счастлив. Я по-настоящему счастлив с ним. И он счастлив со мной, пусть это и прозвучит довольно самонадеянно, но я уверен, что это так. Надеемся, что у вас всех тоже всё хорошо. Я предлагал Чонину внести в письмо пару строк, но он отказался. Сказал, что бумажные письма пишут только «зануды», а твоей электронной почты у него нет. Но мне кажется, что даже её наличие не заставило бы его написать. Поэтому он предпочитает сейчас стоять над моей душой, хихикая или фыркая над некоторыми предложениями. Чонин хочет исколесить весь мир вместе. Это его мечта. И моя соответственно. Но прежде чем воплотить её в жизнь, нам нужно вернуться домой и уладить некоторые дела. Я знаю, что ты обязательно обо всём расскажешь Исину и Бэкхёну. Но что-то нам подсказывает, что Исин уже обо всём знает. Скоро увидимся! P.S. Мы зачем-то купили полароид.» Чанёль заглянул в конверт и обнаружил там фото. Чонин держал фотоаппарат. Он поставил своему хёну рожки и улыбался так, что его глаз практически не было видно. Его волосы немного отросли и были видны темные корни. Кёнсу смущённо смотрел в камеру своими огромными глазами и тоже улыбался. На фото была приписка: «Хочу вернуть Чонину его натуральный цвет волос и не разрешаю ему краситься.» *** Кёнсу отложил ручку и взглянул на Чонина. - Я, наконец, дописал его. Хоть ты и мешал мне. - Я контролировал процесс! Ты с потрохами сдал меня Ёлю. А он с потрохами сдаст меня всем остальным. Я так и вижу, как Бэкс даст мне подзатыльник сразу же, как только увидит. А тебя начнёт жалеть, что связался с таким идиотом как я. - Меня стоит из-за этого жалеть? - Да. Но это не изменит того факта, что ты сейчас со мной. Кёнсу закатил глаза, и Чонин загрёб его в охапку, перекидывая через плечо. «Скажи, что любишь меня» - Отстань, мне нужно отправить письмо, - старший брыкался и бил его по заднице. «Скажи» - Я уже говорил тебе. «Слишком мало» - Я люблю тебя, Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.