ID работы: 1382530

Онлайн

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вижу заветные буквы «онлайн» рядом с твоим именем. Я говорила когда-нибудь, что именно их я жду больше всего на свете? Я быстро-быстро, пока ты не ушел, набираю текст, незатейливый такой, как обычно, глупый – я всегда хочу поднимать тебе настроение, и отправляю. И жду. Ты знаешь, что я могу очень долго ждать? Я постоянно обновляю страницу, в надежде увидеть арабскую единицу. Если честно, я всегда радуюсь, как ребенок, когда вижу эту единицу от тебя. И ты не представляешь, какие танцы я выделываю, когда вижу двойки, тройки, четверки… Это не передать словами. Но… проходят обычные десять минут. Ответа нет. Я не успела. Сердце падает вниз. На глаза наворачиваются слезы. Я… я всегда расстраиваюсь, когда ты не отвечаешь. Где ты, с кем ты? А собственно… кто я такая, чтобы ты мне отчитывался? Никто. За эти полчаса, что проходят до твоего ответа, я успеваю надумать и передумать многое. В итоге, поздравляю, я только что тебя женила на какой-то Данке. Я не скажу тебе об этом. Не скажу. Ты, как обычно, отписываешься. Наверное… наверное я еще не заслужила большего. Я снова пишу тебе восторженное сообщение. Уверена, ты читаешь его и смеешься. А я не могу иначе. Я люблю тебя. В конце концов, я тебе надоедаю, и ты выходишь. Я в ярости дергаю мышкой, клацаю по всем окнам, но… но тебя нет. Наверное, мне не стоило так наседать на тебя, но я не могу иначе. Разговоры с тобой мне необходимы как воздух, слышишь? Как воздух. Наконец, снова загораются мои самые любимые буквы на свете. Онлайн. Ты онлайн. Значит, я снова напишу тебе, и ты снова ответишь. Пусть, ты просто напишешь «ок», но я буду знать, что это ты написал мне. И мои пальцы снова барабанят по клавиатуре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.