ID работы: 138256

Рай или любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стремительный взгляд.

Настройки текста
Моё имя Беркли Паркинсон, я родился В Англии, в Лондоне. Моя семья была вполне обеспеченна и я никогда, ни в чём не нуждался. С детства родители водили меня с тысячи разных кружков: французского языка, игре на скрипке и виолончели, художественную школу и можно перечислять ещё очень долго, но судь моей истории не совсем в этом. Из всех занятий лучше всего мне поддавался французский язык и художество. В 15 лет я любил после школы гулять по Лондону, а когда видел, что-нибудь необычное, интересное для меня, как например неформальный человек или корявое дерево, мне сразу же хотелось это запечатлеть на альбомном листе. Порой мне казалось, что такие вещи, замечаю только я. Поэтому я не задерживался в школе, да и меня там нечего и не держало. Друзей у меня там почти не было. Все пытались подружится со мной только из-за моих денег и статуса. И девушки признавались в любви, думаю, что по той же самой причине. Хоть моя внешность и не была столь плоха, даже можно сказать и наоборот (меня даже в модельное агентство приглашали), я не любил хвастать ею и обстриг чёлку, чтобы скрывать её. Мне очень хотелось найти человека, которому я был бы нужен не только за внешность. Когда мне исполнилось 18 и я закончил школу, я выпросил у родителей разрешения поступить в колледж во Франции. Конечно мне пришлось сильно постараться ради этого, даже пролить слезу. Но в конце концов, когда мама встала на мою сторону, она помогла мне уговорить отца и он решил не спорить с двумя его любимыми людьми. Кстати с отцом мы были не в самых лучших отношениях. Он всегда слишком много от меня ожидал. Но я не часто оправдывал его ожидания…меня просто не хватало на это. С мамой мы были в прекрасных отношениях. Она для меня самое дорогое на этом свете. Мы очень хорошо понимали друг друга. Это именно она купила мне первые кисти и альбом, с которыми я и сейчас не расстаюсь. Хоть альбом уже в доль и поперёк изрисован, я всё равно не хочу с ним расставаться. Ещё у меня есть младшая сестрёнка Абигэйл. Ей только не давно исполнилось 8 лет. Я её сильно люблю. Она всегда вдохновляет на новые идеи. Мне нравится рисовать для неё и читать ей разные сказки, а ещё больше, когда она мне их рассказывает. Абигэйл всегда была огромной выдумщицей. Мне оставалось провести последние полторы недели в Лондоне. Я хотел обойти весь город и запомнить его в мельчайших деталях. Думаю, когда приеду во Францию, буду каждый день рисовать, рисовать Лондон, маму, отца, сестру и всё, что запало мне в душу за эти 18 лет. К сожалению любимого человека я так ещё и не нашёл. Конечно, не могу сказать, что влюблённостей не было. Например, когда мне 7 и я пошёл в первый класс, рядом со мной сидела девочка с очень симпатичными хвостиками, которые мне нравилось дёргать. Помню, как в один день надо было, что-то чертить, а я забыл линейку, мне стало так грустно и обидно, что я заплакал, и она одолжила мне свою запасную линейку. Вот тогда я и подумал, что она моя будущая жена. А потом в 12 лет я был безума от Хэлли Берри. У меня большая часть комнаты была завешена его портретами, я даже заказывал себе сумку с её фотографией. Собирать вещи мне помогала моя домработница миссис Хайд. Она очень приятная, умная и заботливая женщина, преклонных лет. Своих детей у неё не было и она посветила себя работе. Уже 12 – ый год она работает в нашем доме. От неё всегда пахло гвоздикой и за все эти годы, я полюбил этот запах. Думаю мне жалко будет расставаться с ней. Но я не собираюсь оставаться в Лондоне. Франция, Париж, вот моё будущее. Я даже сначала думал, вообще отречься от семьи и жить самостоятельно, но потом до меня дошло, что я почти нечего не умею и поэтому не смогу прожить долго один, только на свои сбережения. Своё имение в Париже у меня уже есть, так что я не собираюсь жить в общежитиях, вместе с неприятными мне людьми. Долго ждать мне не пришлось. Вот и настал, тот самый день. Мои вещи уже летят, где-то в сторону Парижа, а я сижу в зале ожидания и выслушиваю нотации, указания и слёзы моих близких. В душе мне тоже очень не хочется расставаться, но я должен держаться, чтобы все думали, какой я ответственный и взрослый. * Объявляется посадка на рейс Лондон – Париж * Я беру свою сумку с ноутбуком и альбомом, и поворачиваюсь в сторону выхода к самолету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.