ID работы: 1382567

Инстинкты

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слишком душно. Слишком быстро. Слишком горячо. Слишком близко. Девушки вопят все громче, а Йесон тихо пыхтит, иногда закатывая глаза. Именно здесь, в загородном доме звезды, происходит то, что чужие глаза увидеть не должны. То, что является огромной тайной. Но это единственное, чем сейчас может наслаждаться Йесон. Страшно, когда не знаешь, чего хочешь, когда не знаешь ради чего живешь… Приходиться пройти через многое, чтобы наконец найти ответ.       Хорошенько шлепнув одну из девушек, Йесон охнул, ведь другая, находящаяся между его ног, быстро обхватила член губами. Ее ловкий язычок заставлял парня вздрагивать и нажимать на клитор другой девушки сильнее. От наслаждения перед глазами все плыло и, казалось, что есть лишь эта истома, которая вот уже почти овладела тобой. Девушка, работающая ртом, осторожно провела рукой по своему телу, будто маня Йесона, и мягко надавила на свой пучок нервов внизу. Охнув, она подняла глаза на парня, а тот умолял продолжить. Тем временем другая девушка поднялась на колени и начала бегать пальчиками по телу айдола, не переставая насаживаться на его тонкие пальцы, которые он только что ввел. Стало еще жарче. Девушка, ласкавшая себя, начала стонать, быстрее двигая головой, а другая уже содрогалась от нахлынувшего наслаждения. Йесон хмыкнул, почувствовав соки девушки на своих пальцах, и тут же вытащил их.       - Слижи все, шлюшка… - тихо пропел Йесон, проникая девушке в рот своими пальцами. Та кивнула и начала осторожно хватать языком свою же смазку, наслаждаясь ее соленым вкусом. Вторая девушка застонала, ускоряя движения пальцами, а ЧонУн накрутил на кулак ее волосы и оторвал от работы ртом.       - Иди сюда… - парень пальцем поманил девушку к себе на колени, и та взлетела и осторожно приземлилась на предложенное место, не скрывая довольной улыбки.       Проведя ладошками по груди Йесона, она наклонилась, чтобы поцеловать его, но тот оттолкнул ее и, воспользовавшись остановкой, резко проник в нее во всю длину. Вопль. Вот, что нравилось Йесону больше всего. Именно вопль и крик то ли наслаждения, то ли боли… Но, зато он звучит из самой души!       Вдруг в коридоре включился свет, и девушка, лежавшая на диване и наблюдавшая за трущимися телами, вскочила, пытаясь рассмотреть гостей через проем в арке.       - Что там? – простонал Йесон, придерживая свою наездницу за бедра. Но девушка, ничего не ответив, тут же подпрыгнула и, кое-как натянув вещи, побежала к выходу, оставив один чулок на столе, - Не понял… - удивился парень и хотел пойти и разобраться, но его тут же остановили инстинкты… Девушка приближалась к разрядке, крича и крепче сжимая плечи Йесона.       - Что здесь происходит!? – выкрикнула женщина, стоявшая на входе в гостиную, - ЕнДжи, подожди, не заходи!       - Мама!? – воскликнул Йесон, не сумев удержать девушку на своих коленках. Та быстро ретировалась, что-то захватив.       - Ким ЧонУн! Быстро оделся и ушел к себе в комнату! – продиктовала та, собирая вещи сына, - Как ты мог забыть? – уже тише спросила она, кидая в парня его же одеждой.       Йесон, поймав вещи, быстро поднялся по лестнице на второй этаж, запираясь в своей комнате. Такого еще никогда не было. Мало того, что не кончил, так еще и мама все видела… Черт.       - ЕнДжи, дорогая, заходи! – подозвала девушку миссис Ким, обнимая за плечи, - Ты извини за весь этот театр, но по-другому никак! – подметила женщина, ярко улыбаясь.       - Ох, ничего! – ответила ЕнДжи, - Это я должна извиняться за то, что помешала… извините, - она поклонилась, повернувшись спиной к лестнице.       «Дурацкий день, дурацкая и ночь!» - подумал Йесон, спускаясь на первый этаж в одних пижамных штанах темно-синего цвета. Тихонько поскрипывая ступеньками, парень смотрел по сторонам, и тут его взгляд пал на шикарный задний вид какой-то девушки, внезапно оказавшейся в доме посреди ночи.       «А нет, не все уж и такое дурацкое…» - ЧонУн ухмыльнулся и облизнул уголок рта.       На кухне звенели чашки и слышались девичьи разговоры, а в гостиной было тихо и темно. Йесон сидел на диване и смотрел на выключенный телевизор перед собой, пытаясь услышать, о чем же ведутся разговоры на кухне. Чувствовал ли парень вину? Работала ли сейчас совесть? Конечно, нет. Йесон попадался и уже не раз, но впервые мама пришла не одна…

***

      - ЧонУн, дорогой, к нам завтра приедет дочь моей подруги на неделю. Она поступает в Сеул, а жилье пока что не нашла, так что будь готов к гостям, - мягко сказала миссис Ким, усаживаясь за стол напротив сына.       - Ясно, - кинул парень, почесывая пальцем головку маленькой черепашки.       - Ты меня слышал, ЧонУн? – переспросила женщина.       - Да-да, - пропел Йесон, улыбнувшись любимому животному.       - Йа! Сколько раз я тебе говорила не приносить на кухню свою черепашку!? – возмутилась мама.       - Тс! Она все слышит и может обидеться! – выпалил Йесон и, подняв питомца, убежал из кухни.

***

      Темноту в комнате разорвал яркий свет из кухни, который впустила ЕнДжи, входя в гостиную. Осторожно ступая по скользкому паркету, она приближалась к темной фигуре, сидевшей на диване.       - Извините, ЧонУн, на кухне все готово, пойдемте, - тихо сказала девушка, опустив голову, хоть и ничего не было видно.       - Я Йесон, - холодно сказал парень, сидевший к ЕнДжи спиной.       Его голос, казалось бы, такой приятный, но так сильно обжег холодом, что хотелось быстрее убежать отсюда и согреться рядом с его матерью.       - Извините… - по коже забегали мурашки, то ли от его приятного тембра, то ли от страха.       - Можешь на ты, - перебил Йесон, не проявив ни капли уважения.       Хотелось убежать, но сдержав это желание, ЕнДжи просто развернулась на носках и сделала шаг в сторону кухни, но идти дальше девушке не позволила рука, схватившая за запястье. Обомлев, ЕнДжи обернулась и увидела красивое тело мужчины, кожа которого приятно оттенялась из-за слабого света в огромной комнате. Замерев, неожиданная гостья продолжала бегать глазами по рельефу его тела, а тот, заметив это, придвинул девушку ближе к себе. С ее уст сорвался изумленный вздох, после чего уже ладошки ЕнДжи лежали у парня на груди. Так нежно и… горячо?       - Ты так вкусно пахнешь… - прошептал Йесон.       Осторожно проведя тыльной стороной ладони по девичьей щеке, он закопался носом в ее волосы, - такая сладкая… - его горячий шепот пробуждал странное чувство, которое ЕнДжи еще никогда не доводилось испытывать.       Внизу стало как-то тяжело и очень хотелось избавиться от этого.       - Отпусти, пожалуйста, - ЕнДжи попыталась вырваться из крепких объятий парня, осознав, что в комнату может зайти мама Йесона.       - Не хочу… - словно маленький капризный ребенок, сказал тот, - и на кухню не хочу…       - Правда? А чего же ты хочешь? – удивилась девушка, не понимая прозрачных намеков парня.       - Тебя… - горячее дыхание опалило губы ЕнДжи.       Она не успела понять когда Йесон оказался так близко, не успела понять, что ее отвлекло, но сейчас ни о чем об этом и думать не хотелось… Его мягкие губы ловко терзали твои, принося невероятное удовольствие. Так ЕнДжи еще никто никогда не целовал. Внизу что-то сладко тянулось и чего-то хотелось все больше. Повернув голову сильнее, Йесон заставил девушку раскрыть рот шире. ЕнДжи охнула, а тот, воспользовавшись случаем, ворвался в ее рот своим языком. Вновь новые ощущения, от которых подкашиваются ноги, от которых неосознанно прикрываются глаза. Парень понял, что сопротивляться девушка не собирается, и аккуратно приподняв ее тонкую майку, коснулся пальцами кожи живота. Именно это движение и открыло для ЕнДжи то, что это все всего лишь инстинкты, что это все лишь игра. Резко распахнув глаза, девушка отпрыгнула от Йесона, толкнув того в грудь, но тот и не пошатнулся.       - ЧонУн, ЕнДжи! – позвала исчезнувших молодых людей миссис Ким.       ЕнДжи взглянула в темные глаза парня и, поймав его взгляд на себе, быстро развернулась и убежала на кухню.       - Вкусно пахнет… - вновь ухмыльнулся Йесон, зайдя следом за ней.       Эхом раздавался шум воды в соседней комнате. ЕнДжи выделили огромную спальню со смежной с ней ванной. Горячие струи воды бежали по белой коже девушки, помогая забыть тот пыл тела Йесона.       Выключив воду, ЕнДжи вышла из кабинки и, вытеревшись махровым полотенцем, взглянула на себя в зеркало. На нее смотрела красивая стройная девушка, которая еще никогда не чувствовала прикосновений мужчин, которая не была любима, которая не любила. Но сегодня что-то изменилось. В один миг все перевернулось с ног на голову. Все произошло так быстро, что нужно было остановиться, чтобы понять, что же случилось, что изменилось…       Пройдя в комнату, ЕнДжи достала из сумки шортики и топ со смешной черепашкой и надела пижамку.       - Спокойной ночи! – пожелала девушка сама себе и, выключив свет, плюхнулась в большую двухместную кровать, зашуршав постельным бельем.       Входная дверь скрипнула, впуская в комнату незваного гостя, а после тихонько закрылась. Кто-то тихо прошел вглубь комнаты, прислушиваясь к ровному дыханию спящей девушки.       - Такая спокойная… - прошептал парень, сверкнув глазами.       Кровать прогнулась под еще одни телом, улегшимся с другой стороны. Наблюдать за спящей девушкой ему совсем не хотелось, да и не такой он извращенец, чтобы приходить ночью в комнату и смотреть на спящих девиц. Цель его была совсем другой, и ничто ему уже не помешало бы.       Тихонько скрипнув кроватью, Йесон навис над ЕнДжи, поставив руки по обе стороны от ее головы и перекинув через нее одну ногу.       - Вставай, сладкая… - прошептал он и медленно наклонился, хватая зубами нижнюю губу девушки.       ЕнДжи тут же раскрыла глаза и хотела вскрикнуть, но Йесон предусмотрительно впился в ее губы поцелуем, сбив ту с толку.       - Йесон? – даже спросонья узнав его особый поцелуй, спросила она.       - Сладкая… - словно одержимый шептал Йесон, придавив ЕнДжи своим телом.       Его губы начали исследовать каждый миллиметр кожи девушки. Поцеловав ЕнДжи в ушко, парень прошелся влажной дорожкой вниз и, оказавшись у сонной артерии, почувствовал волнение и страх. Сердце девушки билось с невероятной скоростью, чувствуя, что так не должно быть, что в этом всем есть какой-то подвох.       - Пожалуйста, прекрати! – ЕнДжи пыталась скрыть дрожь в голосе, которая появилась то ли от страха, то ли от возбуждения.       - Тише… - прохрипел ЧонУн, вновь пробуя на вкус ее губы.       ЕнДжи вздрогнула и попыталась выбраться из ловушки, но парень все сильнее вжимал ее в кровать. Его язык прошелся по контуру губ, и девушка тут же выгнулась. Тело само поддавалось на ласки этого парня…       Йесон учащенно задышал от нахлынувшего возбуждения. Все именно так, как хотел он. Она - невинная, загнанная в ловушку беспомощная жертва, а он – охотник. Безжалостный охотник, который обожает свою жертву. Парень начал стягивать с ЕнДжи одеяло, а та, испугавшись, вцепилась в него.       - Сладенькая, отдай его мне, одеяло нам больше не пригодиться… - пропел Йесон ухмыляясь.       Как же его заводил страх в глазах девушки. Он был готов наброситься на нее, но сдерживался, мечтая сначала помучить. ЕнДжи замотала головой, крепче схватив пододеяльник.       - Ты меня боишься? – напрямую спросил ЧонУн и ЕнДжи попросту не знала, что ответить… Правду? Или же соврать? В любом случае, исходит будет один.       - Д-да… - тихо призналась девушка, пряча нос под спасительным куском ткани.       В глазах Йесона вновь что-то заблестело, и он, быстро сдернув одеяло, бросился на девушку. ЕнДжи вскрикнула и подалась назад, пытаясь спастись, но все безуспешно.       - Не бойся меня… - прошептал Йесон и наклонился к ее оголенной ножке.       ЕнДжи тут же захотела подобрать ее под себя, но парень ловко обхватил лодыжку за щиколотку и потянул на себя. Тело девушки тут же заскользило по постели, и вскоре ЕнДжи оказалась в опасной близости с ним. Йесон, медленно опустившись, начал покрывать поцелуями каждый пальчик девичьей ножки, шагая все выше. Каждый поцелуй все нежнее, с каждым поцелуем разум улетучивался, оставляя лишь чувства, инстинкты.       - Как конфетка… - томно проговорил Йесон и уткнулся носом в промежность ЕнДжи, защищенную шортиками.       - Йесон, пожалуйста… - девушка хотела попробовать отговорить его, но, судя по тому, что он даже не откликается на свое имя, просьбу тот не услышал бы точно.       Нужно было что-то делать, а не наслаждаться! Да, ведь ЕнДжи сейчас именно наслаждалась…       ЧонУн поднял на девушку глаза. Его отуманенный взор манил и пленил.       - Я люблю черепашек… - поднявшись, сказал Йесон и провел пальцами по рисунку на девичьей груди.       ЕнДжи вздрогнула и машинально начала прикрываться руками, пытаясь хоть как-то спастись.       - Сладенькая, я хочу увидеть тебя, попробовать, потрогать… иди же ко мне! – кинув пошлую фразу, Йесон протянул к девушке руки, а та, решив, что сейчас именно тот самый момент, спрыгнула с кровати и ринулась к ванной, дверь которой закрывалась изнутри.       - Стой, сучка! – выкрикнул парень и сорвался за той.       Такого страха ЕнДжи еще никогда не испытывала. Пробежав через всю комнату, девушка, наконец, добралась до ванной комнаты, но открыть дверь так и не удалось из-за того, что руки ужасно дрожали. Это конец.       - Попалась! – так же звонко сообщил Йесон и, обхватив ЕнДжи за талию и перекинув через плечо, понес обратно к кровати.       - Отпусти! – закричала девушка, размахивая ногами и руками.       - НИ-ЗА-ЧТО, - проговорил он по слогам, издеваясь над ней.       Как только ноги парня уперлись в кровать, он кинул ЕнДжи обратно в постель и тут же сел на ее бедра, лишив возможности брыкаться.       - Сладенькая… - вновь этот шепот, который вызывает мурашки.       Йесон пробежался пальцами по девичьей груди и, ухватившись за шов майки, потянул ее вверх. ЕнДжи затаила дыхание. Страшно. Очень страшно. Как только парень коснулся соска, он затвердел, заставив его ухмыльнуться. Одним движением он освобождает тело девушки от топа, заставив ее зажмурить глаза.       - Такая красивая ты у меня, - пропел Йесон, наслаждаясь видом.       Осторожно проведя пальцем между грудями, он прикрыл глаза, а по коже ЕнДжи пробежал табун мурашек. Соски заныли от возбуждения. ЧонУн начал наклоняться к своей жертве, заставив вжаться в постель. ЕнДжи ждала, что он сейчас вновь атакует губы, но он пошел ниже, не удержавшись от соблазна. Поцеловав ямочку между ключицами, Йесон влажными поцелуями оказался на чувствительной и нежной коже груди. ЕнДжи вновь выгнулась в спине и прикрыла глаза от наслаждения, которое дарил ей парень. Он, то сильно и больно кусал соски, то нежно и бережно целовал их, а девушка все крепче сжимала простынь в своих кулачках. Парень осторожно прошел поцелуями к зоне бикини и, остановившись у резинки шорт, взглянул на ЕнДжи. Она сейчас чувствовала страх вперемешку с наслаждением. Это два самых ужасных и самых не сочетаемых чувства, которые вообще можно испытывать. Просто невероятно!       - Зачем ты это делаешь? - решилась спросить ЕнДжи, подавляя не желаемые всхлипы.       - Я хозяин своих инстинктов и их раб... - в глазах Йесона была страсть.       Животная страсть. В нем были лишь инстинкты, с которыми он не мог совладать. Его руки резко стянули с девушки шорты, и она охнула. Смущение и страх. Что будет дальше? Йесон наклонился и, раздвинув девичьи ножки, устроился между ними.       - Сладкая… - прошептал он, опаляя промежность ЕнДжи своим дыханием.       Все тут же напряглось. Страх закутал девушку в свое одеяло и не отдаст больше никому. ЕнДжи наедине с этим чувством. Горячий язык коснулся девушки, и она вздрогнула, подавшись назад.       - Тише… - Йесон погладил клитор и придвинул девушку за ножки ближе к себе. ЕнДжи прикусила губу так сильно, что уже начинала чувствовать привкус железа. Нельзя плакать! НЕЛЬЗЯ!       Парень поцеловал ЕнДжи в горячу складку и вскоре начал посасывать клитор, вызывая целый цунами эмоций. Это до дрожи приятно. Девушка закатывает глаза и ощущает, что течет, просто-напросто течет.       Йесон прикусывает клитор и пальцем проводит по внутренней стороне бедра, остановившись на дырочке. Чуть помедлив, он резко вводит в девушку свой указательный палец. Вскрик. Йесону это сносит крышу. Он резко вытаскивает палец и ставит ЕнДжи на четвереньки.       - Сладенькая, сейчас будет жарко! – сказал Йесон и обхватил своими тонкими пальцами девичьи бедра.       Стянув с себя штаны, он оголил свой возбудившийся член, из которого уже сочилась смазка. Девушка чувствует головку своей промежностью. Он водил ей вверх, вниз… Может быть догадался, что она еще ни разу... Рывок и дикий вопль. ЕнДжи кричала во что есть мочи. Ей была нужна поддержка. Она ухватилась за простынь и сжала ее в своих кулачках. Еще одно движение внутри девушки и вновь ужасная боль. Все ужасно ныло и болело. На глазах тут же появились слезы, дорожки которых уже бежали по щекам и падали вниз на белую простынь, растворяясь там. Всхлипнув, ЕнДжи набрала побольше воздуха. Успокоиться? Нет, сейчас это не выйдет. Йесон начал плавно двигаться, постепенно ускоряя темп. Он стонал от наслаждения, она стонала от боли. Он ухмыляетя, ускоряясь, она плачет, падая грудью на кровать. Он прикрывает глаза, пытаясь запомнить эту ночь, она жмурит глаза, стараясь забыть... Ужасная боль… ЕнДжи начинает терять силы и падать на постель, но ЧонУн, крепко обхватив ее бедра, придвигает девушку ближе и начинает вколачиваться еще сильнее и быстрее. Невыносимо... ЕнДжи решается сопротивляться и делает сильный рывок вперед, высвобождаясь из плена Йесона, чей член резко выскользнул из девушки. Воспользовавшись его негодованием, ЕнДжи быстро переползает на другой конец кровати, чтобы слезть, но парень оказывается сообразительнее.       - Убегая, ты заводишь меня еще больше... - томно прошептал Йесон, нависая прямо над своей жертвой.       Дрожь... Он так неожиданно оказался рядом, словно не человек. На губах появилась уже знакомая ухмылка, а после последовали такие же знакомые поцелуи. Повалив ЕнДжи на спину, ЧонУн начал кусать ее губы. Больно и противно. У девушки забрали то, что она берегла, просто украли... Парень протолкнул к ней в рот свой язык, начав орудовать там, а пальцы уже исследовали ее лоно то теребя клитор, то вонзаясь внутрь. Крики. Всхлипы. Слезы.       - Не реви, слышишь? - сказал Йесон, замерев.       Он остановился, ожидая ответа, кивка, хоть чего-нибудь. ЕнДжи вздохнула, взяв как можно больше кислорода и попыталась кивнуть, но слезы градинами покатились вниз, - Ну, хватит... - тепло сказал парень, целуя девушку туда, где только что пробежала слезинка.       Обняв ЕнДжи, Йесон устроился между ее ног, и она вновь почувствовала прикосновение его плоти. Вздрогнув, девушка снова начала пятиться назад, но парень еще крепче прижался к ней.       - Тише, ЕнДжи... Сейчас будет хорошо... - прошептал он и приподнялся.       Что делать? Довериться ему? Вновь сопротивляться? Ни на что уже нет сил... Ужасно плохо. Хочется содрать с себя эту кожу, до которой дотрагивался этот человек, хочется знать, что все, что сейчас происходит, просто страшный сон, но то приятное ощущение, которое она почувствовала, то приятное чувство заполненности доказало ЕнДжи, что она не во сне, что эта сладкая истома сейчас здесь. Йесон мягко вошел в ЕнДжи, придерживая свой член рукой.       - Малышка, больше не плачь... - прорычал парень и наклонился ближе.       Хочется тепла, хочется прикосновений. ЕнДжи протягивает руки и крепко обнимает ЧонУна за спину, осторожно впившись ноготками в его кожу. Он вновь рычит и входит во всю длину, касаясь той самой точки. С девичьих уст срывается стон наслаждения, и Йесон тут же хватает его своими губами. Опять этот сносящий крышу поцелуй... ЕнДжи изгибается дугой, крепко сжимая в кулачках волосы на его затылке, а он начинает набирать скорость, оставляя следы своих пальцев на ее ягодицах. Движения становятся все быстрее, кровать скрипит все громче, а стоны все звонче. Йесон резко хватает ЕнДжи за запястья и, поднявшись, тянет на себя. Девушка удивленно охает и оказывается сверху. Он пробегается пальцами по ее спине, а она выгибается, наслаждаясь приятными ощущениями. А потом он перехватывает девичью руку и кладет сверху на свой твердый член.       - Сожми его... - на выдохе говорит Йесон и ЕнДжи, поддавшись инстинктам, тут же сжимает пальцы вокруг его плоти.       Из груди ЧонУна вырывается хриплый стон, который становится все громче, ведь ЕнДжи начинает скользить рукой по его стволу, - Умоляю, возьми его... - хрипит Йесон, хватая ее за бедра. Девушка перекидывает ногу и нависает над парнем. Что сейчас ей движет? Почему вдруг это стало настолько желанным? Что-то изменил именно этот человек, которой сейчас блаженно прикрывает глаза, шепча имя ЕнДжи.       Обхватив член Йесона, девушка осторожно вводит его в себя, усевшись на бедра парня. Он полностью в ней... Где та боль? Где слезы? Где страх?       ЕнДжи двигается плавно и осторожно, наслаждаясь каждым вздохом парня, каждым его прикосновением, каждым его словом. А Йесон сминает ее грудь и любуется девушкой. Движения становятся интенсивнее, а шлепки громче. Парень чувствует, что совсем скоро кончит и тут же, протянув руки, прижимает ЕнДжи к своей груди.       "Такая нежная, сладкая и моя..."       Поцеловав Йесона в грудь, ЕнДжи немного приподнимает бедра, позволяя ему быстрее двигаться в себе. Движения ЧонУна все быстрее, словно он пытается обогнать самого себя. На их телах выступает испарина, а в глазах все плывет. Мышцы начинают пульсировать, сжимая член внутри сильнее. - ЕнДжи... - томно произносит Йесон, кончая в девушку.       Теплая жидкость заполняет все внутри, обволакивая лоно. Такого чувства ЕнДжи еще никогда не испытывала... Это вкуснее, чем мороженное в жару, приятнее, чем потягивания с утра, лучше, чем запах дождя...       Утренние лучи осторожно пробирались в комнату, щекоча нос Йесону. Тот тут же смешно поморщился и открыл глаза. Так спокойно, тихо... Парень повернул голову и увидел рядом ЕнДжи... Она не те девушки, что были раньше. На ней нет отеков, нет вчерашнего макияжа, нет фальши, нет порока, есть лишь красивая, настоящая, чистая девушка, которая тихонько дышит, поднимая грудь. С ЕнДжи все совсем по-другому. Как будто Йесон вновь стал простым влюбленным пареньком, который даже не знает, как выразить свои чувства, как поделиться ими с той, кому эти чувства принадлежат... Но, несмотря на все эти вопросы, хочется, чтобы это нежное чувство всегда было рядом.       - Теперь я знаю, ради чего живу... - прошептал Йесон, проведя рукой по волосам ЕнДжи.       Девушка поежилась и еще крепче обняла парня за талию, прижимаясь щекой к его боку. ЧонУн улыбнулся и обнял ее в ответ. Так тепло и хорошо...

***

      - ЧонУн, я очень волнуюсь... - призналась ЕнДжи, сжимая ладонь своего парня сильнее.       - Глупая, вот чего волноваться? Это всего лишь мои друзья и коллеги! - в сотый раз повторил Йесон, поддерживая свою девушку.       Именно сегодня он хотел рассказать всем, ради кого он живет и для кого существует.       - А что ты скажешь, когда они спросят, как мы познакомились? - тихо полюбопытствовала она, прижимаясь к груди любимого, - Расскажешь, как ты изнасиловал меня? - после ее вопроса, Йесон вздрогнул.       - Эй! Я не насиловал тебя! - резко вскочил он.       - Правда? И как же это теперь называется? - спросила ЕнДжи, сложив руки на груди.       - ... Эм... Знакомство? - Йесон не знал, что сказать, как защитить себя, поэтому ляпнул первое, что пришло в голову.       - Ах, знакомство! - воскликнула ЕнДжи, - Тогда, я пойду "знакомиться" с твоими друзьями по-очереди! А может вообще со всеми сразу! - девушка постепенно выходила из себя.       - Да я им писюльки поотрываю, если они хоть пальцем до тебя дотронуться! - выкрикнул Йесон.       - Ишь собственник нашелся! - ЕнДжи вскинула руки вверх, - Ты еще меня в клетку посади и на ключик запри, чтобы я никуда не... - ЧонУн не дал ей договорить, резко прижав к стене за спиной девушки. Одной рукой он оперся о нее, а другой он держал ЕнДжи за шею, страстно целуя. - Люблю... - прошептал Йесон, не отстранившись от нее ни на миллиметр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.