ID работы: 1382638

Путешествие домой

Джен
R
Заморожен
2
автор
Dark Shar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра или реальность?

Настройки текста
В яркий солнечный день, из густого леса на высокой скорости выбежал конь. Его шерсть была иссиня-черного цвета, которая на солнце мерцала всеми цветами, скорее не из-за ее ухоженности, а из-за пота, который застилал ему глаза. И только благодаря всаднику он мог хоть как-то ориентироваться куда бежать. Всадник же был в великолепной броне, которая и пугала, и завораживала одновременно. Шлем был демонической «внешности» с торчащими во все стороны шипами. В самом верху красовались два огромных рога, что были страшнее, чем у самого сатаны . Латные доспехи, казалось, не способны дать проникнуть в себя ни единой стреле. На вид ужасные и устрашающие, пропитанные кровью умерших, а возможно и кровью самого хозяина. Выглядели ужасно тяжёлыми и массивными. Повсюду на них были отметины от многочисленных битв. Запёкшаяся кровь осталась в щелях в виде причудливого таинственного узора на доспехах. Также их украшали множественные острые шипы. Латные рукавицы тоже были кроваво-красного оттенка. Манжеты имели утолщения, и таким образом могли принимать удар на себя. Латные поножи были похожи на чешую, как хитиновый покров дракона, одна латная пластина укрывалась поверх другой. Было удивительно приставить, как кто-то мог двигаться в них. А латные сапоги и вовсе были похожи на копыта демона, такие же уродливые и массивные. Всадник то и дело то подгонял коня, то оборачивался, чтобы что-то разглядеть между этой гущи деревьев … а может и кого-то. Когда всадник вновь посмотрел перед собой, то его взору предстала широкая расселина, которую не перепрыгнешь на коне и не объедешь. Тогда наездник вожжами приказал коню остановиться и в очередной раз оглянулся назад, то наконец увидел своих преследователей. Это была армия орков, состоящая приблизительно из десяти тысяч Солдатов – новобранцев, которым было приказано принести голову этого таинственного всадника на вороном коне. Из-за злобы, что кипела у них в крови, орда, не замечая ничего кроме своей добычи, сметала все на своем пути. Наш герой был в трудном положении: то ли ему спрыгнуть с обрыва, чтобы не попасть в руки монстров, то ли остаться и ждать, пока его прикончат орки и продадут его голову за весьма немаленькую сумму. Наездник опять посмотрел перед собой, надеясь, что ущелье окажется не таким большим, как ему показалось, и он все же сможет его перепрыгнуть, тем самым спасая себе и коню жизнь. Но, увы, расселина все также была широка, как ему показалось вначале. Он посмотрел вниз, чтобы оценить высоту глубокой трещины, и тут он заметил островки спасенья. По всему краю ущелья были небольшие глыбки, которые способны были выдержать их с конем. Всадник облегчительно вздохнул и направил своего коня прямо к краю обрыва. Жеребец упирался и не хотел идти на верную смерть, но его хозяин успокаивающе погладил его по растрепанной гриве и вновь легонько ударил его вожжами. Животное подчинилось прихоти хозяина. Тогда всадник приказал прыгнуть. Конь прыгнул и приземлился прямо на нужный выступ. Еще скачок, еще одно удачное приземление. Сверху послышался какой-то шум. Всадник поднял голову вверх и увидел, что у края обрыва кучковались орки. Они не решались последовать за своей добычей. - Я прошла этот уровень! Ну, наконец-то!!! – восклицала девушка, - так вам, грязные чудища! Не дождетесь вы моей смерти! – девушка кричала это в монитор, смотря, как ее персонаж благополучно спустился на дно ущелья. На экране появились слова, поздравляющие игрока с пройденным уровнем. Как только Эн запустила следующий уровень, зазвонил телефон. От неожиданности девушка растерялась и враги, воспользовавшись случаем, нанесли несколько серьезных ран ее персонажу. Эн, быстро остановила игру и подняла трубку телефона, которая не умолкала. - Эн, хватит играть. Мы уже тебя заждались - на том конце послышался знакомый женский голос, - Вил говорит, что придумал что-то интересненькое. Так что собирайся быстрее и выходи, мы возле твоего дома. Не успела девушка и слова вставить, как в трубке послышались гудки. - Ну, блин. Как всегда не во время – простонала девушка и начала сборы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.