ID работы: 1382661

Вернуться к началу

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скитаюсь по вселенной очень давно, даже и не помню когда это началось. Ахах, да уж не особо-то тут интересно. Конечно, пару раз я видел очень красивые звёзды и созвездия, но ничего особенного так и не почувствовал. Тут очень темно, а я боюсь темноты. И ещё мне кажется, что оболочки у меня нет. Получается я никто или ничто, только сейчас это осознал. О чем я думал всё это время? Ну...о, о том как велика вселенная, что звезды порой гаснут и есть ли кто-то такой же как я. Не понимаю, почему я один, а может так и должно быть? Да нет, скорее просто потерялся! Да, именно, потерялся. В космосе очень тяжелый "воздух", он давит, сжимает, а затем выплескивает из тебя все чувства. Возможно поэтому мне так одиноко и тоскливо. Смотрю в даль и не вижу ничего, кроме черного полотна усеянного миллиардами звездочек. Однажды я решил отыскать кого-нибудь, но до сих пор не нашел. Я помню себя только с момента появления тут, как появился и что послужило тому причиной не знаю. Мне кажется, что когда-то я сделал больно дорогому мне существу. Стыдно до дрожи, ничего не могу поделать, само мое существование под грифом "секретно" хранится далеко в подсознании, я это чувствую. Да, единственное, что я испытывал был стыд. Мне стыдно за себя, за свою никчемность, за неуверенность и даже за жалость к себе. Почему-то я несу за это ответственность, во всем виновато моё существо. Желание причинить себе боль, растерзать себя, покончить наконец с этим вечным кошмаром, вот чего я хочу. Вина пожирает меня всего, так медленно поглощая клетки разума. Ааа...это невыносимо!Убейте меня, уничтожьте, разорвите на кусочки. Я хочу этого, желаю, молю кто-нибудь! Это и есть моё проклятие, судьба неизбежна. Отчаяние, неужели нет мне прощения? Тоска, грусть, тревога и страдания, вот моя участь. Если бы у меня появился маленький шанс, я просил бы прощения у того кого обидел, молил, возможно всё было бы иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.