ID работы: 1382707

Люблю!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю. Как же я тебя люблю! Смотрю на тебя и не могу налюбоваться: красотой темных волос, спадающих на плечи, игривым взглядом темно-карих глаз, белизной кожи, маленьким, упрямо вздернутым носиком, розовыми пухлыми губками. А какой красоты шея, плечи! Ярко выделяющаяся яремная впадина и ключицы. Ты так хрупка! Так прекрасна! Я восхищаюсь твоей грудью, маленькими темными сосками; упругим животом. А ноги! Какие же длинные ноги, стройные, без единого изъяна. Мы знакомы с тобой всю жизнь, сколько я себя помню. Как жаль, что нам так редко суждено бывать вместе, те несколько часов в день, которые мы можем позволить себе — это такая крупица. Я не хочу отходить от тебя, я бы навечно осталась в этой маленькой комнатке. Стояла бы рядом, сидела бы напротив, играла бы с тобой в гляделки. Но нет! Это все совершенно не осуществимо. Увы, меня не понимают, не хотят понимать, как мне необходимы те наши проведенные вместе часы. Утром, пока все спят, я специально встаю пораньше, чтобы насладится тобой, насмотреться на тебя, а вечером я, уходя в комнату, сажусь напротив тебя и любуюсь. Домашние в курсе, что в это время меня нельзя отвлекать, беспокоить – это только наше время. Ты всегда так молчалива, как жаль, что ты не разговариваешь, говорю только я. Но как же хорошо с тобой! Ты никогда не осудишь, всегда поймешь, поддержишь. Я люблю тебя и никогда не перестану любить. *** Последний раз взглянув в зеркало, девушка грустно улыбнулась, и, тяжело вздохнув, поцеловала любимое отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.