ID работы: 1382837

Тайна ночи

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темное осеннее небо покрыто легкой пеленой облаков. Я иду по коридору, оглядываясь на богатое убранство этого дома. За большим, кристально чистым окном, вдали, где в сизом тумане мрачнеет спящий лес, виднеется луна, гордо возвещая начало своего правления на небосводе. Я слышу скрип. Хоть здание и кажется новым, его с головой выдает этот пропитанный историей скрип половиц. Сколько людей проходило по этому полу когда-то давно? А сколько людей еще пройдет?.. От раздумий отвлек другой звук, не менее яркий и насыщенный. Он так же прелестен. Он зовет в свои объятья, прося открыть всю его суть, и гулким эхом раздается у меня в голове, порождая множество беглых мыслей. Таких разных и таких удивительных мыслей. Слегка напряг зрение, и вот, в полумраке я разглядел тонкую полосу теплого света. Подхожу ближе, крадусь словно зверь, боясь спугнуть ожидающую меня жертву. Приоткрытая дверь предстала моему взору. Слышу шорох, даже можно сказать, хруст, судя по всему, чистых простыней. Долго не решаюсь заглянуть в щель, приоткрыть завесу тайны хозяина этого дома. Наконец, набравшись смелости и шумно сглотнув, вплотную подхожу к двери, разделяющей пространство между комнатами. Вздох. Что же предстало моему взору?.. Просторная комната, освещенная светом свечи, тени, колыхающиеся на стене синхронно с живым и ярким огоньком. И, похоже, этот огонь здесь не единственный. Посередине комнаты, между большим деревянным шкафом и письменным столом, располагалась широкая кровать, на которой зарождался новый огонь, не подобный тому, что читатель знал ранее. Двое прекрасных молодых людей страстно целовались, и каждый из них всей душой и телом стремился как можно слаще передать те чувства, захлестнувшие их с головой. Да, я знал этих двух, но не знал, что они знают друг друга столь близко... Он, с явной неохотой разорвал их страстный поцелуй, рывком снял с себя рубашку, оставив ее покоиться на полу и вновь нависая над телом любовника припал к его губам, не оставляя ни шанса на передышку - Иван. Он, прижимаясь всем своим существом к Ивану и пылко отвечая на все его ласки, тихо постанывал - Альфред. Его руки заскользили по мощной спине, прижимая к себе, не желая отпускать ни на секунду. Вновь, с явным нежеланием разорвав сладостный поцелуй, Иван спустился к шее и, оставляя на горячей коже влажные поцелуи, нежно поглаживал бедра, распластавшегося под ним, пылающего страстью блондина. Несдерживаемый стон. Его губы мягко схватили затвердевший сосок, слегка сдавливая, что приносило еще больше удовольствия и неприкрытого ничем, как и самого Альфреда, желания. Оставив свое занятие, Иван покрыл поцелуями весь торс и живот, спускаясь еще ниже и слегка задевая подбородком уже давно стоящий член любовника, чем заставил издать еще несколько протяжных, молящих о продолжении, стонов. Он поднес свои пальцы ко рту Альфреда, после чего тот с видимым упорством принялся их облизывать, проводить по ним языком и оставлять в воздухе тонкие прозрачные ниточки, изредка отрывая его от поверхности кожи. Дождавшись, когда пальцы будут полностью смочены, он приподнял второй рукой бедро своего любовника, отстранился и преподнес пальцы к узкому кольцу мышц, медленно проникая вовнутрь и массируя, чем вызвал новую волну стонов. Не выдерживая давящего возбуждения, и желая чего-то большего, Альфред вскоре начал сам насаживаться на пальцы, жалобно всхлипывая. Поняв, что ни он, ни его партнер больше не смогут ждать, Иван вынул пальцы, пристроился ближе к телу, закинув себе на спину ноги любовника. Громкий стон сопроводил проникновение плоти в тело, но тут же был поглощен в страстном и глубоком поцелуе. Сдерживая себя изо всех сил, глядя в прикрытые и несколько затуманенные прекрасные лазурного цвета глаза, он медленно и осторожно начал движение, давая возможность привыкнуть к этим ярким ощущениям. Ускоряясь и с каждым разом все глубже и быстрее проникая в тело, он заставлял Альфреда стонать, впиваться коротко стрижеными ногтями в спину Ивана, не сдерживая столь сильных эмоций, и с каждым стоном и даже криком приближаясь к заветной разрядке все быстрее. Блаженно простонав, блондин, чуть ослабил хватку и прижал к себе молодого человека, который кончил почти одновременно с ним. Услышав шум из коридора, он перевел взгляд на дверь, но ничего особого так и не увидел, загадочный гость уже покинул дом, не оставив ни следа, ни намека на то, что кто-либо мог стать свидетелем тайной встречи двух мужчин....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.