ID работы: 1382925

Теперь...

Гет
R
В процессе
4
автор
Lafiska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Хёна.

Настройки текста
POV Хёна Я уже не представляю свою жизнь без него. Я люблю его! И он меня тоже. Вроде бы... Когда ХёнСын каждый день приносил мне толстые пачки долларов, мне становилось страшно... Каким образом он зарабатывает эти деньги? Каждый раз, когда я спрашиваю его об этом, он молча кладёт ещё деньги на стол и так же, не сказав ни слова, уходит. Что мне делать? Мне нужны деньги, но я не могу их взять... ХёнСын, пожалуйста, прекрати терзать меня... Каждый раз смотря на деньги, которые ты приносишь, я чувствую, что ты добываешь их нечестным путём. И каждый раз сердце сжимается, обливаясь кровью, стоит мне подумать о том, что ты чувствуешь, пытаясь защитить меня от нищеты. Знаешь, я уже давно знаю о том, что ты зарабатываешь на смерти ни в чём неповинных людей и на продаже наркотиков. Недавно я даже видела тебя в действии. Всего за несколько минут живой, дышащий человек стал хладным трупом у твоих ног. Но несмотря на это, я не боюсь тебя, потому что знаю - ты не причинишь мне вреда. Я сомневаюсь, что ты не заметил меня тогда, но всё же ты молчишь... Сейчас я направляюсь к тебе, что бы наконец таки разобраться в своих чувствах. Захожу в твою квартиру, дверь в которую оказалась не заперта, и слышу стоны какой-то девушки... и твои? Трудно описать моё состояние и то, что творилось в моей душе в этот момент. В глубине души я надеюсь, что это не ты и я просто ошиблась, хотя и понимаю, что это твой голос... Осознаю, что если сейчас зайду в твою спальню, то увижу не самую приятную для меня картину... Хотя моё сердце и остатки здравого смысла пытаются остановить меня, не дать зайти в твою комнату, но я их уже не слушаю. Я хочу заглянуть тебе в глаза и спросить: "Почему?". И вот передо мной такая картина: Ты совершенно голый и голая девушка, у которой на лице размазан макияж. Тушь потекла, ярко алая помада размазана по всему лицу, вперемешку с голубыми тенями. На твоём лице, как обычно, маска хладнокровия, только капельки пота выступают на лбу. - Т-ты? К-как? - с дрожью в голосе с трудом произношу всего лишь два слова, а после и имя. - Х-хён-нСын? - А ты что ожидала? Что я буду верен тебе, как собачонка? Ошибаешься, крошка... Ты хороша в постели и это всё, что связывало нас с тобой. От тебя мне нужен был только секс. А теперь катись отсюда! Я не обязан отчитываться перед тобой! - сурово сказал мужчина. На твоей бледной коже появился след от моей ладони. Чувствую солёный привкус - по щекам покатились дорожки из солёных и одновременно горьких слёз. Ты держишься за щёку, а я уже не в силах сдерживать эмоции, но всё же, сквозь слёзы, произношу: - Я люблю тебя таким, какой ты есть! - и резко развернувшись, ухожу, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.