ID работы: 1382989

ученица по обмену......враг или друг....

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Глава 8 Ты проснулась, от назойливого будильника, выключив его ты встала сделав все водные одевшись в школьную форму, спустилась вниз. - доброе утро всем – сказала ты, с самой доброжелательной улыбкой - доброе утро - сказало в один голос семейство Джонас - садись завтракать, и потом парни довезут тебя до школы - сказала Дениз - хорошо – сказала ты и села за стол **через 30 минут**средняя школа**Нью Йорк** Вы подъехали к школе и тут парни повернулись к тебе и сказали - (т.и), послушай тут у нас в школе, как бы сказать по проще….-начал говорить Кевин - свои порядки – добавил Джо - я не понимаю, что вы хотите сказать – сказала с непониманием ты - мы хотим сказать, что в нашей школе соя сита и она не принимает просто так новеньких – сказал на одном дыхании Кевин - и что это значит? – сказала ты - это значит, что ты как бы в школе должна быть сама по себе и не говорить что мы вместе – сказал Ник и опустил взгляд вниз - ааа, вот оно что, круто – сказала ты, с криком и вышла из машины, хлопнув двери - (т.и.) – крикнул Ник, но ты не хотела его слушать и прибавив шаг пошла в школу Ты вошла в класс и поздоровалась с учителем: - здравствуйте, я новая ученица из России – сказала ты, подходя к столу мистера Брауна - Здравствуй, (т.и.) – ответил с дружелюбной улыбкой мистер Браун **звонок на урок** - здравствуйте класс – поздоровался с классом мистер Браун - познакомьтесь, эта ученица по обмену из России ее зовут (т.и.)-продолжил мистер Браун Проходи и садись на свободное место. Ты пошла к партам и у тебя был выбор сесть с Ником или с девушкой, которая тебе не знакома. Ты прошла мимо парты Ника и села на вторую парту рядом с девушкой. - привет- сказала ты садясь с девушкой - привет я Деми – сказала с улыбкой ты - рада знакомству – сказала ты - я тоже - поддержала она тебя Так и началась ваша дружба…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.