ID работы: 1382995

Ангел мой...

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел мой, я тебя никогда не любила. Ты был только забавной игрушкой моей. Что? Как скоро я про тебя позабыла? Моментально почти. Едва хлопнула дверь. Ангел мой, не смотри так печально! Ты забыл, что я демон? Отродие зла? Вся история эта, поверь, изначально На такую концовку убогую обречена. Ангел мой, прошу, не надо скандалов! И не надо мне говорить, что должна. Я тебе, о поверь, от души благодарна, Но ты - ангел, я же - отродие зла. Ангел мой, я тебя никогда не любила. Мне плевать, что с тобою будет и есть. Я играла с тобой и чуть злобно шутила. Помнишь масла святого ожоги? Вот месть. Ангел мой, ты сейчас убить меня хочешь? Ты так зол. Так обижен. Я понимаю. Что ты там мне ответь тихо пророчишь? И про что говоришь? Про закрытие Рая? Ангел мой, может, мы разойдемся друзьями? Ты уйдешь от меня, мир спасать будешь? Боже, Кларенс, зачем так сыпать словами? Я тебе не нужна и меня ты не любишь. Ангел мой, уходи. Помогай, кому можешь И кто просит о том. А меня - позабудь. Ты ушел, оглянувшись, не понял, что ложью, Было всё, все слова от меня, но не суть. Ангел мой, я тебя никогда не любила. Или, может, лгала я прямо в глаза. Я... Волнуюсь, где ты. Я не забыла. Я боюсь за тебя и смотрю в Небеса... Опаленные проклятья огнем Ангелы падали с Неба, Мы с тобой никогда не умрем, Потому что видели небыль, Потому что вдвоем не быть, Но упрямо рвем за пределы, Где мы можем с тобой любить, Только быть приходится смелой... Опаленные проклятья огнем Ангелы падали с Неба... Мы с тобою будем вдвоем, Потому что видели небыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.