ID работы: 1383068

Хранители шести

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Девушка шла по городу в гостиницу. На нее то и дело оглядывались. Если ее заметят, то ей кранты. Весь план накроется медным тазом. На дворе было лето. Вот она и пришла к гостинице, взяла ключ от номера. Разувшись девушка упала на кровать. В последние дни она много чего пережила. К ней на связь вышел Мукуро. Кейт ответила. Они стояли в комнате. Она напоминала комнату Мукуро в особняке Вонголы. Как будто скопировали. - Кфу кфу кфу привет. – поздоровался иллюзионист появившийся в комнате. - Привет. - зачем тебе все это? – спросил парень садясь в кресло, он решил сразу перейти к делу. Видимо торопился - Затем. – ответила девушка подходя к окну и смотря в него. – сражаясь я попросила тебя создать мою иллюзию. - Ну кфу кфу кфу. - План. – девушка вскинула голову и посмотрела на иллюзиониста голубыми решительными глазами. – он забрал это во время схватки. Враги расслабились, они думают, что я мертва. - Знаешь, так думают почти все. Все, кроме меня. – прервал девушка Мукуро. - я тебя очень прошу не рассказывай им. - Уговорила кфу кфу. Скажи, что это за вещь? Ну, за которую вы сражались. Если не секрет. - Секрет. Это секрет Савады и мой. Враги забрали половинку одного очень важного компонента. Осталось еще 6 предметов. И если мы их не получим Мукуро, то случится что – то ужасное. – сжав кулаки ответила дьяволица - Кфу кфу кфу а что случится? - я сама не знаю. Мукуро ты поможешь мне в этом деле? - Ладно, я тебе помогу. Только для начала ты должна изменить свою внешность, а то так ты слишком заметна. - хорошо. - ладно, я завтра забегу к тебе. Я устал и меня там уже ждут. Где ты живешь? - завтра в 11 часов возле гостиницы Орхидея. Комната поплыла. Мукуро исчез, а девушка открыла глаза. Она знала как изменится. Ее ни кто не узнает. Кейт достала из сумки ножницы. Обрезав свои длинные черные волосы, Кейт использовала магию. И вот что получилось. (http://cs320731.vk.me/v320731080/404a/k1vrQCMNdRE.jpg)Подойдя к зеркалу девушка решила, что ее ни кто не узнает. Ребятам не надо знать про план. Она им расскажет, она придет к ним и скажет, что жива. А в гробу иллюзия. Но не сейчас. Рано. Слишком рано….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.