ID работы: 1383212

Неврозы капрала

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви уже несколько часов сидел в кабинете Ирвина, придвинув ближний стул к краю стола. Чашка нетронутого чая уже давно остыла, прекратив обжигать пальцы. Ирвин стоял рядом и искал нужные ему книги на верхних стеллажах шкафов. Капрал сидел и, не моргая, смотрел в окно. На зеленые листья дерева, покачивающиеся на ветру, на блики солнечных лучей, проникающих в помещение. В голове как будто была пустота. Все границы смылись, не оставляя ничего. Глаза начинало пощипывать от недостатка влаги. Он вновь заморгал, не сводя пристального взгляда с окна. Шуршание издаваемое Смитом прекратилось, и над Леви нависла тень, загораживая солнечный свет, бивший с улицы. Удар по губам заставил капрала встрепенуться и кое-как собрать кашу в голове. Он поднял глаза на Смита и непонимающим взглядом уставился на него. - Какого черта ты делаешь? Смит облокотился на стол, загораживая Леви его вид из окна. - Ты опять кусаешь щеки, - вздохнув, проговорил Ирвин. – Ты сам просил бить тебя по губам, если я увижу. Леви мотнул головой, соглашаясь и преподнося к губам чашку с чаем. Когда его губы коснулись каемки фарфора, он тут же резко отстранился, осознавая, что всё давно остыло, а пить эти помои холодными не было никого удовольствия. Он поставил чашку обратно на стол, отодвигая её подальше, и, опершись подбородком на руку, провел языком внутри, по щекам, ощущая маленькие ранки на слизистой. Капрал не знал, зачем он это делает, это получалось бессознательно. Но одно он знал точно, что эта дурацкая привычка и цитрусовые не совместимы. Щеки сильно щипало и долго не заживали, если что-то с витамином С попадало внутрь рта. С этими мыслями он машинально опять начал жевать нижнюю губу изнутри. Вдруг, цепкие пальцы капитана несильно схватили его за подбородок и потянули на себя. - Опять. Ирвин поглаживал большим пальцем его нижнюю губу, оттягивая вниз. - Леви, прекрати это делать. Или же мне придется купить тебе мешок конфет или…в любом случае, я найду, чем занять твой рот. Ирвин нагнулся к сидящему капралу, чуть ли не складываясь вдвое, и, не отпуская подбородок из своих пальцев, поцеловал. Немного отстранившись от него, обдавал своим дыханием его щёку. - У тебя самые красивые губы, Леви, мне не доставляет удовольствия каждый раз на дню бить по ним, - шёпотом сказал Смит, вновь касаясь пальцем влажных губ капрала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.