ID работы: 1383312

Идея

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дженнифер, я не могу с этим ничего поделать. - Да, конечно. Тебе проще сидеть с телефоном на диване и есть, есть, есть. Пока меня обижают, если бы ты хотел, чтобы все это прекратилось, уже всего бы этого не было, - закричала я. - Не кричи, - Найл подскочил с дивана, - я уже пробовал, я писал в твитере, говорил в интервью, на радио и т. д., но они не перестают, что я могу поделать если они меня не слышат, - Найл подошел ко мне и положил руки мне на талию, я сразу же убрала их. - Мне это надоедает, я не могу нормально в магазин сходить, а вдруг подумают, что я пошла воровать или скажут, что ужасно одета. Ты знаешь, я стараюсь этого не замечать, но ты сам видишь, оскорбления, а потом поджог моей одежды. Не много ли за день? - я говорила, пытаясь не повышать голос. - Ну зайчик, они скоро смерятся с этим, - он потянулся ко мне, но я отошла назад. - Найл, ты это говоришь каждый день. Уже два года прошло, как мы вместе. Сколько им еще надо времени? А то я думаю у меня сил не хватит, боюсь не переживу! - слезы наворачивались на глаза. - Ну, солнышко. Иди обниму, - он расправил руки. - Найл Джеймс Хоран, ты дебил, - я побежала в коридор, схватила свою сумку, куртку и выбежала на улицу. - Стой. Ты куда? Дженнифер вернись, - кричал блондин мне в след, но я очень быстро бегаю. Пробежала два квартала, я остановилась , словила такси и поехала домой. "Надо отдохнуть". Тут в мою голову пришла прекрасная идея. "Так и сделаю". Таксист остановился возле моего дома, расплатившись, я вылезла из машины. - Так, за углом кажется есть банкомат, - сказала я в слух, мне нравится разговаривать самой с собой. Я оказалась права, сняв достаточную сумму со своей карточки, отправилась домой. Буквально влетев в квартиру, начала собирать нужные вещи в рюкзак, пару документов на всякий случай. Когда с этим было покончено, отключила телефон и вышла из дома, предварительно хорошо заперев дверь. Я словила такси и попросила отвезти меня в трехзвездочный отель подальше от центра Лондона, какой именно, на его усмотрения. Включив iPod сунула наушники в уши и погрузилась в свои мысли. Думаю, самое время рассказать мой план. Я исчезаю на неделю, уезжаю со своей квартиры или меня через день уже найдут, снимаю деньги, что бы потом они не могли меня вычислить по карточке, отключаюсь от всех возможных видов связи, социальные сети, телефон и т. д. Думаю мне не помешает такой отдых, от всего мира, фанатки меня вряд ли узнают, т. к. сейчас осень, натяну шапку на глаза, и капюшон на голову, и не заметят, это точно. Вот мы уже подъезжаем к отелю HOTEL EDWARD PADDINGTON, я расплатилась и поблагодарила таксиста. На ресепшене мне дали ключ от одноместного номера. Он был прост, большая кровать, шкаф, телевизор, столик, мини бар, ванная комната. - Годится, - я вытащила все из рюкзака и положила в шкаф. Время на часах девять, - тяжелый день. Пожалуй пойду спать. Спустя неделю. Все эти семь дней я провела как в раю, тихо, спокойно. С утра принимала душ, одевалась, завтракала, обедала и ужинала в кафе или в ресторанах. Прогуливалась по городу, ходила по магазинам, один раз сходила в клуб, каталась на автобусах, фотографировалась, фотоаппарат я все же решила оставить включенным. За эти дни не было ни Найла, ни орав, ни угроз фанаток, телевизор, телефон я так и не включала, в социальные сети не заходила. В общем, отдых прошел на славу, что я даже не хотела прощаться с ним, но надо выходить на работу, поговорить с Найлом о наших отношениях. Вот я уже сижу в такси и мчусь домой, думаю пока еду можно включить телефон. - Ничего себе, - я не смогла сдержать эмоций. 371 не принятых вызовов и 53 сообщения, я в шоке, такое чувство, что месяц не включала телефон. Так 23 звонка от Бетти, блин, я совсем забыла о лучшей подруги, ну ничего, я ей все объясню. 126 от Найла, 62 от Лиама, 58 от Гарри, 36 от Луи, 21 от Зейна, 13 от Перри, 18 от Элеонор, 14 от Даниель. С этим все понятно. СМС: 31 от Найла, как он переживает, что дома меня не нашел, что вообще найти не может и где я. Самое странное, что он последние три дня не звонил и не писал. Еще половина "где я?", от остальных. Так смотрю последние смс от каждого: От Бетти: "И почему ты не отвечаешь? Ты на меня обиделась? Если, да, то прости. Мне Найл постоянно названивает, приходил пару раз, говорил, что ищет тебя. Мать, ты где пропала? Будь добра, позвони мне или хотя бы ответь на мои звонки. Я тебя люблю:*" От Лиама: "Дженнифер, ты где? Где Найл? Что произошла? Мы найти вас не можем. Сначала тебя искали, а теперь и его. Вы сговорились? Джен, прощу вернитесь." От Гарри: "Эй, заноза, вы где? То тебя нет, то теперь и Найл пропал. Я скучаю, возвращайтесь." От Луи: "Морковка в бешенстве. Вы где? Вернитесь. Вы нам нужны. Эй, я же обидеться могу. Как сможешь позвони, нет, как прочитаешь немедленно позвони мне." От Зейна: "Вы где? Ответь." От Перри: "Дорогая, вы где? Подайте знак жизни. Мы пытаемся вас найти. Я уверена, что Найл не с тобой. Вернись. Может и он вернется" От Элеонор: "Мы с Луи уже с ума сошли. Вы где? Ты мне обещала капучино с тортиком." От Даниель: "Джен, я не знаю, что там у вас произошло, но мы по вам скучаем. Пожалуйста вернитесь." Найл пропал??? О Господи, только не это. Я набрала его номер, но он не брал. Такси уже подъехало к моему дому. Позвоню Ли, нажала на вызов и он моментально ответил. - Дженнифер? Вы где? - Привет. - И это все? Где вас носит? Дай трубку Найлу. - Лиам, я не знаю где он. - Как не знаешь? Вы что не вместе? - Нет. - Твою мать. А ты где была? - Отдыхала. - Отдохнула? - ой, это он зря, не люблю когда со мной так разговаривают, я сразу же бросила трубку. Поднялась на свой этаж и хотела открыть дверь, но она оказалась открытой. Не разуваясь, я прошла по коридору, заглянув во все комнаты, последней была спальня, открыв дверь я увидела, как Найл спит на кровати в обнимку с моей фотографией в рамочке, вокруг одни бутылки и пахнет ужасно. - Найл! Ты дебил? - он открыл глаза и посмотрел на меня. - Джен? - Нет. Кощей Бессмертный. Ты что это все выпил? Тебя парни ищут. Почему телефон не берешь? - он смотрел на меня с потупленными глазами, - я жду ответа, - тут Найл резко подскочил и подошел ко мне, по коже пробежали мурашки, мне стало страшно. - А ты где была? Почему на телефон не брала? - он говорил это спокойно, но с каждым его шагом, я делала два назад, вот я уже прислонилась к стенке, а он подошел ко мне в плотную. - Найл, я хотела отдохнуть. Я очень устала от твоей известности. Прости. - Прости? Я не знал, что мне делать, искал тебя, звонил. Я с ума сошел. - Прости, - мы смотрели друг другу в глаза, между нами пробежал ток, я не выдержала и впилась ему в губы, он не раздумывая ответил на него. У нас был безумный секс, а потом мы позвонили ребятам и сказали, что с нами все хорошо. Через год, я стала миссис Дженнифер Хоран, фанаты меня полюбили и в нашей семье скоро будет пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.