ID работы: 1383350

Страшно красив

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный день. Мы с парнями сидим в студии и дожидаемся Саймона, который как всегда опаздывает. Мы сидим молча, каждый думает о своем... - О, ребята, я так смотрю все уже в сборе! - в комнату зашел счастливый Саймон - Чувак, мы тебя ждем уже почти час. Зачем ты нас собрал? - с недовольством в голосе сказал Зейн - У меня для вас хорошая новость. У вас отпуск на два месяца! - Что? Ты шутишь? Ураааа! - все парни кричали хором, но один я сидел погружённый в свои мысли Очень часто я чувствую себя здесь лишним. Как мне надоело прятать себя настоящего. Но что поделаешь, здесь никому не нужны твои чувства, эмоции и переживания. Вот и приходится делать вид, что все хорошо. Порой мне так хочется с кем-то поговорить и все рассказать. Но вокруг никого нет, все как с журнала, ходят с натянутыми улыбками и делают вид, что все отлично... Никто не хочет знать меня настоящим. Ну да, конечно, кому де нужен я такой, какой я есть?! Правильно, никому! Поэтому мне приходится " играть " в эту игру и быть таким как все. - Гарри! Чего ты тут сидишь? Все уже давно уехали по домам. Ты вообще слышал , чтт у тебя отпуск? - А? Да, Саймон, я просто задумался. Я пожал руку пожилому мужчине и направился к выходу. Сев в машину я поехал домой. Доехал я быстро, и опять я один в этом большом и пустом доме... Все мои друзья, поклонники и остальные, думаете они настоящие?! И снова ответ НЕТ! Им нужна слава, деньги и хорошие контакты. Боже,как мне надоела такая жизнь. Все думают, что я бабник, алкаголик и нарцисс. Но кто-то знает меня настоящего?! Нет, ведь им нужен Гарри Стайлс, который просто страшно красив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.