ID работы: 1383354

Когда уже под тридцать...

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я дарил ей цветы, Каждый раз она их возвращала. Почему мы не перешли на «ты»? Это много для меня означало. Я писал ей эсэмэски, Пел серенады в телефон, Рисовал на стенах фрески. Она кричала на меня в домофон Я встречал ее с универа, Провожал по утрам. Я кричал ей: « Люблю тебя, Вера!» Хоть мне было не по годам. Мне двадцать восемь, Ей двадцать три. Но каждый раз она просит, Чтобы не ждал я внутри. Стесняется меня при друзьях, Стесняется меня при подругах, А сама шлепает в розовых уггах И все отвечают ей: « Ах!» Я от нее ухожу, Хоть я ее и люблю И вечно ее выходки терплю! Я ее попрошу, Чтобы она не ревела, Я не вернусь; Чтобы молитвы не пела, Лучше жизни лишусь. Она мне в лицо рассмеялась, Сказала, что я старикан. Быстро со мной попрощалась, Ушла, и раскрылся обман. Ослеп я совсем от любви, И виноваты они. Те, кто твердили ей: « Ври» Все виноваты, увы. Решился тогда я на то, Чтобы в геи податься . Не, ну а что? Зато не надо драться! Нашел я себе паренька. Он со стажем. Мы подружились слегка, Ну, так скажем. Сидели, пили водку, А когда мои деньги кончались, Он подбавлял свою сотку. Веселые дни начинались! Ушел я в запой, Совсем позабыв о работе. Голос внутри говорил мне: « Стой!» И деньги были на исходе. Пришлось завязаться потуже, Я бросил того паренька. Уже не будет хуже, А деньги нужны мне всегда Я был уволен с работы, К чертям полетел я оттуда. Вспомнились сразу все ссоры, С Верой было так круто! «Моя истеричка, Всей моей жизни любовь, Ты ж моя птичка» - Вернулся я к ней вновь. Так и живем - Поженились. Жизнь не пропьем, У нее ко мне чувства открылись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.