ID работы: 1383396

хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
6
автор
Оббик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Экки. Ну наконец то меня выписывают! Я попрощалась со всеми в больнице, схватила чемоданы и спустилась к машине. Родители прям затискали меня в обьятьях. Мы приехали домой и я сразу же стала искать Карл. -Карл!! Каарл! Ты где?-кричала я бегая по дому.-под кроватью нет! В туалеле тоже нет! Не в холодильнике, не за холодильником! Нигде нет! Мам ! Где Карл?-с беспокойством сказала я -Милая моя, Карл умерла...- с грустью ответила мама. -Как это умерла? Почему?- падая на колени, со слезами на глазах прокричала я. -Её сбила машина, сразу же на следующий день, как ты впала в кому... -И вы все это время молчали? Да как вы... Да как вы могли? Не сказать мне? Все это время вы скрывали от меня смерть моей любимой Карл!- проборматала я и убежала к себе в комнату. -Это все только чтоб ты не нервничала!-прокричала вслед мама. Я закрылась в комнате, уткнулась в подушку и стала плакать. -Ну вот. Теперь и подушка мокрая.- подумала я- надо её высушить. Я подошла к окну. Какой прекрысный вид из окна был ночью.Слева виднелись высокие дома. Справа парк. -А вот и то дерево возле которого дрались мы с Джоэпом... Стоп, кто то там сидит, и не один, он очень похож на Джоэпа...-подумала я- да, это точно он! Но кто с ним? Элиза? Нееет! Точно уж не Элиза! Так кто же это? Хотя какая разница! Я закрыла окно и пошла спать. Но никак не могла уснуть. Меня терзали мысли и любопытство. Я решила посмотреть еще раз, может узнаю человека. Но открыв окно я уже никого не видела... Тем же временем от лица Джоэпа.. Я делал уроки, но мне стало скушно. Я решил прогуляться,но вдруг зазвонил телефон. -Алло! Джо? -Алло, а кто это? -Ты меня уже не узнаешь любимый? -аа.. Тони.. Это ты..-с безразличием произнес я. -Да! Это я! Пошли погуляем? -Ну я... Ладно. -Ну тогда в парке через 10 минут? -Окей. Я быстро собрался и побрёл с парк. Тони уже ждала меня там. -Ты опоздал на 3 минуты! -Ага, круто... -Что тут крутого? Я решил промолчать. -Пошли сядем на скамейку возле дерева. -Ты так и не ответил на мой вопрос! -Я сказал пошли!-уже с небольшой злостью сказал я. Она сразу же замолчала и пошла за мной. Мы шли. И тут я увидел дерево. То самое дерево возле которого я ударил Экки. Мне всё и везде напоминало о ней. Я посмотрел на её дом и заметил девушку выглядывавшую из окна комнаты Экки. Она тоже была белобрысой. Да и лицо похоже. -Нет, это не Экки - сказал я- наверное просто показалось. -Что ты там бубнишь себе нод нос? Ты совсем меня не слушаешь!! Мне все это уже надоело. Я встал и ушел. Я решил проведать родителей Экки. И направился к их дому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.