ID работы: 1383396

хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
6
автор
Оббик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джоэпу и Ибрагиму досталась школа находящаяся напротив школы в которой училась Экки. Лауренс и Элиза решили продумать всё, и пошли в парк обсуждать завтрашний поход. -Лауренс, давай сделаем так, ты будешь осматривать кабинеты, коридоры, ну в общем саму школу, а я буду брать интервью у учащихся. -А почему это я?-возмущенно сказал Лоуренс -Потому что мне осматривать школу не интересно-сказали Элиза и захихикала -Ну всё.. Я обиделся...-скрестив руки на груди, надув щечки, и с нахмуренным видом произнес Лауренс -Ладно... Ты будет брать интервью , а я осмотрю школу. -Урааа!!! -Давай завтра сразу же после школы пойдем в эту школу? -Нет, давай отпросимся с последнего урока, все равно же физкультура. Раньше начнем раньше закончим! -Думаешь учительница Инна нас отпустит? -Ну если хорошо попросить, то думаю да. -Ладно, давай по домам, а то завтра не проснемся и в школу опоздаемЛоуренсу не спалось, он придумывал вопросы для интервью, рисовал комикс , а Элиза уснула сразу же как пришла домой. На следущий день.От лица Экки. Как же надоело мне всё, хочу в старую школу, к старым друзьям.. Эта школа такая скучная.. Эхх.. *дзиинь дзиинь* ну наконец то звонок.. Можно идти домой.. Хотя нет, еще остался фломандский.. Блин, мне уже везде мерещится Лоуренс.. О и Элиза тоже.. Стоп. От лица автора. Экки , выходя из класса, заметила Элизу и Лоуренса. Экки пыталась разглядеть они ли это, или ей реально показалось. Элиза ушла , и Лоуренс решил попросить помощи у учащихся. Подойдя к одной очаровательной ученице, он услышал чей то очень знакомый голос. "Лоуренс!" - крикнула Экки , чтоб убедиться. "что же он здесь делает?"- пролетело у неё в голове. Лоуренс окликнулся и среди многолюдной толпы заметил Экки. А она увидела что взгляд Лоуренса упал на неё, и стала убегать с мыслью"Никто не должен узнать что я жива." обернувшись она увидела что Лоуренс почти её догоняет и только прибавила скорость. Хорошо что по близости оказался туалет. Она забежала туда , чтоб отдышаться , но не тут то было. Там она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.