ID работы: 138341

Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 месяца — 2 года - Кира! Поздравляю тебя. У тебя родился очаровательный малыш! - сияя карими глазами, улыбалась рыжеволосая женщина, держа в руках двухлетнего ребёнка. - Он лапочка. Твой старший сын всё-таки менее эмоционален чем младший.... Может будет поживее?! - Маша... - засмеялась брюнетка и подошла к ней. - У тебя тоже милый малыш, как ангел! - она с нежной улыбкой посмотрела сначала на голубоглазого мальчишку, а потом на своего сына. - Пф!... - фыркнула та. - Этот ангел!... Ему 2 года только, а он просто не может нормально усидеть на месте секунду и ничего не сломать и не разбить. Я уже попрощалась со столькими вещами! - трагично закатила она глаза к потолку. Женщины засмеялись. - Антон уже успел познакомиться со своим братиком? - с любопытством спросила Маша. - Ты бы это видела! - воскликнула та и спугнув этим своего сына. Большие карие глаза широко распахнулись и в них заплескались слёзы. - Ой! - встревоженно прошептала Кира, заметив, что напугала карапуза. - Тише малыш. Всё хорошо... - нежно зашептала она, гладя его по головке. Малыш сморщил личико, приоткрыл ротик и тихо всхлипнул, понемногу увеличивая громкость. Брюнетка взяла ребёнка на руки заколыхала. - Ааааа..... Тише маленький не плачь.... Аааааа... - напевала женщина ласково и нежно. Вдруг на руках Маши, её ребёнок зашевелился и протянул ладошку к малышу. Женщины замерли, а потом подошли поближе, чтобы ребёнок смог дотянуться. Малыш замер, почувствовав прикосновение к руке. Он настороженно посмотрел на блондина, а потом счастливо улыбнулся беззубой улыбкой и потянулся к нему. Маленькие пальчики цепко схватили ребёнка за руки и потянули к себе. Женщины, улыбаясь, переглядывались между собой. - Думаешь они подружатся? - очень тихо спросила Маша. - Думаю да. Только думаю Антону это будет не по душе... - Почему? - Он просто заявил, когда я сказала что это его младший братик и его зовут Саша, что раз это его брат значит он будет делать с ним, то что захочет. - В смысле? - нахмурилась Маша. Брюнетка пожала плечами. - Я и сама не поняла толком. Я рада, что он принял брата, а остальное пока не важно. - Всё будет хорошо. - уверенно заявила Маша. - Конечно. А как же иначе?! - подмигнула ей Кира. 6 лет — 8 лет Ярко светило солнце на небе. Теплый ветер приятно перебирал волосы черноволосого ребёнка. Рядом с ним на одном колене стоял блондин с протянутой вперёд рукой. - Саса ты станешь моей женой? - голубые глаза обеспокоенно и решительно смотрели в карие. Брюнет задумчиво прикусил свою нижнюю губу. - Ты не хочешь? - голубые глаза потускнели и начали наполняться слезами - А ты не передумаешь потом, когда вырастешь? - осторожно, нерешительно спросил тот. - Нет! Никогда! - горячо воскликнул блондин. Саша улыбнулся, как только всегда улыбался ему. Ярко, нежно. Он робко протянул правую руку вперёд. Голубой камень игриво переливался на солнце, красуясь на безымянном пальце малыша. - Красиво... - восхищенно прошептал брюнет. - Ты красивее. - уверенно ответил блондин. Брюнет мило улыбнулся. Его щёки покрыл яркий румянец. - Теперь ты мой! - твёрдо ответил блондин и притянув к себе Сашу крепко обнял. - Это кольцо, как сказала мама, передаётся из поколения в поколение. Она говорила, что когда я вырасту, то должен буду подарить его своей суженой. Поэтому я подарил его тебе. Хочу с тобой быть всегда. - тихо шептал блондин на ухо брюнету. - Я тоже. - Саша отстранился и чмокнул того в губы. - Что это? - прикоснулся пальцем к своим губам голубоглазый в удивлении. - Не знаю, но Антон так делал. - задумчиво ответил он. - А с кем? - С девочками. - невозмутимо. - Он сказал, что это делают только с теми, кого любят. - А ты любись? - затаил дыхание блондин - Да. - не раздумывая ни секунды. - А ты? - Конечно! - возмутился тот. - Мама сказала, что жениться можно только на том, кого любишь.... Карие глаза засияли нежностью. Блондин нагнулся и поцеловал.... 15 - 17 лет 15-17 лет - Саша! - стон сорвался с искусанных и припухших от поцелуев губ. - Иди сюда! Я больше не могу ждать! - блондин резко подмял под себя брюнета, наваливаясь сверху и с рывком раздвинул его длинные ноги в сторону. - Никита... - выгнулся тот, когда губы того прикусили сосок. - Я так хочу тебя! Я так долго ждал этого... - прерывисто дыша, шептал тот метаясь по кровати. - Сейчас, сейчас... - бессвязно зашептал блондин. - Наконец то ты станешь моим полностью. - Саша, Никита! - дверь в комнату распахнулась. Немая сцена. Блондин от досады застонал и рыкнул. - Папа! Чёрт тебя дери ты не вовремя! - голубые глаза метали молнии, глядя на шокированного мужчину. - Никита... - жалобно протянул тот. - Вон! - блондин схватил подушку и запустил её в него. Дверь закрылась. Саша фыркнул, обвил своими руками шею Никиты и притянул к себе, к своему горячему телу. - Хочу тебя... - По слогам прошептал он в ушко Блондина. - прямо сейчас! - немного капризно. Голубые глаза заволокло дымкой желания. - Саша... - стон. - Наконец то!... - Блядь Никита! Что тут происходит?! Разочарованный стон эхом прошёлся в доме. - - Даже трахнуться толком не дают. - пробурчал Никита расстроено. Мужчина побледнел, посинел, а потом покраснел.... и понесло.... 21-23 года - Знаешь... - задумчиво глядя в окно и бездумно дуя на горячий чай в кружке, сказала Рыжеволосая Маша. - я не думала, что так будет. Думала, что это дружба, просто привязанность, а тут оказалась любовь. - Не говори об этом! - скрипнул зубами Антон. - Моего маленького братика забрали от меня. И кто?! Этот придурок Никита! - обычно безэмоциональное лицо просто пестрело ими. - Вот инцеста я бы не вынесла. - кисло, немного с сарказмом пробурчала Кира. - Но они ведь счастливы, а это главное. - спокойно произнёс её муж. Все ошарашенно посмотрели на него. - Ты не заболел случаем Глеб? - заботливо спросил Максим. - Просто я очень наблюдателен. - фыркнул тот, сверкая карими глазами, как и у сына. - Что говорить, если в 6 лет моему сыну Никита делал предложение руки и сердца? - невозмутимо продолжал он. - Просто вы этого не замечали или не хотели. - Понятно. - понуро ответил Антон. -А я всё гадал для чего Саша так яростно просил его научится целоваться. Все замерли и немного нервно посмотрели на него. - И? - не выдержал Максим. - Я научил. Причём сначала учил Сашу, а потом Никиту. Все вздохнули. - В комнате у Никиты есть большой ярко рыжий лис. Он просто с него пылинки сдувает. - задумчиво отозвалась молчавшая до этого Маша. - Саша год копил на него деньги... - тихо ответила Кира. Опять тишина в кухне. - Значит будем радоваться? - улыбнулся Максим, сверкая зелёными глазами. - А чего мы ждём? - возмутилась Кира. С того дня их начали принимать всерьёз. 30-32 года ЭпилоГ? 30-32 Эпилог? - Прошло столько лет...- улыбаясь ответил на нежный, неторопливый поцелуй Саша. - И будем вместе ещё больше лет...- присосался блондин к шее возлюбленного. - Эй, мне завтра на работу! - возмутился брюнет. - И что? - скептически приподнял бровь Никита, плотоядно облизываясь и скользя жадным взглядом по телу своего мужа. - И чем прикажешь прикрывать засосы? - с сарказмом поинтересовался Саша. - А зачем? - пожал плечами тот, вновь склоняясь к шее. - Все должны видеть, что ты мой. - прижал брюнета к себе Никита. - Да, да, да... - сдаваясь на волю победителю. - Люблю... - Люблю... Конец или начало?! Просто это любовь длинною в ЖИЗНЬ.... А может даже больше?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.